ID работы: 6273822

Карма

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
chifuyukinny бета
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 126 Отзывы 94 В сборник Скачать

VI

Настройки текста

Месяц спустя.

      Без преувеличений этот месяц для Чонгука был очень тяжелым: подъем в шесть утра, завтрак, обед и ужин только из долбанной здоровой пищи и никаких сладостей и, боже упаси, чего-то тяжелого. Изо дня в день уроки этикета по четыре часа, манер, хорошего вкуса, творческой одаренности через множества книг, трудолюбия которое нахрен не сдалось, работы над собой и в конечном — физическое здоровье.Та ещё хрень, спасибо что хоть не как в средневековье гоняют.Но всё же гоняют на разные тренажеры для бедер, которые у него стали как орешек, а для талии его даже научили обруч крутить.Также, к концу дня он сдавал это всё, в что-то вроде ежедневного экзамена: как правильно держать книгу в руках, как спускаться с лестницы, как правильно сидеть, что было для Гука, как впрочем и для всех мужчин проблематично, так как все мужчины сидят откинувшись и чуть съехав с места, чтобы не давить на своё хозяйство.После этого был экзамен правильной походки и поддержки осанки, которую проводила ровная как доска, бывшая балерина-старуха, которая могла ударить своей толстой палкой если ей что-то не нравилось.       Но эту всю серую массу разбавляли и хорошие новости, вроде той, что Хосоку удачно провели операцию и он скоро начнет проходить курс реабилитации.Также босс сказал, что если тот самый Тэхен выберет Чонгука, то он даст все необходимые средства Хосоку для того, чтобы он открыл своё дело о котором так давно мечтал.Вроде-бы всё хорошо, но вечный вопрос: какой ценой это всё обойдётся Гуку? Чем ему придётся пожертвовать ради блага друга, что заменил ему семью? Столько вопросов, но так мало ответов.Несмотря на это, одно он знает точно-он никогда ни о чем не будет жалеть. Это же не в его стиле, вы что.

***

Дин-дон-дин-дон       Чонгук отвлекся от изучения копий из медицинской истории Хосока, которые так любезно ему предоставил босс.

Flashback

-Привет, Чонгуки.-как всегда в своей манере поздоровался Сон* --Здравствуйте.-лаконично и холодно ответил Чон. Ыль прошел в гостиную квартиры, в которую поселили Гука.Он сел на мягкий диван нежно-голубого цвета и кинул на рядом стоящий стеклянный столик тоненькую папку. http://timeszp.com/wp-content/uploads/2016/12/312.png -Как ты и просил, анализы, показатели и остальная ересь твоего дружка.-легким движением снимая солнечные очки, вещал Ким и нагло рассматривал Гука и его подтянутую фигуру. Чонгук в этот момент очень корил себя за то, что надел слишком короткие шортики и легкую футболку. -Думаю, ты даже в этих шортиках понравишься Тэхену.-выдал босс. У Чонгука щелкнуло в голове и он решил узнать немного об этом Ким Тэхене. -Вы можете…рассказать мне об этом Ким Тэхене.-попросил Гук, присаживаясь на пуфик. Сон гаденько улыбнулся. -О! Наконец заинтересовался.Ну, что ж тебе рассказать-то… Ким Тэхен, в нашем бизнесе у него есть псевдоним -V.Он как кость в горле у всего подпольного бизнеса.К нему не подойти, не подплыть.Снаружи чист как стекло, но я уверен что внутри у него множество косяков, что упекут его до скончания дней.-вздохнул Ким. -Но причём здесь я? -задал волнующий вопрос Гук. -Совсем недавно, буквально три-четыре года назад мы заметили его нездоровое влечение покорять непокорённое.Он мог распознать всех куколок, что должны были прикинуться девушкой или мужчиной.Именно тогда он не смог распознать одного паренька и после этого, этот парень жил и спал с ним.Но продлилось это недолго, месяцев пять вроде.Именно после этого мы решили подсовывать ему мальчиков, чтобы они находили для нас инфу.Прошлого мальчика нашего он отпустил совсем скоро, и месяца не прошло.Мы думали что он заподозрил что-то и вот, готовим тебя.Тысячи наших людей надеются на тебя и ты не должен облажаться.В плачевном случае ты умрешь.-будничным голосом объяснял он. Чонгук сглотнул. -А что стало с теми…которые были у него? -спросил Гук. -Первому он купил квартиру и тот совсем не идет с нами на контакт, видимо стал его пешкой.Слишком послушной пешкой.А второго он просто вышвырнул.-ответил босс и зевнул потянувшись на диване. -Этот Тэхен…он сколиосексуал**? -поинтересовался Гук. Босс рассмеялся. -Сделай мне чаю, а то в горле пересохло. Они переместились на кухню, где Гук поставил чайник, а Ким продолжил свой рассказ. -Нет, Тэ не привлекают трансгендеры, просто он любит их разоблачать, но известно что на всякие костюмчики горничных, зайчиков и прочее.Так что не вечно будешь в коктельном платьишке щеголять.-отпил жидкость старший. Чонгуку оставалось лишь кивнуть отстраненно и, когда гость допил чай, проводить его. Когда он вернулся на кухню, то на столе стояла грязная чашка из по чая и какой-то лист.Чонгук взял его в руки и ему на глаза попала надпись «Ким Тэхен», Гук повернул фото и увидел…того самого мужчину, в которого он врезался.Его сердце забилось с бешенной силой. -«Что это? Аритмия?»-думал Гук приложив руку к сердцу.Ох Гуки, это вовсе не аритмия.

Конец Flashback

      -Кто же на этот раз пожаловал? -думал Гук идя открывать дверь.Открывшаяся картина перед ним повергла его в шок.На пороге стояла Дженни с опущенной головой и в плаще, что закрывал её лицо и тело. -Дженни? Что ты тут делаешь? -заводя подругу в квартиру спросил Гук. Девушка вытянула руку из плаща и протянула её Гуку.В её руке был зажат конверт. Чон принял конверт и, порвав, достал небольшой листок, принявшись читать: «Чонгук-и, я давно заметил вашу связь с моей служанкой, поэтому на эту ночь она твоя.Мой подарок так сказать.Только учти, она девственница, поэтому поосторожнее.И да, через неделю будет приём.Это так, чтобы ты знал.:)       Дочитав послание, Чонгук перевёл взгляд на трясущуюся девушку. -Дженни…-начал было он. -Б-будь пожалуйста остор-рожным.-прошептала она. Чонгук тяжело вздохнул и притянул к себе трясущееся тельце, из-за чего плащ слетел и открылся вид на одежду, что была надета на ней.Хотя, если это можно было назвать одеждой.Это был какой-то дьявольский костюмчик состоящий из бюстгалтера, трусиков и чулков. Девушка покраснела и чуть-ли не плакала. -Дженни, давай договоримся, я не собираюсь с тобой ничего делать из того, для чего ты пришла.Давай сейчас я дам тебе одежду чтобы ты переоделась, но мне нужно одно одолжение от тебя.-улыбнулся Гук и потянул девушку в свою комнату. Он подошел к шкафу и достал оттуда легинсы, футболку и новую, запечатанную пачку белых носков. -Да что ты, мне бы и просто штанов и футболки какой-нибудь хватило…-замялась девушка. -А в магазин ты тоже в каких-нибудь штанах и футболке пойдешь? -передразнил ее Гук. Дженни подняла на него заинтересованный взгляд. -В магазин? -Да, в магазин.Как же мы будем без чипсов и колы фильмы смотреть? За мной следят и не разрешают покупать подобное, поэтому пойдешь ты.-разъяснил Чон.

***

Через полчаса, когда Дженни переоделась и сходила в магазин за фаст-фудом, они сидели перед телевизором и хрустели смеясь над героями.Когда время переваливало за полночь, то девушка начала клевать носом, а после и вовсе отрубилась откинувшись на подушку. Гук осторожно и тихо убрал пустые миски и бутылки, а после укрыл её пледом.Смачно зевнул, Гук сходил в ванную, где отметил щетину на лобке и то, что сзади тоже начало колоться.После водных процедур он замертво пал на свою кровать и заснул. А где-то далеко за городом, в своем особняке сидел около камина мужчина и попивал настолько дорогой виски, стоимость которого превышала зарплату главы их города.Он сидел с задумчивым видом и воспроизводил изо дня в день один и тот же образ молодого человека с большими оленьими глазами, слегка неправильным носиком и припухшими губками цвета клубники.Боже, как он смотрел на него извиняясь…но даже он не догадывался, что их встреча будет такой скорой. Судьба? Не иначе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.