ID работы: 6273822

Карма

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
chifuyukinny бета
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 126 Отзывы 94 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      Очередная вылазка, но только уже в гей-бар «DFW R». У Чонгука горит задница, а это не к добру, думал он. Все опять по отработанной схеме в начале. «Может, пронесёт?» думал парень садясь за стойку и пьяно улыбаясь. Что ж, марихуана была лишняя. Бармен был неразговорчив и, быстро взболтав коктейль, отдал его Гуку.

Pov Чонгука.

Я быстрым взглядом окинул помещение и только хотел подойти к сегодняшней жертве как мой телефон завибрировал и на дисплее высветилось «Хосок». Я взял трубку. - Чонгук, вали оттуда! Там бывший клиент кажется по твою душеньку приперся! Они знают про нас. Я еле ноги унес, но они до сих пор меня пресле… Далее послышался глухой стук и злорадное «Попался!» из динамика. У меня затряслись руки и я пытался придумать, как мне смыться отсюда. Я оглянулся в толпе и видел четырёх бугаев что пробирались сквозь толпу. Я чувствовал подходящий ко мне пиздец и пытался как можно больше выиграть времени для побега. Я ходил так по кругу, пока не заметил дверь, ведущую в подсобку. Прикинув то что там должен быть черный выход, я ускорился и толкнув дверь, скрылся в кромешной темноте. Там были стеллажи со всякими продуктами и бутылками. Как только я скрылся за одним из них то дверь вновь отворилась и туда зашли три неизвестные тени. -Он здесь. Я видел как он сюда проскочил. Ищите. И заприте выход.-сказал один из них. Я слышал как они разошлись по стеллажам и жопой чувствовал что искали они мою душеньку. Чувствуя приближающиеся шаги я быстро проскочил за стеллаж моющих средств что неприметно стоял в сторонке. Шаги слышались со всех сторон, а после все три пары остановились чуть поодаль стеллажа за которым прятался я. -Вот черт, его тут нет. Наверное смылся пока мы шли сюда.-пробасил один голос. -Блин, босс по головке не погладит за такое…-произнес второй. Они двинулись в выходу и выйдя, прикрыли дверь. Я выглянул и убедившись что их нет, проскочил к двери и отворив её, выскочил из помещения и что есть мочи побежал оттуда. Пробежав несколько кварталов и остановившись в каком-то закоулке я прислонился к стене пытаясь отдышаться. Ноги тряслись и подкашивались от пережитого страха. Я достал телефон и набрал Хосока. Послышались гудки, а после чей-то кашель вперемешку с матом. -Хён? Хосок, все в порядке? Ты где? -спрашивал я. -Квха кха, я не знаю где я. Хорошо же меня отделали. Я где-то в районе Гангнам.-сказал он. -Я скоро буду.-сказал я и направился на поиски друга.

***

      Чонгук довольно долго искал Хосока, но когда всё же нашёл то тот был уже в отключке. Гук начал дергать его за плечи, но тот никак не реагировал. -Хосок! Ну хён! Очнись! -он положил его голову себе на колени и посмотрев на свои руки, увидел на них кровь. Его руки задрожали, а по щекам текли слезы. -Хен! Нет, не оставляй меня! Мы же многого не сделали с тобой! Ты же на море хотел! Хен! Слышишь? Чонгук дрожащими руками достал телефон из кармана куртки и пачкая дисплей кровью и слезами, набрал 911. — «Да? Служба спасения. С кем вас связать? Скорая помощь, Полиция, Пожарная?»-прозвучал женский голос из динамика. -С-скорую. Чонгук пытался совладать со своим голосом. -«Адрес?»-через какое-то время снова прозвучало из динамика. Чон оглянулся по сторонам шмыгая и на глаза попалась вывеска. -Улица Каёро, дом 13. Мы около дома.-прозвучало даже сдержанно. Наконец-то получается говорить нормально. Послышались гудки и такими же вновь дрожащими руками он убрал телефон обратно. Чонгук пытался трезво оценить ситуацию и оглядел тело друга. Голова разбита, но с лицом более или менее нормально хотя лицо в этой ситуации не самое главное. Руки вроде бы целы, но костяшки сбиты. Но когда он перевёл взгляд на ноги парня то он пришёл в ужас.Это даже ногами назвать было нельзя.Кажется они были раздроблены в конец. Чонгук застыл в немом ужасе, а в голове раздавался счастливый голос Хосока который говорил что когда у него будет достаточно денег, он откроет собственную студию танцев и будет там преподавать. А что сейчас? Он лежит со сломанными ногами которые будет наверняка трудно собрать.Это понимал даже не смыслящий в медицине Гук. Карета скорой помощи приехала где-то через 20 минут. Чонгук все это время просидел рядом с Чоном старшим и старался не трогать его чтобы не навредить ещё больше. Хосока увезли в «Общепрофильный Сеульский Национальный госпиталь» Около десяти часов проходила операция за время которой Чонгук успел уснуть. Его за плечо кто-то потряс.Он открыл глаза. Перед ним стоял лечащий врач Чона старшего которого Гук сразу узнал и подскочил с места. -Доктор, с ним ведь всё хорошо? -это пожалуй самый задаваемый вопрос после выхода врачей из операционной. -С вашим другом всё в порядке, у него было обширное сотрясение мозга и пару рёбер сломано, но это пустяки по сравнению с тем, что ваш друг возможно больше не сможет ходить.Мне очень жаль.Я видел его дело, он ведь выучился на хореографа.Мой сын тоже выучился на эту профессию и говорил что самое ужасное для него, это перестать танцевать.-говорил врач, а Чон только и мог слушать его с раскрытым ртом. -…но я буквально вчера разговаривал со своим другом из Германии.Это просто бог.У них всё собирают буквально по кусочкам.Думаю, если не медлить то они смогут собрать его ноги.Только эта технология только в разработке, поэтому может быть очень дорогой. У Чонгука роились мысли в голове:«Хосока можно спасти. Можно. Господи, да! Ему можно вернуть ноги. Но проблема в деньгах…» -Сколько? -спросил Гук —взволнованным голосом из-за того что теперь есть хоть малейшая возможность на спасение Хорса. -37032373.7(2 000 000 руб.)плюс-минус. Я переговорю с коллегой и уточню точную стоимость.-говорил Ким Бин Лю, но Чонгук был далеко в своих мыслях. -«Чёрт. Где же мне столько денег взять? Это ж сколько людей надо окрутить…и за такой короткий промежуток времени. Сука. Но я должен.» И как по велению магической палочки на его телефон раздался звонок. На дисплее высветилось «Босс». -Да? -О, Чонгуки, я тут узнал о Хосоке и том что тебе нужны деньги.- «Как же быстро разносятся новости. Аж молниеносно»-думал Гук. -…поэтому у меня есть для тебя работенка за которую ты получишь столько, сколько скажешь. Ну как? -Чон даже через телефон чувствовал его усмешку. Он тяжело вздохнул. -Что мне нужно сделать? Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.