ID работы: 6273822

Карма

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
chifuyukinny бета
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 126 Отзывы 94 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста
      Лязг ремня, шлевки которого легко входили в петельки на фирменных брюках, а галстук сильно затянут на шее, опускаясь на белоснежную рубашку, на плечи которой лёг такой же строгий пиджак цвета мокрого асфальта.На тонкое запястье легли дорогие часы одой популярной компании, производившей именно такие часы.То бишь для богачей, людей высшего общества.В руках телефон владельца, а пальцы быстро стучат по экрану своими эстетичными пальцами, а их обладатель пробегается языком по тонким губам, увлажняя и прикладывая руку с телефоном у уху. -Всё готово? -единственное, что спрашивает он, а после сбрасывает вызов, получив утвердительный ответ от собеседника и стряхивая с пиджака невидимую пыль, бросая короткий взгляд в зеркало, обрамленное позолотой, а после устраивая руки в карманах брюк, чуть растягивая те.Вот он, Ким Тэхён, ваш король, который не даст поблажек ни-ко-му. Хватит с него. Чуть поворачивая голову в сторону, Тэхён усмехнулся, чуть наклоняясь вперёд и встряхивая чёлку, что чуть сбилась, а после хватая портфель с документами и выходя из своей комнаты, а после спускаясь по лестнице, по бокам перил которых стояла вся прислуга, низко склонив голову.Он спокойно прошествовал мимо неё, ловя смущённый взгляд вчерашнего паренька, которого он сразу же выставил за дверь, как только получил разрядку. Тэ усмехнулся смотря прямо на него и заставляя стушеваться, а после прошёл дальше.

***

      На собственной работе Тэхён заключал новые договора, разрывал старые и разбирался с поставщиками, готовя новую партию груза в Гонконг.Да, он всё же собирается отправить партию своим постоянным клиентам, что согласились подождать.На то они и постоянные клиенты. Когда он разделывался с подписями заказов, пока его секретарь стояла рядом, в дверь постучали. -Да, войдите.-не отрываясь от работы, произнес Ким.Дверь с тихим скрипом открылась, а за ней стоял никто иной как Пак Чимин. -Здравствуй, Тэхен.-поприветствовал он сидящего за столом человека. -Добрый день, Пак, -кивнул Тэхен, жестом указывая секретарю на дверь.Девушка быстро собрала всё со стола в папочку и, прижимая её к груди, выбежала за дверь, тихонько прикрыв её за собой.Чимин проследил за ней взглядом, а после вперился им в Тэхена, который сложил руки на столе. -Итак, что тебя сюда привело, мой старый друг? -нахально-приторным голосом спросил Тэ, внимательно смотря на реакцию напротивостоящего парня.Он с удовольствием отмечал как напряглись желваки, а руки сжались в кулаки, а после исчезли в карманах брюк. -Что с тобой, Тэ? Ты сам не свой последние два дня.Я заезжал к тебе домой, но увиденное повергло меня в шок! -начал повышать голос Чимин, но после поднятой вверх руки, заметно стих. -Как ты мог трахать левого парня, когда у тебя на это есть Чонгук.-уже более спокойным голосом продолжил он. Тэхен на это лишь обворожительно улыбнулся. -Ну~, крошка, я с твоим Чонгуком обед венчания не давал, так что ничего не могу обещать! -развел в стороны руки Ким. -Но как же…-недоумевал Чимин и это всё отпечатывалось на его лице словно принтером, -я думал, что вы вместе. Тэ лишь шире улыбнулся. -Нет, мы не вместе, -улыбку как ветром сдуло, -тем более я нетерплю предателей. Пак недоуменно приподнял бровь, наконец присаживаясь напротив Тэхена. -В каком смысле? Ким несдержанно выругался, а после поднял свой взгляд на Чимина, из-за чего у второго побежали мурашки от ледяного взгляда. -Помнишь я говорил тебе о крысе, что завелась недавно? -получив кивок, он продолжил: -Этой крысой оказался Чонгук, -на выпученные глаза друга, Тэхен лишь грустно улыбнулся, наконец показывая свои истинные эмоции, -и я планирую хорошенько наказать его, чтобы его покровителю неповадно было. С каждым словом товарища, глаза Чимина становились всё больше и больше и, если бы не вся серьёзность ситуации, Тэхен бы от души посмеялся над комичным приятелем. -И, -Чимин сглотнул, -что ты собираешься с ним делать? Пожалуй этот вопрос мучил его больше всего в этот момент. Тэхён безразлично пожал плечами. -Решил, чтобы с ним «Панды» поработали. Чимин вскочил со своего места, а стул, на котором он сидел, с грохотом отъехал на добрых пол метра и упал. -Ты…ты серьёзно? Из-за какой-то мелкой инфы отдавать его этим…этим…-задыхался от возмущения и страха за Гука Чимин.-Да они же от него мокрого места не оставят! Тэхён помахал рукой в знаке:"Сядь», но Чимин разошелся не на шутку. Тут уже встал со своего места Тэ и, обогнув стол, усадил Пака на стул, а сам опёрся о стол. -Чимин, ты думаешь, партия Гонконга это мелкая нажива? -получив более или менее осмысленный взгляд, Тэхен продолжил, -Вслед за этим средним захватчиком придут ещё более сильные, которые боялись раньше посягать на мои земли, поэтому проблему лучше устранить как можно быстрее и изощерённее. Чимин с минуту подумав, кивнул, а после, распрощавшись с другом, кинулся на выход попутно звоня Хосоку.После пары гудков, Хосок всё же взял трубку с веселым:"Алёёёёё?» -Хосок, ты где? -прямо в лоб спросил Чимин, заводя мотор автомобиля, не замечая слежки того, от кого он только что вышел. -А? Чего так резко? Мы с Гукки гуляем, я наконец выгуливаю его, а то пылью покроется.-ойкнул от щипка Чонгука, сообщил Хос. -Джей, дай трубочку Гуку, пожалуйста.-кусая губу в напряжении и лавируя между авто, попросил Чимин, забивая местонахождение Чонов в навигатор, которые у него были из-за жучка в телефоне Хоса. Далее послышалось небольшое шебуршание и в трубке зазвенел голос Чонгука. -Да, Чимин-хён? -отозвался он, но чуть-чуть отложил руку с телефоном от уха, услышав ор хёна. -Чонгук, уходи оттуда! За тобой Тэхен послал банду! Скорее! У Чонгука будто бы земля ушла из-под ног и он начал хаотично оглядываться, выискивая в толпе людей своих преследователей.Что совершенно неудивительно, Чонгук ждал.И ожидание его убивало, а теперь он чувствовал облегчение ибо не нужно было постоянно прятаться и получить по заслугам. -Я понял, хён. Спасибо.       Не дав Чимину и слова сказать, Чон отключился и перевёл взгляд на обеспокоенную мордашку своего любимого хёна. Его срочно нужно увести в безопасное место, потому что Чонгук знает, тот полезет его защищать как мамочка-наседка, а его ногам тогда не выжить. -Хосок-хён, пойдём в кафе, закажем по чашечке кофе и я заодно схожу в туалет, ок? -спросил Гук, ведя уже менее хромого Чона в сторону ближайшего кафе, заводя в него, помогая устроиться у окна, спиной к туалету и выходу. -Всё, хён, ты заказывай, а я справлять нужду, -сказал Чонгук, впихивая в руки Хосока меню и в спешке двигаясь к туалету, с грохотом открывая дверь, попутно проверяя кабинки, которые на его благо или смерть, были пусты.Только сейчас он понял, что всё это время не дышал, а теперь мог выпустить напряженный воздух, чувствуя как с каждой секундой его сердце билось в разы быстрее, а после открытия дверей, будто и вовсе перестало биться на мгновение.В туалет вошли два бугая с татуировками панд на плечах.Один размял шею с противным хрустом, а другой также размял пальцы. -Ну, малыш, сам пойдешь или тебе помочь?

***

      Темный подвал давно прослыл пристанищем панд-группировки наёмников, что работают жёстко и любят изощрённые игры и не боясь, убьют человека.Весь подвал давно пропах сыростью и плесенью, а по полу бегали разноцветные крысы, покрашенные этими же придурками. Тэхен, спускаясь видел прикованного Чонгука, с кровью на голове, что ранее стекала по лицу, а теперь это было лишь запеченное месиво. Он был в сознании и сидел на полу, подогнул под себя ноги в защитной позе, а глаза были скрыты под челкой. Ким надел дежурную маску а-ля «Убью одним взглядом, холоп» и вальяжно прошел в подвал, вставая ровно посередине, напротив сидящего на полу Чонгука. -Ну вот мышка и попала в капкан, как бы она не бегала от него.-наигранно печально вещал парень.-У тебя есть последнее слово, мышка, ты можешь признаться и это, как в суде при выносе приговора, облегчит твои страдания, а если нет, то и…-он развел руками в воздухе. Чонгук выдохнул и открывал и закрывал рот, пытаясь подобрать нужные слова, но после закрыл рот, отрицательно покачав головой. -Ну что ж, приступайте.-скомандовал Тэ и ранее стоящая компания у стены из трёх человек подошла к такому маленькому на тот момент Гуку, который лишь сильнее подтянул к себе ноги, но руки подтянуть он не мог из-за наручников, чем и воспользовался один из них, ударяя Гука под дых. Остальные, подтянувшись, тоже начали наносить удары куда приходилось, а Гука лишь хватало на то, чтобы не закричать от настолько сильной боли, что приходилась со всех сторон, прикусывая губу, по которой струилась кровь из носа, но он всё же не смог и, прикусив губу, всё же вскрикнул и после не смог закрыть рот и кричал от раздирающей боли. -Ну-ну, чего это вы разошлись, удовольствие надо растягивать, -остановил их Тэхен, подходя к лежащему младшему, что хрипел из-за сломанный ребер. Он прихватил его подбородок, притягивая к своему лицу, удерживая внутреннего монстра, что учуял кровь.Он втянул металлический запах крови, но после того, как Чонгук от боли разжал зубы, что немного обкрошились, почувствовал странный запах.Пару секунд до него не доходило, а после он со всем зверством отбросил голову Гука, разворачиваясь к, уж слишком довольным «пандам», что сейчас скалились как гиены, ожидая похвалы, но после того, как увидели красные глаза своего босса, от которого они получали большую прибыль-отшатнулись сразу все. -Отвечайте, мрази, что вы с ним делали? -прорычал он, смотря поочерёдно на каждого презренным взглядом, требовал ответа на свой вопрос Тэхен, но не получив его через пару секунд, снова рявкнул, из-за чего те дрогнули.-Я жду. -Мы это, -заговорил самый бесстрашный по мнению Тэхена парень, нервно сминая в кулаке рубашку, в которую впиталась кровь Чонгука, -Грэ сказал, что мы можем снять напряжение и этого мальчишку всё равно убьют, так чего ж телу пропадать, -замялся он, но после продолжил, -ну мы и пустили его по кругу, он Грэгу чуть член не откусил, пришлось приложить пару раз, -видя опасный взгляд напротив он вылупил свои, -но мы больше ничего не делали с ним! Только минет! Тэхён со свистом втянул воздух, а после приказал отстегнуть Чонгука и под недоумевающие взгляды панд, подхватил леденющее тело на руки, которое кажется было без сознания и поднялся по лестнице наверх, где его ждала охрана, что тоже немного опешила такому исходу событий, но всё же не подала виду.Ким остановился у одного из них, приказывая четко и ясно: -Убить, тела сжечь в этом же подвале.-А после нёс младшего к своей машине, пока один из охранников открывал перед ним заднюю дверь, укладывая осторожно такое нежное тело и укрывая пледом, что постоянно был там на случай внеплановых пикников с Чонгуком. Чонгук Сев в машину, Тэхен уложил руки на руль в позе школьника «рука на руку», а на них грузную голову коря себя за всё: за то что позволил шальным мыслям взять вверх и отправить Чонгука на девять кругов ада и понимая, что теперь будут серьёзные последствия, исход которых-неизвестен никому.

Новости из самого проклятого района Родэ, который держали в своей власти так называемые «Панды», так вот, люди теперь могут вздохнуть с облегчением, а некоторые с потерей близкого человека.Три обгоревших трупа были подняты с подвала одного из домов.Причина возгорания по версии специалистов-неисправный баллон газа, что был здесь и чуть-ли не вынес весь первый этаж…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.