ID работы: 6273822

Карма

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
chifuyukinny бета
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 126 Отзывы 94 В сборник Скачать

III

Настройки текста
-Что мне нужно сделать? Чонгук смотрел себе под ноги и понимал свою беспомощность. У него никого не было кроме Хосока, но и того он не смог защитить.Какая жалость.Даже родителям он не нужен. -Умничка, Чонгук-и, но думаю это не телефонный разговор, понимаешь? Нас же могут подслушивать, малыш. Выйди из больницы и пройди три квартала на север. Там тебя ждут мои люди.-босс отключился. Чон убрал телефон в карман худи и поплёлся в сторону назначенного места.В голове был шквал разных мыслей и она нещадно болела.Двое суток без сна давали о себе знать. Пройдя в назначенное место, Чон подошёл к единственной на тот момент стоящей там машине с затонированными окнами. С пассажирской стороны открылась дверь и Чонгук сел на кожаные сиденья.Никто не проронил не слова.А кому это надо? Чон пребывает далеко в своих мыслях, а подручным босса главное выполнить своё поручение да валить на все стороны. Они подъехали к массивному особняку по краям обнесённым бетонной стеной. Гук вылез из машины и за ним захлопнулась дверь.Джип унёсся прочь. Чонгук прошёл за ворота на пульте управления и зашагал по каменным плитам что вели к двери в дом.Был слышен стрёкот последних летник летучих насекомых.Пройдя до массивной двери, Чонгук открыл её и поклонившись служанки что встретила его, последовал за ней.Она отвела его в кабинет босса и поклонившись откланялась по своим делам. Чонгук постучался для приличия и получив бодрое «Входите», зашёл в комнату.Перед ним открылся вид на длинный стол, видимо для каких-либо переговоров, а за ним был аквариум во всю стену. Чон не сразу заметил мужчину средних лет что сидел во главе стола. --Здравствуй, Чонгуки. Ты долго.-бодрым голосом говорил он вставая из-за стола. Чонгук поклонился Ким Сон Ыль как гласило его настоящее имя и получив приглашение присесть, сел на один из стульев. -Ну, так какое у вас предложение для меня? -устало потирая переносицу, спросил Гук. Мистер Ким вернулся на своё место и гаденько улыбнулся. -Ох, прям так. Сразу к делу. Ну что ж, ты ведь знаешь что меня интересует информация больше каких-либо денег потому что информация сейчас ценится в разы дороже. И тут нарисовался один через чур удачный, молодой бизнесмен. Сколько бы я под него не копал, он чист как слеза младенца.-Ыль усмехнулся, складывая руки перед собой. -Но мы же знаем что не бывает настолько чистого бизнеса да, Чонгуки? Вот поэтому тебе придется копать под него, а если придется то и лечь. Но! Ты слышишь меня? Мне нужна информация! И ты мне её достанешь.-кажется ещё чуть-чуть и он взорвется, а из ушей пойдёт дым. -Но он не даст мне её в кратчайшие сроки! А операция Хосоку нужна прямо сейчас! -всплеснул руками Гук. -Я переведу деньги на лечение только после того как ты скажешь «да».-и в подтверждение своих слов, он повернул монитор компьютера к младшему. На нём красовалась надпись «перевести деньги!» и Чонгук сглотнув, кивнул надеясь что ни под кого ему ложиться не придется. Ким нажал на заветную кнопку и деньги отправились. --Молодец, Чонгуки. Сегодня ты останешься в моем доме до того момента пока не выспишься и под твоими глазами не исчезнут круги. Ибо их даже тональный крем не замажет. Чон машинально кивнул и поднявшись с места, скомкано поклонился и поспешил удалиться от прожигающего спину взгляда. Выйдя из кабинета и закрыв за собой дверь, Гук прислонился к ней и прикрыл глаза. Обратного пути нет. Есть только вперед. Ему на плечо легла холодная рука, вынуждая открыть ранее прикрытые глаза и обратить внимание на того кто сделал сей жест. Перед ним стояла та же служанка, что проводила его сюда. -Господин приказал отвести вас в гостевую комнату. Следуйте за мной.-она, плавающей походкой двинулась по коридору, а Гуку только и оставалось что следовать за ней. Девушка привела его к двери, похожей на все остальные. Остановившись, служанка отдала Гуку в руки сложенную одежду которую он не заметил. Впрочем, он даже не уверен что вообще в чём-то уверен. Абсурдные, но верные слова. За раздумьями, он не заметил как девушка скрылась из виду.

Pov Чонгука.

Я отворил незапертую дверь и вошёл в небольшую комнату в которой находилась лишь кровать, тумбочка с включенным светильником и мини часами, рядом стоял шкаф. Окна были зашторены бежевыми шторами, а рядом с дверью была такая же неприметная, которая вела в ванную комнату. Я положил одежду на край кровати и кинул взгляд на часы. Почти четыре утра. Я быстро дошёл до ванной чтобы сделать все как можно скорее. Усталость брала вверх поэтому даже о проблемах думать не хотелось. Всё завтра. В ванной я быстро принял душ и найдя в шкафу сменное нижнее бельё и белую футболку, пожалуй такой комплект всегда оставляют для гостей, быстро переоделся и еще раз вытер мокрые волосы. Как только я дошёл до кровати, рухнул на неё. Сил хватило только на то, чтобы вытянуть из-под своего туловища одеяло и выключить светильник. Сознание уплывало и меня настиг долгожданный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.