ID работы: 6273822

Карма

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
chifuyukinny бета
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 126 Отзывы 94 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
      Дождь барабанил о стекло, а небо разражалось всё новыми вспышками молнии, сопровождаемые раскатами грома. Люди внизу бежали скорее в укрытие от стихийного бедствия, совсем мокрые, даже зонты не могли противостоять такому ливню.Какая жалость. На дорогах стояли машины, освещаемые лишь собственными фарами.Где-то вдалеке, кажется ветер снес рекламный лист.Так убого. Даже погода описывает внутренее состояние Тэхена, что выкуривал последнюю сигарету из пачки, запивая второй бутылкой дорогого виски.Он вновь и вновь смотрел на единственное имя в присланном файле, а после добивал себя просмотром видео, которое ему прислали на его крики о том, что он требует доказательства. На нём был Чонгук, что, подключив флешку, копировал все файлы на рабочем ноутбуке Тэ.       Усмехнувшись самому себе, Тэ затушил бычок в полную пепельницу таких же окурков.Откинувшись в кресле, он залпом осушил остатки виски и прикрыл глаза. -Боже, Ким Тэхен, тебя обвел этот мелкий гаденыш, а ты как дурак поверил, что нравишься ему и влюбился сам.-Он оттянул волосы у корней, улыбаясь, -Какой же ты всё-таки идиот.       Вдруг он резко вскочил с места и, схватив ключи от машины и пиджак, направился к выходу из кабинета, идя по пустым коридорам, освещаемым лишь мониторами компьютеров задержавшихся работников. Он вышел из компании и над ним раскрылся черный зонт одного из охранников, что, промокая, всё же довел своего господина до его машины. Тэхен быстро завел двигатель и тронулся с места, отъезжая от компании и выезжая на главную улицу.

***

      Подъехав к подъезду, в котором жил Гук, он начал набирать номер младшего, стараясь выглядеть как можно более невозмутимым.После пятого гудка Гук все же соизволил взять трубку. -"Да?"-раздался хриплый голос Чонгука, который Ким сейчас всем сердцем ненавидел, ведь он-фальш. -Привет, малыш, -Тэ старался звучать как можно более…повседневно, чтобы Гук ничего не заподозрил.-не хочешь немного покататься? На том конце Чонгук чем-то зашебуршился, а после снова заговорил: -Тэ, ты видел какая погода на улице? Лучше иди домой и ляг спать.-вышло немного устало и заспанно, что Тэ даже замолк, слушая тихое, но злое сопение своего воробушка.Стоп, что? Своего? Нет, он больше не его, всё на что теперь он может рассчитывать, так это то, что Тэхен оставит его в живых. Ким отключился и решил всё же действовать на трезвую голову, поэтому он поехал домой, застревая в пробках, злясь, но позже всё же возвращаясь в свой особняк, где его встретил дворецкий. Что ж, хоть кто-то его ждёт. Заходя в свои покои, Тэхен стянул промокший пиджак, бросая его на пол.Следом, чуть шелестя, полетела белоснежная рубашка, подойдя к двери, что вела в ванную комнату, он отворил её, входя в светлое помещение, сразу же направляясь к джакузи, настраивая воду и затыкая пробкой, чтобы вода наполняла, а не стекала в канализацию.С характерным звуком Тэхен потянул бегунок на своих черных брюках вниз, а после снимая и вовсе, немного неловко потоптавшись на них, чтобы стянуть полностью.К брюкам отправились черные боксёры с надписью «Live without regrets», что переводилось как «Живи без сожалений».Тэхен хмыкнул.Что-то слишком много сожалений в его жизни.После того как вода наполнила джакузи до краёв, Тэ кинул в неё пару бомбочек и залез, шипя от контраста температур, расслабляясь. В ванную постучали. -Да? -лениво отозвался Тэхен, а после нырнул под воду, потому что вошедший слишком широко открыл дверь, впуская холодный воздух. -Господин Ким? -отозвался невысокий мальчишка, смотря на Кима широко открытыми глазами.-М-можно забрать вещи? Было видно, что мальчишка смущается, но всё же старается зацепить взглядом как можно больше открытых частей тела господина. -Конечно, зайка.-после его слов парнишка начал торопливо собирать вещи на полу в корзину для белья, где уже лежал его пиджак и рубашка.-Что-то я тебя не видел тебя раньше.Новенький? Чтобы удовлетворить интерес своего хозяина, мальчик активно закивал головой.Как только он хотел выйти, замер также, как и замерла его рука так и не дотянувшись до ручки двери. -Через двадцать минут в моей спальне, и да, скажи чтобы во всем доме зажгли камины.Это мой приказ. Мальчишка наконец положил руку на ручку двери, нажимая и улыбаясь.-Конечно, мой господин.

***

      Тэхен сидел на кровати широко расставив ноги и вытирая волосы полотенцем, откидывая со лба непослушные локоны.Он был лишь в одном махровом халате, под которым не было совершенно ничего, да и тот держался лишь на легком поясе, что был спешно и слабо затянут, поэтому так норовил развязаться.Комнату освещал лишь свет от самого настоящего, а не декоративного камина, в котором пощелкивали дрова. Раздался легкий стук в дверь. -Заходи.-скомандовал Тэ, откидываясь на локти и смотря на слугу.Тот совершенно не тушевался под пронзительным взглядом как это делал Чонгук. Чонгук… Парень было двинулся в сторону господина, но тот лишь кивнул ему в сторону столика, что стоял в углу, а на нем стояли пара бутылок виски, коньяка и соджу с ликером. -Налей мне виски.-приказал Тэ, смотря как мальчишка опускается на колени из-за невысокого столика.Ким смотрел как слуга наливал в стакан уверенными движениями половину, а после поднялся с колен, подходя к своему господину и протягивая ему бокал. -Меня, кстати, Юджун зовут.-высказался мальчишка смотря на то, как одним движением Тэхен осушил бокал, а после высказался: -Плевать. Тэхен поставил бокал рядом с кроватью, указывая мальчишке то, что ему нужно делать следующим: -Соси. Мальчишка без лишних слов опустился на колени, распахивая полы халата и уставившись на всё ещё дремлющую эрекцию мужчины.Парень умело взял в тонкую руку член и пару раз провел по нему.Член дернулся, просыпаясь. Юджун взял в рот, умело втягивая щеки, чуть хлюпая и двигая головой.Тэхен откинулся чуть назад прикрывая глаза и представляя, как на месте этого парнишки сидел бы Чонгук.Он бы сидел чуть сдвинув ноги, показывая то, что ещё совсем невинен и смотрел, смотрел своими до ужаса притягательными глазами в которых считывался небольшой страх. «-Мне же не будет больно, хён?»-невинно спросил бы он, смотря на огромный член. И Тэ всё бы сделал, чтобы его малышу не было больно. «-Конечно нет, зайка.Я никогда не посмею сделать тебе больно.Ты мне веришь?»-спросил бы Тэ, нежно поглаживая своего зайчонка по милым щекам. «-Да»-будто бы наяву услышал Тэхен, сильнее натягивая Юджуна на свой член, слыша удушающие звуки, а сам видел своего мальчика, что невинно улыбнувшись, немного неловко делал ему минет, чуть задевая зубками, но и это было ему простительно. Зверь внутри Тэхена забился в непонимании, заставляя тату на груди кровить.Надо же, давно же зажила.Он хотел наказать мальчишку за то, что посмел соврать, но и хотел спрятать и не отдавать никому, оберегая. Какая ирония, даже монстра заставил Чонгук колебаться в своём выборе.       Повалив Юджуна на кровать, Тэхен одним резким толчком вошел в него до упора, хватая за волосы и утыкая в подушку, тем самым заглушая его крик.Он безжалостно вдалбливался в него, а в голове набатом звучал голос Чона в симфонии с рыком зверя.Он будто наяву видел своего малыша, такого светлого и улыбающегося, но увы, дотянуться не мог. Он боролся сам с собой…

…пока в камине потрескивал огонь от поленьев, отбивая знакомую лишь ему песню.

Карма добралась до всех.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.