ID работы: 6273352

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Вы вошли в салон самолета, и присели на места. Лететь долго, ты уснула на пару часов. Когда проснулась, оставалось максимум полтора часа. Пока ты спала, Чимин накрыл тебя пледом, а сам слушал музыку. Лиза и Чонгук сидели сзади вас, и о чем то разговаривали. Тэхен спал, Джун что-то делал с ноутбуком. —О, Саша, ты проснулась. - сказал Пак. —Да. - ты зевнула. —Выспалась, красотка? —Ага. Вы прилетели в Сеул. Знакомое место для тебя, родное - для Чимина, Тэхена, Чонгука и Намджуна, не знакомое место для Лизы. Чон был всегда с ней. Вас встретили парни. Хосок и Джин были в шоке, когда увидели тебя. Они много спрашивали тебя, узнавали все подробности. Сзади них, стоял Юнги. Он улыбался. Ты подбежала к нему. —Здравствуй, Юнги. —Привет. —Юнги, извини меня... —Нет, - Он перебил тебя - это ты извини меня. Я не должен был лезть в твою личную жизнь, вы с Чимином прекрасная пара. И, я бы хотел попросить тебя... У тебя же есть подруги.. —Найти девушку? —Мм .. Да. —Конечно, Юнги, у меня есть пара вариантов, да и у моей подруги тоже есть сестра, она твоя фанатка. Безума от тебя. —Спасибо, огромное, что бы я без тебя делал... —О чем разговариваете? - подошел Хобби. —Да, так... О своем. - ты улыбнулась посмотрев на Юнги. К вам подошел Чимин . —Ну, что? Поехали домой? У нас пополнение! —Ты про девушку Чонгука? - спросил Юнги —Конечно, а про кого еще? —А она ничего.. Ты толкнула Юнги в плечо - Да шучу я, вы что... —Не смешные у тебя шутки, Мин. Вы поехали домой . Ты показала Юнги своих двух подруг, но они ему чем-то не пришлись по вкусу. —Лиза. Лиз. Поди сюда пожалуйста. —Да? - подруга подошла к вам. —У тебя же сестра, поклонница Юнги, да? Не могла бы ты показать фотки ее? —Да, конечно, секундочку. Она достала телефон и показала фотографию сестры Юнги. —Ого... —Ее зовут Эмилия. Очень красивая, но младше меня на год. —И что? Разве возраст может повлиять на истинную любовь? Возраст, это всего лишь цифры... —Ага, а камера, это всего лишь комната. - сказала ты Юнги. —Ей скоро 18. Можешь приехать за ней через два месяца, она сразу согласится уехать с тобой куда угодно. —Спасибо вам девчонки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.