ID работы: 6273363

Отчаянная

Джен
R
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я вернулась,папочка

Настройки текста
      На улице ярко палило солнце.По тротуару везя за собой чемодан и держа в руке балетки, шла невысокая блондинка.Ее путь лежал к двухэтажному дому.Натертые ноги болели, но на лице девушки не было ни капли боли.Этот день был необычайно жарким.Люди прятались по домам, прохладным кафе и не хотели выходить из помещений, однако малышке было все равно на это.Ее спасал тонкий сарафан, который был на ней.Вскоре эта дамочка уже стояла перед красивой дверью и ждала пока ей откроют дверь, но по видимому никто не спешил этого делать.        В этом огромном доме процветала жизнь.На кресле располагался черноволосый обаятельный парень, которому на вид можно было дать не больше 20 лет.Вокруг словно пчелы крутились парень и девушка, они раскладывали на столы еду.Все жители дома готовились к обеду.Два парня мыли посуду, грязную после готовки, а третий расставлял ее на место.Один из них все время улыбался и что-то бубнил себе под нос.Оба друга смотрели на черноволосого с легким недоумением. -Тао, ты с утра ничего не пил? — спросил снайпер, на что тот лишь хмыкнул.Всю эту идиллию прервал звонок в дверь. Сероволосый, что мыл посуду вытер руки и пошел открывать дверь.Увидев перед собой низкую светловолосую девушку М-21 оробел. — Вы кто? — На что та глянула на него снизу вверх и удивленно приподняла бровь.Осмотрев его с ног до головы она хмыкнула. — Франкенштейн дома? — Мне повторить вопрос? Вы кто? — Модифицированный пялился на коротышку.Что она себе только позволяет? Вдруг на знакомый голос вышел сам хозяин дома.Директор школы Е-Ран так же был в недоумении.Блондинка бросила чемодан и на прыгнула на шею мужчины. -Папа! Привет, родной! А я к тебе вернулась! Ты рад? — Франкенштейн инстинктивно обнял дочь.По его лицу было видно, что приезд этой малявки тоже неожиданное известие.Оборотень лишь пялился на этих двоих с недоумением. -Ада, что ты тут делаешь? Почему не предупредила что приезжаешь? -Я хотела устроить тебе сюрприз.А что не рад мне? — девушка слезла с отца и хмыкнула.Осмотрев все вокруг она взяла чемодан за ручку и прошла в гостиную.-А я вижу у тебя не дом, а гостиница, да? — Дочь хозяина дома прошествовала до дивана и присев стала осматриваться.Увидев перед собой ноблесс и Региса с Сейрой коротышка улыбнулась пошире.На весь кипишь вышли и Тао с Такео.

-Шеф, а это кто?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.