ID работы: 6273352

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Проходит долгих, полгода. За это время, Чимин не раз пытался тебя отыскать, ему все казалось, что ты где-то рядом. Ребята, особенно Тэ и Гук, ему очень помогали, поддерживали. Но сколько он не искал, тебя не было. Ты сидишь на диване, и смотришь новости : Завтра, в Москву, приезжают некоторые из участников поп группы bts. Это Чонгук, Тэхен, Чимин и их лидер Намджун. Ты прослушала эту новость, и конечно же, завтра нужно было срочно в магазин, который находился рядом с аэропортом. Ты собираешься. До аэропорта около 8 минут без пробок, но сегрдня среда, и пробки конечно де есть. До магазина ты ехала, долгие 20 минут. Ты купила то, что хотела и вышла. На встречу к тебе, идут люди, окруженные фанатами. Из всей толпы, ты слышишь что-то типа: Оппа, Чимин, Чонгук... «Не ужели Они приехали в Москву? » Из всех, тех, кто приехал, тебя замечает лишь Чонгук. Он подходит к тебе. —Саша, это правда ты?! —Нет, вы наверное ошиблись- ты склонил голову. —Нет Саша, хватит врать, это ты. Зачем ты тогда уехала? —Хорошо, это я. Тебе не надо знать, зачем, почему я уехала. —Просто объясни. На твоих глазах накапливались слезы. —Просто, просто... Если бы я не уехала, Чимин и Юнги очень сильно поругались бы ... а я... а я не хотела этого, они были хорошими друзьями, но я разрушила дружбу. —Так, хватит, пойдем. —Куда?! —Сейчас узнаешь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.