ID работы: 6273352

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Ты просыпаешься и не до конца понимаешь где ты. Видишь Чимина, спящего на диване, Чонгук и Тэхен рядом лежат на полу. Вспоминаешь, что вчера было… Тут ты вспоминаешь, что с вами был еще Джин, Намджун и Хосок. Юнги ушел спать. «Так… А где Джин, Хосок и Джун?» —О, проснулась королева веселухи- проходит в комнату Юнги. —Что вчера было? — Ну… Тебя сказать все подробно? — Попробуй. —Вы блядь, вообще ахуели в конец, кто до 2 часов ночи пьет виски и коньяк, запивая вином? А потом еще орала музыка, а когда я проходил мимо, видел, как Чимин тебя целовал. Ты была в шоке. Сколько ты вчера выпила… Голова раскалывается… После матов Юнги, проснулись Чонгук и Чимин. —Аааааааа, перестаньте орааать. — говорит макнэ лежа с закрытыми глазами. —Мы вчера много выпили? — поинтересовался Чимин. —Да вы почти все выбухали. — орет на вас Юнги. —Хён, не кричи, пожалуйста… — начинает ныть Чон. —А где Джун, Хосок и Джин? — тихо спрашиваешь у Юнги. —Ушли по делам. Просыпайтесь, нужно убраться. —Ой, Юнги, ты такой умный, сам нас разбудишь, мы начнем убираться, а ты будешь валяться на кровати- Просыпается Тэхен. —Мне очень плохо, и я ничего не помню с этой ночи. —Не одна ты — ноет Чонгук. —Конечно, напился так, раньше по чуть-чуть, а щас все сразу. — Юнги уходит в другую комнату, бурча себе под нос маты. —Саша, ты правда ничего не помнишь? — спросил Чимин. —Честно, после Коньяка ничего не помню… —Может повторим? — смотрит на тебя Чимин и прикусывает губу. —Так, что вчера было?! — Ну, я не виноват, ты сама начала лезть ко мне, и целовать… —Дальше что-то было? —Нет, дальше дело не пошло… Чонгук был слишком энергичен и мы хорошо повеселились. Хосок, Джин, Джун, тихо поливали алкоголь в сторонке смеясь над нами. —Ага, а потом Чон начал приставать к Саше- начал Тэ — в последствии чего, его чуть не избил Чимин. —Так вот, почему у меня болит челюсть… —Так, нужно убраться до прихода Хенов. — сказав это все попытались встать, но это не получилось с первого раза, вы очень много выпили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.