ID работы: 6273822

Карма

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
chifuyukinny бета
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 126 Отзывы 94 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
      Лучи солнца ласкают спящее тельце, что зарылось в ворох огромного одеяла и мило улыбалось, причмокивая во сне.Ему снилось беззаботное летнее утро где-то в деревне, там он бегал с огромным воздушным змеем, весело хохоча и каждый раз оборачиваясь на поляну, где стояло огромное дерево, а под ним сидел молодой мужчина и смотрел на него улыбаясь. -Чонгук-и, ты такой ребёнок, упадешь же.-волнуясь за сохранность этого мальчишки, говорил старший. Беззаботный парень лишь пошире растянул кроличью улыбку. -Неа, хен, я не упаду, это ты скорее всего начнешь гнить под этим деревом, пошли бегать.-и в завершении язычок, что показал младший заливисто смеясь и не замечая под ногами булыжник.Грузное тело упало в высокую траву, а воздушный змей улетел, гонимый сильным ветром. Мужчина отложил с ног небольшой скетчбук в сторону и поднялся с травы, отряхивая черные брюки.Белую свободную рубашку раздувал легкий ветерок, а мужчина продолжал идти к своему непутевому мальчику.Присев около него он погладил его по голове, разлахмачивая и без того растрепанные волосы.Послышались всхлипы. -Ну, Чонгук-и, что случилось? -обеспокоенно спросил Тэ, притягивая младшего к своей сильной груди, а на глаза попалась небольшая ссадина на коленке, что потихоньку начала наливаться кровью. -Сильно болит? -спросил старший, осматривая ранку.Гук отрицательно замотал головой.-А чего тогда плачешь раз не болит? Усмешка. Чонгук поднял на него свои заплаканные глазки, ресницы которых слиплись от слез. -З-змей ул-летел.-выговорил младший, а затем последовала новая порция слез. Тэхен по-доброму усмехнулся и взял лицо Гука в свои большие теплые ладони. -Малыш, я куплю тебе нового змея, ты только не плач, хорошо? -заглядывая в полные надежды глаза, спросил Тэ. Чонгук хлюпнул носом и обвил своими ручками шею старшего. -Правда? -Правда-правда, ещё лучше этого купим.-подтвердил свои слова старший из-за чего Гук просиял. -Я люблю тебя, хён! -кинулся он в объятия Кима, повалив его на траву под басистый смех старшего. -Я тоже люблю…

тебя

***

      Но не успел Тэхен договорить свои слова как прозвенел раздирающий ушные перепонки звук. Чонгук начал ворочаться и мычать, пытаясь вытащить руку с телефоном из-под одеяла, что так не вовремя решило оплести его.Наконец достав телефон, не смотря на обладателя сего действа, он приложил мобильник к уху мыча вымученное: -Да? На том конце кто-то весело захохотал из-за чего все внутренности младшего будто бы собрались резко в глотке, а потом резко упали на свои места.Чонгук подскочил на месте. -Ну, Чони, я надеюсь одна из моих крысок в компании этого ублюдка нарыла инфу? Конечно это всеми ненавистный босс. -Эм, -пытался сообразить Гук, что сказать, но как назло мозг отказался с утра давать какие-либо разумные высказывания.-Нет. -Да неужели? -Гук своей кожей ощущал пугающую улыбку своего босса. -Д-да, а что? -его голос предательски дрогнул и Гук поспешил прикусить губу.Он подобрал под себя ноги смотря на рядом стоящий ноутбук, в гнезде которого стояла та самая ненавистная флешка с информацией о Киме. -Малыш Гуки, ты думал что я настолько глуп чтобы не проследить за твоими действиями? Сопляк, ты слишком заблуждаешься! Я знаю, что ты стал к Киму настолько близок, что можешь чуть-ли не приказы отдавать от его имени! Ну, а теперь о приятном, открой свою почту, малыш. Чонгук, не внимая того, где он прокололся, поставил ноутбук на свои колени включая, после недолгой загрузки он зашел на свою почту, где красовалось «у вас +1 сообщение».Нажав на него, Чон обомлел ибо в сообщении было лишь единственное фото, где они с Тэхеном стояли на том склоне и забвенно целовались прижимаясь друг к другу.Впервые Чонгук мог видеть себя со стороны в таком свете: лицо было чуть покрасневшим от слез, а руки цеплялись за Кима как за спасательный круг, а сам Тэхен словно снизошел с небес, мягко прижимая Чона к себе за талию.И все это выглядело настолько гармонично, что у Гука зачесались руки распечатать это фото и повесить у себя над кроватью, чтобы любоваться красотой этого Аполлона. -Ну, Чонгук-и, чего молчишь? Будешь инфу скидывать или мне её придется выбивать из тебя? -по коже прошелся холодок, -Решай, малыш. Шестеренки в голове младшего крутились со скоростью света. «Ничего страшного же не произойдет?"-задавался он вопросом пока копировал ровно половину украденных файлов и вставлял их в сообщение, отправляя. -Я всегда знал что ты умный малыш.-произнес босс перед тем как отключился. Тук-тук-тук. Чон посмотрел на экран дисплея: вызов завершен.Длительность-19:33. Ровно столько времени Чонгуку хватило чтобы умереть и заново родиться. Восстановив разбушевавшееся сердце, он встал с кровати и пошел по своему утреннему маршруту: ванная, комната, кухня, комната и звонок Тэхену. После длительных гудков Тэ всё же взял трубку. -"Да?"-недовольно рявкнул он. -Тэ, я не сильно отвлекаю? -закусив губу спросил Гук. -"Чонгук? Извини, но отвлекаешь.Я работаю"-всё такое же нервное и недовольное. -Тэ, что-то случилось? Мне приехать? -взволнованно спросил Гук, а в сердце разливалось тепло. -"Нет, Чонгук, я занят! Не звони мне пожалуйста некоторое время, хорошо?» -Но Тэхен! -воскликнул было Чон, когда послышалось раздирающее душу «пип-пип-пип» Чонгук ещё несколько секунд сидел, уставившись невидящим взглядом в стену, а после медленно отложил свой мобильник в сторону.Так как делать было нечего, он включил телевизор, что ранее стоял и не знал своего предназначения.Так, чтобы был. Что было предвиденным, так это почти полное отсутствие каналов, поэтому листая, Гук наткнулся на канал новостей, где была какая-то прямая трансляция.       «А сейчас сенсационные новости! Было задержано около пяти огромных, вот таких, -корреспондент показал на грузовой контейнер для перевозки грузов, -контейнеров компании «FOPL Intertаimant», в которых находилась отнюдь не новая марка ноутбуков, а вполне живые люди, которых, по их словам, везли на продажу в рабство…»       Далее был показан кадр около компании Тэхена и его самого, что пытался пробраться через толпу журналистов, а его путь расчищала цепь охранников во всем черном. Журналисты требовали зрелищ и комментариев для своих журналов и газет, но ведь они заведомо знали о том, что ничего они не получат.       Чонгук напрягся, складывая дважды два и вспоминая о том, что на флешке как-раз была информация о каких-то грузовых перевозках в Шанхай…

***

      Ближе к вечеру Тэхен перезвонил и попросил прощения за свое поведение, пригласив на ужин. -Ну, ты, наверное, устал, может лучше пораньше спать ляжешь? Я правда, не обижаюсь, Тэ.-прикусив губу, сказал Гук, сидя в пледе и не зная, как он будет смотреть в глаза Тэхену. -"Гуки, всё хорошо, мне так будет спокойнее, я заеду за тобой?"-получилось всё-же немного вымученно, но все же он старался. -Эх, ладно, всё равно не отстанешь.-всё-таки согласился Гук, в уме прикидывая что надеть. -"Окей, Куки, я буду через полчаса.Жди.»

)))

      В точности до секунд, Ким приехал ровно через тридцать минут.Чонгук вышел из подъезда и сел в машину Тэхена, после чего та тронулась с места и мягко поплыла между улочек, выезжая на главную дорогу.       Через некоторое время они прибыли в ресторан на окраине города, что был неприметным, но в то же время завораживающим своей неприметностью. Чон оглянулся вокруг, подмечая небольшой фонтан, что делал воздух более мокрым и свежим. -Нравится? -раздалось сзади и крепкие руки обвили его талию. -Д-да, очень.Здесь очень красиво.-ответил Гук прикусывая губу от столь близкого контакта по которому, он соврет, если скажет, что не скучал. -Ну, тогда пошли внутрь, здесь очень вкусно делают свиные ребрышки на гриле.-улыбаясь, произнес Тэ, таща младшего ко входу.       Их заказ приняли и исполнили очень быстро, поэтому уже сейчас они вкусно поужинали ребрышками и всеми возможными закусками. -Ну, так чем ты был занят весь день? -решил разбавить тишину Гук, смотря на старшего с опаской. -Я разбирался с небольшими проблемами, но сумел повернуть все в свою сторону и получить от этого прибыль.-гордо выдал Ким. -Ох, это здорово, и что ты будешь делать дальше? -задал волнующий вопрос Гук не замечая, как перестал дышать. Тэхен ухмыльнулся. -Я обязательно найду эту чертову крысу, что смогла украсть ценную информацию у меня.И тогда, её ждет весь мой гнев в полной мере.-Дикая улыбка Джокера не сходила с его лица, -Я его уничтожу. Гук сглотнул, понимая всю серьёзность и плачевность своей ситуации. Ему точно конец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.