ID работы: 6273822

Карма

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
chifuyukinny бета
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 126 Отзывы 94 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Алкоголь, сигареты, пошлость и туманность разума в жарком клубе в центре Сеула, где его знает каждая собака. Так и живёт Чон Чонгук, если это вообще можно назвать жизнью. С горем пополам он окончил институт, куда Чон попал только благодаря высоким баллам, но, в итоге, влечение к неизведанному было сильнее, поэтому отсутствие «отлично» в его зачётке вполне устраивала Чонгука. Отец Чона был в бешенстве, когда узнал результаты первой же сессии в жизни сына, что уж говорить о том, что его наследник с трудом вообще окончил высшее учебное заведение. А ещё больше злился с того, что в обществе, где у всех дети воспитаны, умны и образованы, он помалкивает в сторонке, умалчивая об «успехах» своего ребёнка, несмотря на то, что всем все давно известно. Не стерпев такого позора, господин Чон всеми силами постарался вернуть сына в Пусан, дабы наставить его на «путь истинный», но потерпел поражение. Отец громко хлопнул дверью со словами: «Ты мне больше не сын» и ушёл, оставив Чонгука одного. Сам Чонгук смог выжить в Сеуле благодаря их с Чон Хосоком «бизнесу». Они разводили богатых папиков на деньги, а после кидали их неудовлетворенными. Часть денег Чоны отдавали своему боссу, что подкидывал им информацию о клубах, в которых отдыхали богатые люди. Но если парней интересовали только деньги, то их босса интересовала информация, которую они должны были доставать в кратчайшие сроки.

***

POV Чонгука

После недельного затишья мы с Хосоком наконец наведались в «FL Go», так как вырученные деньги уже заканчивались. Хосок, как всегда, остался на входе, а я двинулся внутрь. Сегодня я планирую сорвать большой куш. Я подошёл к барной стойке, где стоял и протирал бокалы Мин Ук.  — Привет, SS, тебя не было всего пару недель, а я уже соскучился, — бармен усмехнулся. — Но сегодня ты удачно зашел, я для тебя уже присмотрел парочку. Да, этот милый паренек знает о том, чем я занимаюсь, и всячески помогает мне. Зачем? Как говорит он: «Мне просто нравится наблюдать за тем, как сверкает твоя задница, когда ты уносишь ноги». Я высмотрел одного из богачей и, опрокинув в себя бокал какой-то жидкости, отправился на танцпол. Кивнув диджею, я начал двигаться под музыку. Плавность движений, поглаживания своего тела, затуманенный взгляд, «случайно» брошенный на папика и закушенная губа — это всё, что требуется, чтобы толстые кошельки раскрылись и на меня посыпались денежки. Меня дёрнули за плечо, вынуждая развернуться и посмотреть на очередную пешку, коих богачи присылают каждый раз.  — Вам что-то нужно? — невинно посмотрел я на него.  — Вас приглашает мой господин за свой столик, — он ладонью указал в сторону того самого мужчины, что я приметил. Немного поломавшись для виду, я кивнул и последовал за мужчиной. Подойдя к столику, я сразу кинул взгляд на его руку, что поглаживала член сквозь ткань брюк, отчего я чуть не скривился, но вовремя опомнился. Мужчина сжал мои бедра сразу же, стоило мне присесть к нему на колени.  — Как тебя зовут, детка? — спросил он поглаживая мою задницу.  — SS. А тебя? — я наклонился к его уху и томно прошептал. — Чтобы я знал чье имя кричать, папочка, — я хрипло рассмеялся, после чего почувствовал дернувшийся член мужчины. Готов.  — Кан Хуало, детка. Не хочешь съездить в мою сауну? — он шептал мне на ухо, думая, что звучит сексуально. — Там целые горы лучшего кокса.  — Ну нет, — я надул свои губки. — Есть ещё места, куда бы мы могли поехать? — чмок в район скул.  — А детка привередливая, — папик пошло усмехнулся. — Отель, казино, что принадлежат мне, конечно же, а можно съездить на очередную оргию, я устраиваю такие вечеринки каждый день.  — Казино, неплохо, я люблю играть? А оно подпольное? Нелегальный бизнес такой рискованный…  — Все из перечисленного нелегально. Ну так куда? — сука, он поставил мне засос.  — Давай в казино, — осталось только выбить деньги. — Папочка, а дашь денежку на новую одежку? — снова надул я губы. Надоело уже. Кан без промедления сунул мне за пояс пачку купюр и шлепнул. Отвратительно. — Подготовь машину, а я в туалет и мигом к тебе, — шепчу ему на ухо и соскакиваю с колен. Краем глаза я заметил, что мужик послал пешку приглядывать за мной. Это, конечно, очень умно, но в туалете есть окно. Ускорив шаг, я забежал в туалет и быстро натянул на себя куртку, которую забрал у поджидающего меня Мина. Сунув ему в руки пару сотен, я залез на раковину и, попрощавшись с парнишкой, вылез в окно. Осторожно спрыгиваю и отбегаю от клуба на пару кварталов, после чего набираю Хосока. — Информация и деньги у меня, — быстро проговорив адрес, я бросил трубку. Хосок нашёл меня быстро, после чего мы отправили отчёт боссу, который разрешил оставить деньги себе. Затем я рассказал Хо о том, что выяснил и мы даже посмеялись с тупости богачей. Хотя, казалось бы. Приходя домой, я сразу валюсь от усталости, а утром вижу в новостях, как прикрывают нелегальный бизнес, а самих папиков сажают. Ломаю жизнь богачей и ничуть не жалею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.