ID работы: 6273822

Карма

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
chifuyukinny бета
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 126 Отзывы 94 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста

***

      После победы Гука начался банкет и его босс куда-то исчез.Молодой человек пытался его найти, но тот будто бы в воду канул.Вдруг к нему подошел тот самый ведущий.В его руках был черный чехол для одежды. -Господин Ким передал это вам.-произнес он, поклонившись. -Эм…а какой именно? -переспросил Гук, но мужчина уже скрылся из виду.Пожав плечами, парень отправился в ту самую комнату, из которой они выходили на конкурс.В ней почти никого не осталось.Был лишь парень, что тоже притворялся девушкой, но и он уже был одет не в платье, а в джинсы и толстовку. -О! Поздравляю с победой.-завидев младшего, бодро произнес он. -Спасибо.Кстати, ты мне не поможешь? Мне передали это, -он указал на чехол.-и я не знаю, что с этим делать.-очаровательно покраснел младший. -Айгу, какой малыш.Давай сначала посмотрим, что тут.-скинув спортивную сумку и обтряхнув руки от невидимой пыли.-Моё настоящее имя-Ким Дэ Бил.А ты?.. -Чон Чонгук.-представился парень. Дэ улыбнулся и окинул взглядом младшего. -Ты такой хорошенький.Так бы и трахнул.-вдруг выдал он, а Гук аж поперхнулся слюной и уставился на нового знакомого огромными глазами. -Что, прости? -прохрипел он. Также неожиданно парень рассмеялся и похлопал Гука по плечу. -Ты бы себя видел.Вот умора.Теперь каждая собака знает что ты для Ким Тэхёна.-разъяснял он будто ребенку. Больше они ничего не говорили и решили посмотреть, что же было в чехле.Под звук бегунка подолы раскрылись и на глаза сразу же попался белый конверт. -Это кажется тебе.-протянул Гуку находку Бил. Чон разорвал конверт и вытащил небольшой свернутый вдвое листок.

Иди к черному выходу.

Это всё, что было написано на листке и Гук порвал её, после чего выкинул в мусорное ведро. Пока он читал, Дэ уже выудил из чехла всё, что там было. -Компактный чехольчик однако.Даже обувь поместилась.-сказал Ким. Чонгук осмотрел то, что ему передали и скривился. На маленьком диванчике лежали через чур короткие шортики, футболка и кеды. -Одевайся.Я ушёл.-взяв свою сумку и помахав на прощание, сказал Ким. Чонгук стянул с себя жутко неудобное платье и бюстгальтер, что успел натереть чувствительную кожу.Так как, белья не было, то Гуку пришлось остаться в кружевных трусиках алого цвета.Быстро натянув красные шортики и футболку, он стал натягивать на ноги неудобные кеды.Они были сжатыми и пахли магазином.Новые.Стянув с головы парик и шапочку, Чон взъерошил свои волосы и кое-как уложил их.Макияж остался на лице и придавал ему мальчишеский вид.Сложив платье, туфли и парик в чехол, Гук застегнул его и вышел из комнаты.Было видно, что все находившиеся в помещении люди были под градусом и некоторые буквально пожирали его взглядами.А что? Двери смазывать надо, а то вон как скрипят.Гук съёжился и маленькими шажками пытался выйти из зала незамеченным, но вдруг его резко хватают за тонкое запястье и валят на себя под удивленный вскрик.Это был какой-то мужчина от которого жутко несло дорогим коньяком. -Отпустите пожалуйста.-попросил Гук, пытаясь вырвать руку из захвата.Его сильнее сдавили и положили свои грязные и обляпанные руки прямо на его зад. -Ну неееет, так не пойдет, куколка.Ты тут сверкал передо мной, соблазняя, а тут целку строишь? Чё за хуйня? -разразился тирадой пьяный мужчина и хлопнул парня по упругой попке, сжимая. -Да отпустите вы меня! -выкрикнул парень изворачиваясь, но не смотря на своё нетрезвое состояние, мужчина был сильнее. -Да! Кричи сучка! Давай! Громче! -смеялся мужчина. Преодолев рвотный позыв, Гук укусил мужчину за руку и тот с криком скинул его с себя из-за чего младший больно стукнулся головой об стеклянный столик.Не успел он оклематься как увидел, что тот самый мужчина встал на шатающихся ногах и замахнулся на него. Гук зажмурил глаза ожидая удара. 5 4 3 2 1… Удара не последовало. Приоткрыв один глаз, Гуки не мог понять, почему его не ударили, но после пришёл в шок. Над ним возвышался сам Ким Тэхён, что удерживал с усмешкой руку этого мужчины. -Бэ Бён, чего-то ты совсем без манер как я погляжу.Место жмет? Конечно, вон какое пузище отожрал.Так я помогу тебе его сбросить.-усмехаясь с удивленных и испуганных глаз Ким. -Тэ, т-ты чего? Да э-это же всего-лишь шлюха! Ему все-равно с кем и когда! -кричал он, но Ким откинул его от себя одним взмахом руки, будто этот жирдяй-пушинка. -Теперь запомните все! -крикнул Ким толпе, -Этот паренек-мой.-он подхватил охуевавшего младшего на руки и понес на выход.На выходе он выхватил свой пиджак из рук рядом стоящего охранника и прикрыл им Гука.Он двинулся к черному Jeep Commander и сел на заднее сиденье не выпуская из рук младшего. (http://gdefon.org/_ph/8/128080165.jpg) -С тобой всё в порядке? -Гук готов расплакаться потому что в голосе старшего явно прослушивались нотки беспокойства за него.Осторожно кивнув, Гук прислонил голову к крепкой груди, чувствуя размеренное «тук-тук-тук». -Я не шлюха…-прохрипел он, засыпая на Киме. Тэхён погладил его по голове. -Я знаю, Чонгук. Знаю. Что же ты делаешь, Ким Тэхён…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.