ID работы: 6273363

Отчаянная

Джен
R
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новые собачки

Настройки текста
— Шеф, кто это? — Ой, пап, а у тебя новые собачки! Правильно, меня выбросил, теперь и новых завести можно.- Хмыкнула Ада.- Дай подумать.Кто тут у нас.....- девушка начала принюхиваться.- От кого тут псиной тянет? Ой.Вот и оборотень.Это у нас 3 благородных.А вы двое? Все таки какие-то подопытные. — Светловолосая лишь улыбалась на эти непонимающие взгляды.Хозяин Франкенхауса был в ярости.Эта нахалка завалилась в дом, нагрубила всем присутствующим и еще хочет остаться тут жить.Темноволосый спокойно пил чай, не обращая внимания на заявившуюся особу.Поставив чашку на стол, он глянул на дочь своего слуги. — Франкенштейн, ты не рассказывал, что у тебя появился ребенок. — спокойно произнес благородный.По видимому эта ситуация его даже не удивляла, Рейзел оставался самым равнодушным из всех присутствующих.- Оставьте нас пожалуйста наедине. — Возражений не принималось, поэтому хозяин дома выпроводил всех из гостиной оставляя свою непутевую личинку дочь наедине с мастером.

Никто не знает, что же он ей сказал, но она стала спокойнее пушинки и все жители Франкенхауса могли нормально понять ситуацию. — Меня зовут Ада.Я дочь Франкенштейна.Мне 17.- Поклонилась коротышка перед всеми.- Простите, я наверное вас обидела своей невежливостью.Впредь такого не повторится, обещаю. — Голубоглазая смотрела на всех снизу вверх в силу своего маленького роста.Происходило это все на кухне.М -21 стоял гордо сложив руки на груди и отвернувшись ото всех.Его чувства опять задели назвав псиной.Малышку это даже забавляло.В комнате повисла неловкая тишина, которую решил прервать Тао. — Так теперь ты будешь жить с нами? Приятно познакомиться, меня зовут Тао.Не хочешь присоединиться к нам в РК? — Такео безнадежно вздохнул.Он никогда не успокоиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.