ID работы: 6273352

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

17

Настройки текста
—Отпусти меня! —Нет , ты знаешь, как переживал за тебя Чимин? Он тебя искал, и до сих пор ищет. Он такое устроил... —Просто нужно было так, иначе никак... Они все равно поссорятся из-за меня . —Саша, прошу тебя, объясни все и Чимину, и Юнги. Они поймут тебя. А если что, ты поможешь Юнги найти пару. - Чон подмигнул. —Но.. —Ни каких но! Чонгук держал тебя за руку, и тащил к Чимину. —Эй, Чимин - Хён, я тут кое-кого привел... —Кого же? Чонгук прдбежал к Чимину вместе с тобой. Пак обернулся. Когда Он увидел тебя, он был в шоке. Он не верил своим глазам... —С-Саша?! —Да... На твоих глазах появились слезы. Ведь все это время, ты тоже скучала по Чимину, но пыталась забыть его. Проводила много времени с подругами : Дашей, Викой, Лизой... Они кстати тоже увлекалась K-pop'ом. Но забыть ты его, не смогла, каждую ночь, ты думала о нем. —Ты.. Ты зачем уехала? Почему не предупредила, не объяснила?! Знаешь как я за тебя волновался... (напомним, что все это на глазах у фанаток, и они были немного в шоке) —Извини, Чима, просто, я не хотела портить дружбу. —Ох, малышка... Чимин подошел и обнял тебя. —Обещаешь, что больше не уйдешь никуда, будешь со мной всегда-всегда? —Да, Чимин, больше не уйду. Фанаты, не стали вам мешать, а притихли и слушали разговор. Когда вы закончили, то быстро отправились к парням в отель. Предупредив родителей, что сегодня вернется поздно, и предупредив подруг, списав все на дела, ты осталась с Чимином. Он повалил тебя на кровать, а сам лег рядом. —Саша, у меня такая просьба.. —Какая? —Ну, понимаешь, Чонгуку очень одиноко, и я хотел бы ему помочь, и... —Хорошо, у меня есть подруга, которой... -ты притормозила. —Что? Ты дже поможешь? —Конечно, любимый, только нужно все объяснить Юнги.. — И про Юнги, ему тоже найдешь девушку? —Конечно - ты поцеловала Чимина. Написав подруге, вы пошли с Чимином и Чонгуком в Сокольники. Намджуна и Тэхена вы оставили в отеле, что бы если что прикрыли, да и самим им нужно было кое что сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.