ID работы: 6273352

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

10

Настройки текста
—Чимин, тебе не кажется, что все слишком быстро... —Нет, любимая. Я тебя очень люблю и не хочу торопить события, но боюсь, я не удержусь. Парень поцеловал тебя. Этот поцелуй был страстным. Ты не ожидала таких действий от парня. Он оторвался от тебя, что бы набрать воздуха, и начал опять, ублубляя поцелуй. Его язык изучал твой рот, пока руки блуждали по телу, обвивая талию. Он начал спускаться ниже, оставлять метки на шее, периодически легко целуя в губы. Ты не сопротивлялась. В животе порхали бабочки. В голове смешались мысли . Тем временем, Чимин начал снимать с тебя халат, а с себя постороннюю одежду. Тут внезапно, распахнулась дверь, а в проходе стоял Юнги. По его выражению лица было все понятно. Его переполняли и злость, ревность. Он сам не понимал, что с ним такое. Чимин отстранился от тебя. Вы ни кого не ждали . Чимин грозно посмотрел на Юнги, говоря своим взглядом «Уйди и не мешай » Юнги извинился, захлопнул дверь Вы посмеялись над этой ситуацией, а после парень продоложил начатое. Вдруг, вы услышали как что-то разбилось. Чимин и ты остановились. Прошло меньше минуты, и вы услышали, как кто-то разбил еще какую-то вещь. Вы быстро оделись, и вышли . Практически перед вами, вышел Чонгук с Джуном. Все звуки исходили от комнаты Мина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.