ID работы: 6273504

Три желания

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Надежда в огне

Настройки текста
      *Сантен Кещун*       Иноуэ резко тряхнуло при приземлении на трехгранный щит цветка гибискуса. Она не долетела до земли всего полметра. Пережитый ею ужас внезапного падения в подвалы замка остро стучал в висках, сердце бешено колотилось.       Девушка боязливо подняла голову и огляделась.       Черным черно.       «Где я?.. Почему здесь так темно?»       Где-то совсем высоко горела маленькая точка света. Совсем слабо.       – Неужели я упала оттуда?.. Холодно…       Орихиме поднялась на ноги, в испуге озираясь на странные шорохи в тишине.       Дождаться Улькиорру? Или идти куда-нибудь? Пространство насквозь продувал ветерок, принося с собой тошнотворные запахи свалявшейся собачьей шерсти и отходов. Разве так может пахнуть в замке?       «Это подвалы, Орихиме», – нехорошо прошептал ей внутренний голос, и она ощутила, как по спине пробежал холодок. – «Те самые, о которых говорил Айзен… Те самые которые преследуют тебя в кошмарах…»       А что будет якшаться в подвалах замка Лас Ночес в мире Пустых? Пустые ведь охотятся на души и стягиваются на рейацу, как крысы на запах ветчины.       Орихиме поежилась.       Она вспомнила бесстрастное лицо арранкара. Большие зеленые глаза, черную полоску губ со спущенными уголками и руки, спрятанные в прорезях хакама. Он стоит, приосанившись, слегка задрав свою голову, и смотрит сверху вниз как ястреб на добычу. На его невообразимо бескровном лице не отразится ни одна эмоция, но настроение его будет итак для нее очевидным. Он будет в ярости.       Девушка осеклась. Непонятно, чего она боится больше, того что ее самые страшные сны о тьме сбываются, или того что Улькиорра найдет ее в этом месте.       Вместе с тем, разум говорил ей, сама она не сможет вернуться в коридор тем же путем, а Улькиорра рано или поздно обернется и обнаружит, все равно обнаружит…       Нет, нужно дождаться Улькиорру… Ниже, чем это в его глазах она упасть не сможет. Он найдет ее.       – Мне не страшно, мне совсем не страшно… – бормотала, дрожа всем телом Иноуэ и вскрикнула, когда ощутила на плече шустрое покалывание.       Она замахала руками, скидывая с себя огромного паука. Собственный крик разнесшийся, казалось, по всем коридорам подвала Лас Ночес, напугал ее. Но еще больше она напугалась, когда ее крик подхватили десятки других жутких и нечеловеческих голосов.       «Это пустые…»       И шорохи стали звучать отовсюду.       Она привлекла пустых.       Шум и вой увеличивался. Их слишком много.       Иноуэ рванула прочь.       …Но она не сможет бежать вечно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.