ID работы: 6273363

Отчаянная

Джен
R
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тяжёлые будни окупятся

Настройки текста
Яркий солнечный свет ударил по глазам девушки.Ада проснулась в недоумении, шторы она закрывала плотно. — Если ты думала, что сможешь проспать в свой незаконный выходной до вечера ты ошибаешься.У тебя много дел.- Послышался спокойный голос Такео. — Свалил с моей комнаты.- Буркнула недовольная малышка поглубже зарываясь под одеяло. — Прекрати себя так вести, ты не маленькая.- Для парня не было труда стянуть со светловолосой эту злополучную теплую ткань.Девушка предстала перед ним в топе и шортах. — Отвалите от меня все! — взвизгнула она, падая с кровати.На часах было 11 часов утра.Сев ровно и потянувшись блондинка фыркнула.Черные, как смоль «языки пламени» на ее спине стало больше, что было заметно невооружённым взглядом.Встав и пройдя слегка повиливая бедром мимо снайпера Ада откинула волосы назад.Вздохнув голубоглазый вышел из комнаты за ее хозяйкой. — Мы одни? — спросила удивлённая малышка. — Все разошлись, Шеф попросил меня побыть с тобой. — Я вам что, маленькая? — Зло прошипев та устремилась умываться. — Слушай, ты точно уверена, что завтра я должен быть с тобой? — парочка шла в сторону огромного спортзала — Хватит задавать этот вопрос, Шляпник. — Хватит так меня называть.- произнес спокойно Такео. — Мы постарались над ним.- оглядев в последний раз зал сказала малышка.Вся школа была в предвкушении.Завтра в 6 часов вечера начнется бал.Весь Франкенхаус был слишком насторожен.В такие моменты школа очень уязвима и это было не на руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.