ID работы: 6273352

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Все же, хоть и с трудом, вы встали, и начали уборку. На диване валялся и бездельничал Юнги. Он все время смотрел на тебя. Чимин конечно, заметил это, и начал с тобой заигрывать, развлекать тебя, и даже целовать. Ты была поражена поведению парня, и такой наглости… Чимину это нравилось, что поделаешь. Пока вы игрались, на вас смотрел Чонгук. Он смотрел на вас, и думал, что такое только в сказках или дорамах. Сам он не влюблялся, и этого ему не понять. Он очень хотел ощутить то, что ощущаете вы. Но увы, он не нашел ту единственную (но потом он ее найдет, не без помощи тебя 😏😏) А Юнги, все смотрел на тебя, как завороженный. Когда ты отошла, Чимин подошел к нему. —Может перестанешь пялиться на мою девушку?! — А кто сказал что она твоя девушка? — Я так сказал — Чимин скрестил руки — так, что Хён, не трогай ее, она моя. Чимин отошел, так как увидел Сашу. —Ну это мы еще посмотрим. Вы убралась достаточно быстро. Тэхен и Чонгук постоянно ныли, но пытались помочь чем угодно. —Нам нужно сходить в магазин, а там мы можем встретиться хенов. — сказал Ким. —Я не пойду- сразу сказал Юнги. — Опяяяяять, ну тогда оставайтесь с Сашей дома, а мы пойдем. —Эмм, а Саше обязательно оставаться? Может она хочет прогуляться… —Нет, если она с нами пойдет, то первое — нас увидят и это всплывет в сеть, а второе, ты будем покупать много чего, и будет много пакетов, а Чонгук, как всегда будет делить все поровну. — сказал Тэ —Ну. Хорошо Парни собрались и ушли. Ты осталась с Юнги, один на один. Ты и сама замечала, его пристальный взгляд, который приводил тебя в дрожь. Тебе это надоело, и ты решила разобраться. —Юнги, почему ты постоянно на меня так смотришь? —А что нельзя? —Ну просто понимаешь, меня это напрягает… Юнги встал. —Ну извини куколка, я больше не буду — Он прижал тебя к стене. Ты не много испугалась. —Юнги, отойди пожалуйста. —А не то что? — парень ухмыльнулся. — Юнги, прошу Парень уже приблизился к твоим губам, но кто-то стал открывать дверь. Он резко отошел от тебя и присел на диван. Пришли Хосок с Джином и Джуном. —Саш, ты чего? — спросил Намджун —Да нет, ничего, все в порядке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.