ID работы: 6273363

Отчаянная

Джен
R
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Яркий свет фонаря в дали непостижим.

Настройки текста
Новый тяжёлый день.Новые неприятности.Старые проблемы.Старая боль.Старые кошмары.       — Эй, Ада, все хорошо? — Спросил Шинву, но не услышав ответа толкнул девушку в плечо. — Мне клубничный торт — на автомате выпалила она и продолжила помешивать свой еспрессо.День с утра явно не задался, резкий скачок силы и рост пятна, опоздание в школу, кошмары, да и ещё нужно сегодня пригласить на бал Отец скрежетя зубами отпускал его с дежурства и произнес лишь «Если что-то произойдет со школой, то он в первую очередь полетит разбираться» Ну да ладно, если что, я же им помогу. — Ещё идти платье выбирать — вяло протянула блондинка.Она отказалась от помощи друзей, ведь ей уже будут помогать Регис, Сейра, и даже Рейзел-ним вызвался на поход по магазинам, ей было очень не удобно перед ним, но отказов он не принимал. От торта быстро ничего не осталось. — Ну мы пожалуй пойдем — встали ребята. — Так Быстро? — спросил Шинву. — Нам ещё успеть столько сделать — Улыбнулась Ада и попрощавшись ушла со своими спутниками из магазина. — Не обязательно было идти со мной, Рейзел-ним…- проговорила смущённо девушка, на что ответа не последовало.Вернулись эти ребята ближе к ужину.Малышка аккуратно повесила платье на плечики и села на кровать.Осталось самое сложное, ожидание.Спустя минуту в комнату вошёл Такео. — Ты сейчас серьезно? — спросил напуганный слегка парень.- Ты предлагаешь сходить с тобой на бал? — А почему и нет? — в голосе Ады слышались нотки издевательства.А действительно, почему бы и нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.