ID работы: 6273822

Карма

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
chifuyukinny бета
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 126 Отзывы 94 В сборник Скачать

VII

Настройки текста

Суббота.День, когда все богатые папики едут в знакомый им подпольный клуб «Сакура».

      -Ну что, Чонгук-и, ты готов? -поправляя галстук-бабочку, спросил Сон. Было заметно, что все были на взводе ибо провалить операцию, означало то, что многие головы полетят с плеч.На кону было почти всё, но и остатки бы не покрыли того, что поставлено на одну пешку. Чон успел убедиться, что все нервные до жути.В этом он успел убедиться, когда какой-то мужчина с пистолетом вломился в гримёрку где его готовили и, грозя оружием, кричал о том, что он вынесет мозги Гуку этим самым оружием и съест их, а тело отдаст на растерзаниям своим людям.Мужчину смогли оттащить, но на шее остались следы от его рук, которые, с шипением, замазывали гримеры.Гук очень боялся облажаться, ведь его убьют если он не выиграет, ему было страшно даже выходить из-за двери, но в то же время он будто ожидал встречи с тем незнакомцем, что оказался самим Ким Тэхеном. Тяжело вздохнув и растерев занемевшие пальчики, Чонгук ответил: -Да.Да, я готов…

***

      Под щелчки затворов камер, чей-то свист, крики, босс с Чон Ми под руку, дружелюбно махая желтой прессе, старались проскочить к входу и, когда у них это получилось, Сон как настоящий джентльмен, помог девушке снять тяжелую шубу с хрупких плеч.Благодарно улыбнувшись, миледи последовала за своим спутником на этот вечер и, пройдя верхний этаж, они спустились по витой лестнице на подвальный этаж.Там горела жизнь из казино, автоматов и странным стендом.Чон чуть-ли не потерял из виду Сона и поспешил догнать его. -Не отставай от меня.Иначе тебя заберут.-сказал он настолько сурово, что аж мурашки побежали по спине Гука.У него не было никакого желания спрашивать, куда именно его заберут и главное-кто. Они прошли пару залов прокуренных табаком, коксом и прочей ересью.Перед дверью стояли двое охранников и, кивнул, они пропустили их с боссом. -Будь осторожнее.Одно неверное движение и ты окажешься на чьих-то коленях, а после, возможно вытраханный в каком-то туалете.-быстро проговорил босс и Чонгук вцепился ему в рукав. Через некоторое время началось какое-то представление с мальчиками-зайчиками у которых были анальные пробки в виде хвостиков.Чонгук поморщился, вспомнив как вчера ему делали новую эпиляцию.       Но, стоило закончиться этому извращенному представлению, как двери со стуком открылись и вошел он… Ким Тэхен.Тэ шел впереди, а трое амбалов шли позади.Охрана. Тэхен постукивал каблуками своих дорогих ботинков и зачесал волосы назад.В глаза бросался его синий пиджак и белая рубашка без галстука-удавки. Вдруг в гробовой тишине раздалось протяжное «Тэээээ» стоном. Тэхен ухмыльнулся и подмигнув кончившей девушке (ВНИМАНИЕ: НЕ ГУКУ)проследовал на VIP места. Чонгук наблюдал за этим всем и не мог понять: где тот самый незнакомец, что улыбался так ярко и искренне? Видимо, это все же его настоящее лицо. Понуро опустив голову он и не заметил как объявили конкурс на угадывания, но после ощутимого толчка все же встал и проследовал за дверь рядом с импровизированной сценой.За дверью было уже, от силы, человек семь или восемь.Это были миловидные девушки, брутальные парни, но Гук точно знал, что это всё в точности да наоборот. -Ребят, слышали что на представителя «IHD entertainment» напал какой-то полоумный? Чуть не пристрелил бедняжку.-лепетала девушка мужским голосом. -Правда? Какой ужас.-отвечал ей брутал писклявым голосом.-А тебе кто рассказал? Девушка навела последние штрихи и, проморгавшись, усмехнулась. -Да, визажисты между собой трепались, а я услышала.Потом вроде синяки ей замазывали.Кто это кстати? -последний вопрос она задала уже всем находящимся в комнате.Чонгук напрягся и старался придать себе более невозмутимый вид.Вдруг в помещение вошел мужчина с бланком и все находившиеся в этой комнате начали кланяться в знаке приветствия.Мужчина обвел взглядом всех девушек и парней, удовлетворенно кивнул каким-то своим мыслям и начал перекличку. -Ким Со Ран? -Здесь. -Ки Дон Хва? -Тут. -Ли Бо Хён? -Я. -Пак Джи У? -Я. -Чон Ми? -Это я.-тихо произнес Гук и все взгляды устремились на него. -А, это ты, тот, которого чуть не пришибли? -усмехнулся мужчина. Чонгук лишь кивнул и опустил голову, теребя подол своего кроваво-красного платья. (http://image.dhgate.com/600x600/f2/albu/g4/M00/19/91/rBVaEVeHOB6AUVsRAAD7foOnf-4601.jpg) Дальше прозвучало ещё несколько имен и, когда перекличка закончилась то мужчина вышел и по громкоговорителю объявили первое имя. Ушел парень.Следом за ним девушка.Еще одна.Парень.Девушка. -Чон Ми.-как гром среди ясного неба. У Чонгука затряслись ноги. -Иди.Чего стоишь? -рявкнула рядом стоящая девушка. Чонгук пошел к двери и открыв её, вышел из комнаты и забрался по ступенькам на импровизированную сцену.Все прожекторы направились на него.В темноте он мог увидеть своего босса, что сидел на третьем ряду. -Ваше имя? -спросил рядом стоящий (ранее незамеченный)ведущий. Чонгук знал, что сейчас идет проверка голоса, на которой большая часть проигрывала. -Здравствуйте, меня зовут Чон Ми.-поздоровалась девушка, присущим ей женским голосом и улыбнулась. -Какова ваша ориентация? -Гетеро.-быстро ответила девушка. -Ваша национальность? -Кореянка.-они знали какие вопросы задавать ибо выговорить это было невозможно без запинки, но Гук справился. -Какое у вас образование? И тут Гук вспомнил, что по велению его папочки ему дали не его аттестат где были одни еле натянутые тройки, а красный, свидетельствующий о том, что у него законченное высшее образование. -Высшее.-Чонгук глазами пытался найти Тэхёна и, через пару мгновений, он нашел его сидящего с задумчивым и оценивающим (?) видом. После еще нескольких вопросов, девушку попросили станцевать или спеть.Чонгук решил убедить всех, что он девушка-спев. -Какую песню желаете спеть? -поинтересовался ведущий. -Sorry.

You gotta go and get angry at all of my honesty You know I try but I don’t do too well with apologies I hope I don’t run out of time, can someone call a referee? Cause I just need one more shot at forgiveness I know you know that I made those mistakes maybe once or twice By once or twice I mean maybe a couple of hundred times So let me, oh let me redeem, oh redeem myself tonight Cause I just need one more shot at second chances Is it too late now to say sorry? Cause I’m missing more than just your body Is it too late now to say sorry? Yeah I know that I let you down Is it too late to say that I’m sorry now? I’m sorry Sorry Sorry Yeah I know that I let you down Is it too late to say sorry now I’ll take every single piece of the blame if you want me to But you know that there is no innocent one in this game for two I go, I go and then you go, you go out and spill the truth Can we both say the words, say forgiveness? Is it too late now to say sorry? Cause I’m missing more than just your body Is it too late now to say sorry? Yeah I know that I let you down Is it too late to say that I’m sorry now? I’m not just tryna get you back on me Cause I’m missing more than just your body Is it too late now to say sorry? Yeah I know that I let you down Is it too late to say sorry now? I’m sorry Sorry Sorry Yeah I know that I let you down Is it too late to say sorry now? I’m sorry Sorry Sorry Yeah I know that I let you down Is it too late to say sorry now?

Когда Гук закончил, то не у кого не было сомнений в том, что перед ними настоящая леди.Чонгук уходил со сцены под всеобщие овации и крики.Через некоторое время всех участников вызвали на сцену.Все встали в ряд, по тому как выступали.Гук был в самом конце. -Итак! Первый участник.Его пол? -выкрикнул в толпу ведущий. -Мужской! -кричала толпа.Тэхен поднял руку вверх. -Это девушка.У неё поддержка бюста отклеилась когда она танцевала.-своим бархатистым голосом выдал он. -Господин Ким абсолютно прав! Это девушка! -воскликнул ведущий.-Прости дорогуша, но ты выбываешь. -Далее! Кто же эта милая леди? -показал на парня, что говорил о том, что узнал от визажистов.Гук чувствовал, что тот напрягся. -Парень! -кричала толпа. -Господин Ким? -обратился ведущий к Тэхену. -Я согласен, это парень.-согласился Тэ. -Правильно! Извини красотка, но ты в пролете.-продолжал говорить ведущий. Он говорил, говорил, говорил, люди уходили, уходили и уходили, но тут очередь дошла до последнего-Чонгука. -Итаааак! Последняя конкурсантка! Кто же эта милая леди? -кричал в микрофон уже подуставший парень. -Девушка! -продолжала все так-же громко кричать толпа. -Мистер Ким? -как всегда обратился ведущий к Киму. И тут время будто замерло. 3 2 1… -Это девушка.-сказал он. Чонгук выдохнул.Он выиграл. -Вы все ошиблись.Перед нами парень! -выкрикнул из последних сил ведущий.Гук нерешительно посмотрел на Тэхена, но не заметил так ни капельки разочарования в собственном выборе.Будто бы он ждал (?) того, что Чонгук выиграет.

Ну что ж, с этого момента ставки стали ещё выше.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.