ID работы: 6273352

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

11

Настройки текста
После вас вышел Джин, было сразу видно, что он переживает. Первое что он сказал «Что с Юнги? Кто и что ему сказал???? » Джун и Чонгук пожали плечами, и сразу же полетела похоже ваза. Тут из комнаты выскочил Хосок. Джин, не обращая на него внимания, спросил что вы с Чимином такого сказали Юнги, что он начал рушить свою комнату. Мы посмотрели друг на друга —Понимаешь, Хён, просто мне очень нравится Саша. - начал Пак. — И тут я узнала, что я ему тоже нравлюсь.- ты продолжила. - Ну, он и начал наверное из-за этого злиться. —Так, что-то нужно делать. - Джин ходил из одного угла в другой. В комнате Юнги все еще бились какие-то предметы. —Хён, может с ним нужно поговорить? - прервал тишину младший. - Может Саше с ним поговорить? А мы будем около двери, и если Юнги-Хён начнет к ней приставать, то мы остановимся его??? —Ну, попробовать можно, если конечно Саша осмелишься поговорить с разъяренным Юнги. —Я могу попробовать, но не уверена, что он будет слушать. —Ну, если что мы около двери- подмигнул Чонгук. Ты аккуратно подошла к двери, и услышала опять звон бьющегося стекла. Набравшись смелости, ты постучалась и открыла дверь. —Юнги? Можно? Мин сидел на диване склонив голову вниз. —Зачем пришла? С Паком не интересно? —Юнги, успокойся. Давай поговорим? —О чем?- Мин поднял голову спрашивая глазами. —О тебе и мне. —Ты с Чимином, и что тут говорить? —Перестань бить вазы и остальные вещи. Просто пойми, я не та, которая изменит твою жизнь , ты еще найдешь её... —Нет, я ее уже нашел, только она выбрала придурка, над которым только и делают, что смеются, мем ходячий. —Мин. Юнги. Пойми.... Юнги перебил тебя —Я понимаю, я все понимаю, только ты не понимаешь, что он попользуется тобой, и бросит, как последнюю сучку. А я не такой.. Юнги встал, и начал приближаться. Ты потихоньку отходила назад, но через пару шагов ты проснулась к стене. Мин опять прижал тебя к стене. Он потянулся за поцелуем. (и так, вспомним, что Чонгук, Хосок, Джин и Чимин были около двери, и слушали весь разговор ) —Так, я больше не могу, почему стало тихо - чуть громче шепота сказал Пак. Он открыл дверь, и увидел Юнги, склонившегося над тобой, когда ваши губы были на расстоянии чуть больше двух сантиметров. Пак был зол. Он знал, что Юнги говорит ложь, что он нагло врет тебе в глаза, ведь все это делал сам Мин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.