ID работы: 6273352

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Вы пришли на место встречи —Лиза! —Ой, Саша, привет. Что срочного? Ты привела за руку Чонгука. —Знакомься, это Чон Чонгук. Прекрасный паренек, хороший друг. Чонгук, это Лиза, моя подруга, твоя фанатка. Лиза была в шоке. Как вообще такое возможно. Ты, её подруга, осуществила заветную мечту. —Ну, мы с Чимином пойдем, а вы узнайте поближе друг друга- ты подмигнула подруге. Вы ушли, оставив друзей. До вечера, вы гуляли по Москве, ходили в кафе, парки, магазины. Но за один день всю Москву не обойти. По-моему и недели не хватит, что бы подробно узнать этот город. Ты позвонила Даше, что бы так сказала, что ты у нее. Вы, в троем, а иногда четвером, собирались с подругами у Дарьи. Она без лишних вопросов ответила хорошо. Позвонив родителям, ты сказала что останешься у Даши. На самом деле, вы с Чимином уехали в отель, где провели всю ночь. Чимин прижал тебя к стене, и начал целовать. Нет, не грязно, не грубо, а ласково. Его руки гуляли по талии, от груди, до бедер. Вы потихоньку раздевались. На твоей шее появлялись алые пятна. Чимин подхватил тебя, и бросил на кровать, нависая над тобой. Он поцеловал тебя еще, начал спускаться ниже, по шее, по груди. Ты изгибалась в его руках. Стоны начали наполнять комнату. Он не делал больно, он делал приятно. 😏😏😏 На утро, ты проснулась раньше, чем Пак. Решила узнать, как Чонгук. Ты вышла из вашей с Чимином комнаты, и постучалась в комнату Чонгука. Он сразу ответил, что к нему можно. Ты вошла в комнату. —Ну, что? Рассказывай давай. —Ну.. Спасибо тебе огромное, ты просто супер. Она прекрасна, такая милая, хрупкая, красивая... —О да, она красивая. Так все в порядке? —Да, ты лучшая! —Файтин! - подмигнула и ушла. Когда ты Вошла в комнату , Пак уже проснулся. —Любиимаяя.. - пропел Чимин —Да —Где была? —К Чонгуку ходила, а что? —А что ты у него делала- Чимин прищурил глаза —Ой, да ты чего, ревнуешь? Да ладно тебе, я спросила что у них с Лизой там. —Ну и как? —Она ему определенно понравилась —Чаги, ты знаешь что ты лучшая! ? —Конечно, Чима. Ты легла обратно в кровать. Было холодновато, и Чимин сразу начал обнимать тебя. —Я тебя так люблю.. —Я тебя тоже, поедем, скажем все Юнги? - ты посмотрела на Пака —Ну, а как же твои родители, Чонгук и Лиза, да и во... —Ну Чимааа, я тебя познакомлю с родителями, Лизу заберем с собой и все будет прекрасно. —Ну, может повременним с знакомством родителей? —Нет, собирайся, мы едем сейчас же к ним. Чимин очень беспокоился на счет этого . Но вскоре, вы были около дома твоих родителей, и отступать было поздно. Чимин впечатлил твоих родителей. Они много беседовали, а твоя мама, сказала, что он очень даже красив. За столом, Чимин сказал родителям, что хочет, чтобы ты и он улетели в Сеул, но приезжать в Москву будут часто. Ну что поделаешь, ты совершеннолеьняя, запретить тебе ничего нельзя. Ты позвонила Лизе. —Ало, Лиза. Ты же уже совершеннолетняя? Тогда собирай чемоданы! Полетишь с нами в Сеул. Твоя подруга была очень рада. Вы встретились в аэропорту. Первый, к кому "подлетела" твоя подруга, конечно был Чонгук. Потом, уже, она обняла тебя, очень благодарила. —Спасибо огромное —Не Мне спасибо надо говорить. Все время Чонгук и Лиза были вместе. Тэхен и Джун, познакомились с девушкой. Вы с Чимином мало разговаривали. Ты думала о том, как все объяснить Юнги, что бы он понял. Чимин думал, о вашей ночи, и хотел повторить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.