ID работы: 6273822

Карма

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
chifuyukinny бета
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 126 Отзывы 94 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
      Проходили дни, недели в ожидании вердикта для Чонгука. Да, это так странно, каждый вечер слушать как продвигаются твои поиски.Каким-то образом они узнали, что информация была украдена именно с компьютера самого Ким Тэхена, что привело того ещё в большее бешенство и вызвало желание поскорее прикончить крысу.       На данный момент Тэ и Чон ужинали в ресторане неподалеку от дома Гука, Тэхен снова рассказывал о продвижении поисков, а младший совершенно не слушал, находясь в своих мыслях.Сколько ему осталось жить? День? Два? Неделю? Сколько, мать вашу?! Через какое время они узнают, что крыса это он-Чон Чонгук. Вот он сидит перед вами, ближе всех. -…поэтому Минджук сказал, что на этой неделе, после того как они взломают систему, я узнаю кто крыса.-закончил свой рассказ Тэхен, отправляя палочки в рот и прожевывая кальмара.У Чонгука ступор.Неделя? Всего неделя жизни? -"О нет, я ещё молод чтобы умирать!"-кричал он внутри, хотя внешне был спокоен как удав.

***

      После ужина Тэхён подвёз Чонгука до его дома, постоянно что-то рассказывая, но не получая должного внимания в ответ.Вскоре он замолчал, а Гук этого даже не заметил, продолжая находиться в собственном миру проблем, а точнее одной проблемы, той, что сейчас сидит рядом.       От размышлений его отвлек громкий стук рук о руль, заставивший его дернуться.Тэхен зло выдохнул, пытаясь успокоиться. -Чонгук, что случилось? -спросил он уже в сотый раз за последние несколько недель. -Ни…-начал было младший, но был перебит грозным рыком. -Замолчи! Я же вижу, что с тобой что-то не так! -прокричал он, хватая младшего за грудки и притягивая к своему лицу.-Скажи мне, малыш. От прозвища младший дернулся как от чумы, отворачивая своё лицо от Кимова. -Всё в порядке, пра…мхф Тэхену надоело терпеть такое отношение и недоверие в свою сторону, поэтому жёстко перебил Гука, хватая его за подбородок и вгрызаясь в его губы поцелуем, кусая столь сладкие и любимые губы до крови, а потом слизывая её, чувствуя во рту металлический привкус крови.Чон протестующе замычал в поцелуй, укладывая свои руки на грудь старшего в попытках оттолкнуть, но у него ничего не получалось.Тэ был словно скала, которую не сдвинуть, но если разбудить её гнев, то она будет надвигаться на тебя в полной своей силе, которая поработит все клеточки и атомы твоего тела на микрочастицы.       Наконец старший оторвался от покрасневших бутонов губ, смотря в напуганные глаза младшего и успокаивающе поглаживая его щеку большим пальцем. Чонгук смущенно уткнулся в шею старшего, беспокойно сопя, а Тэ тем временем перетянул его к себе на колени, успокаивая себя убеждениями о том, что это ради удобства обнимашек. Через некоторое время Гук отпрянул от старшего, ошалело смотря на него, а после впиваясь в его губы поцелуем.Таким, как в последний раз, с ненасытностью вгрызаясь в них, путая пальцы рук в волосах старшего и оттягивая их до боли, а потом успокаивающе поглаживая кожу головы. Когда они оба начали задыхаться от нехватки воздуха, Тэ отпрянул первым. -Что на тебя нашло, детка? -успокаивающим голосом спросил он.Чонгук будто бы только очнулся, с силой дергая ручку двери и резво выскакивая из машины, убегая в сторону подъезда, а потом быстро бежа наверх не дожидаясь лифта, размазывая слезы по лицу.

***

      На следующий день Тэхен разбирал и проверял отчеты, в перерывах звоня Гуку, что с самого вечера не брал трубку.В дверь постучали. -Да, войдите. Повиновавшись приказу, секретарь вошла в кабинет директора, низко поклонившись. -Господин Ким, курьер принёс документы из NNM.-оповестила девушка, сжимая в тонких пальчиках коричневый бумажный пакет с логотипом ранее сказанной компании. Тэхен весь подобрался в своем кресле. -Давай сюда, -протянул он руку, -и да, иди на обед пораньше, только пусть в мой кабинет никто не заходит ближайший…час. Девушка понятливо закивала, а после поспешила удалиться в ближайшее кафе чтобы набить желудок.Маленькая, но прожорливая.       Как только за девушкой захлопнулась дверь, Тэ схватил канцелярский ножичек и осторожно вспорол сторону пакета, после чего протрясывая его.На стол вылетели некоторые не столь важные документы по прошлым заказам, а затем флешка.То, что нужно.Быстро вставив её в ноутбук, он открыл всего единственный файл, всего с единственным именем.

Чон Чонгук.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.