ID работы: 62736

О том, как важно правильно формулировать приказ

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Улькиорра, покажи нам все, что ты видел на грунте, — улыбнулся Владыка. Шиффер на секунду замешкался. — Все, Айзен-сама? — Все, — подтвердил тот. Белоснежные осколки рассыпались искрами. * * * Прохлада раннего утра холодила кожу. Под ногами расстилался алеющий в лучах восходящего солнца небольшой городок. Гриммджо, откинувшись на сочную зелень холма, щурился на солнце. Окрашенные золотом облака плыли в вышине. Солнце Лас Ночеса никогда не вставало и не заходило, навечно замерев в одной точке. — Что это? – спросил Гриммджо, ткнув пальцем в две полосы, прошивающие в голубой выси облака. — Самолет. — Такой маленький? – удивился синеволосый арранкар. Он позволял себе быть спокойным только в такие моменты, наедине с Улькиоррой. — Он очень высоко, — пояснил тот, глядя на Гриммджо сверху вниз. — Ты умный, — уважительно протянул Секста, садясь и притягивая Шиффера к себе и усаживая его на свои колени. – Здесь так хорошо и спокойно. Это в Уэко Мундо постоянно ждешь нападения, а здесь одни слабаки. Можно расслабиться… Он потерся носом о шею Улькиорры и чмокнул его в щеку. Отрешенно глядя в пространство Кватра чувствовал невероятную для арранкара нежность, накатывающую волнами от прикосновений Гриммджо. Он опустил ладонь на его затылок, пропуская сквозь пальцы голубые пряди. — Но я все равно вернусь туда, — продолжил Джагерджак, гладя рукой спину Улькиорры. — Айзен-сама… — Ради тебя! Больше меня там ничего не держит, — жестко оборвал Секста. Он оскалился, проводя кончиками пальцев по приоткрытым от удивления губам и ловя взгляд зеленых глаз. — А то ты без меня совсем замерзнешь. Закрыв глаза и наслаждаясь прикосновениями, Улькиорра опустил голову на плечо Гриммджо. И правда, до недавнего времени, он чувствовал только холод, расползающийся от дыры пустого на груди. С тех пор как в его жизнь ворвался ураган по имени «Гриммджо», холод сдал свои позиции другим чувствам. Появилась потребность постоянно находиться рядом, прикасаться, чувствовать, в конце концов. Чувства заполняли обычно бесстрастного Улькиорру, но не находили выхода. Он не знал как себя вести рядом с Гриммджо и, не проявляя инициативу, позволял тому делать все, что вздумается. Чем Гриммджо беззастенчиво пользовался, не встречая сопротивления. Как, например, сейчас. Он расстегивал молнию плаща Улькиорры, открывая лучам восходящего солнца белоснежную грудь. Улькиорра уже успел полюбить каждое четкое движение, каждый взгляд, горящих страстью глаз, каждое слово, произносимое губами, скользящими сейчас по его шее в опасной близости от черной дыры. Его рука, не слушая разум, а, подчиняясь инстинктам, стягивала со смуглых плеч куртку. Острые ноготки царапнули кожу. Гриммджо что-то нечленораздельно прорычал и опрокинул Улькиорру на траву, нависая над ним. Голубые небеса терялись в свете его глаз. — Гриммджо… — Улькиорра притянул его к себе и нерешительно коснулся его губ. Каждый его поцелуй был робким, как первый. Гриммджо, опершись на локти, ждал. Вот осторожный язычок коснулся его нижней губы, очерчивая контур, скользнул дальше. Эти нежные поцелуи заводили Гриммджо с пол-оборота. Он опустился на Улькиорру, не отрываясь от его губ, и начал споро развязывать оби. * * * — Довольно! – прозвучало в тишине, разрываемой лишь пением ранних пташек на холме и шелестом стягиваемых хакама. Вся Эспада ошарашено переводила взгляд с невозмутимого Улькиорры на побелевшего Гриммджо. Иль Форте рыдал на плече брата. — А я его так любил, я для него все делал, я за него умереть готов был!.. А он… (всхлип)… из... из… изменник! — Не реви, — недовольно поморщился младший Грантц. – Глаза покраснеют. — Правда? – тихо спросил Иль, доставая зеркальце. — Ч-ч-что это было?! – с отвращением поинтересовался насквозь гетный Нойтора. — Вы хоть задание выполнили? – устало опустил голову на ладонь Владыка. Его улыбка поблекла. Он, занятый Хогиоку, и не знал, что в Эспаде нравы настолько разложились. — Да, Айзен-сама, — отрапортовал Улькиорра, склонившись в легком поклоне. И оправдался: — Вы просили показать вам все. Мне продолжить? — Нет! – возопил Нойтора. – Я этого не выдержу. Гомики!!! Шиффер-то ладно, он на девку похож. Ну, а ты чего, Гриммджо? Все думали, что ты нормальный. — Заткнись, Нойтора! Еще слово, и я тебе все зубы в глотку вобью! – огрызнулся Джагерджак. Между ними возникла Халибел, легко оттолкнув с пути Квинту. — Успокойтесь, мальчики. Кватра, может продолжишь? Мне понравилось. * * * В тишине Заэлевких лабораторий. — Гин, я тоже так хочу... — Как? – расслабленно протянул Ичимару. — На траве, под настоящим солнцем. Им можно, а мне нет? – справедливо возвестил Заэль, выводя ноготком узоры на груди своего любовника. — За этим к Тоусену. — ? – не понял Заэль. Его что, послали? — За справедливостью, — улыбнулся кицунэ. – А так… Увидев расстроенную мордашку Заэля, Гин притянул его к себе и поцеловал в висок. — Любой каприз за ваши деньги. Но что и говорить – все пришлось делать именно Гину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.