ID работы: 6273822

Карма

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
chifuyukinny бета
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 126 Отзывы 94 В сборник Скачать

XXI

Настройки текста
      Прикрыв дверь, Тэ пошёл в сторону ванной, подпирая таз ногой и открывая дверь, перехватывая ёмкость покрепче, заходя и выливая воду в раковину, а после снимая с поверхности мокрое полотенце, выжимая и выбрасывая в мусорку, зная, что кровь он уже не отстирает.       Доктора Ли Тэхен нашел на кухне, тот заваривал найденный в одной из тумбочек кофе. -Простите, что похозяйничал, просто вы мне позвонили, когда я вышел с операционной, пришлось взять операцию коллеги, -оправдывался врач, морща лоб, видимо от недосыпа. Тэ подошёл к столу, облокачиваясь на него. -Всё в порядке, я всё равно его почти не пью. Доктор кивнул, отпивая из кружки и выдыхая горячий воздух изо рта. Тэхён отодвинул стул, присел и положил руки перед собой. Ли поставил наполовину пустую кружку, отзеркаливая позу Кима. -Вижу у вас много вопросов и вы ждёте на них ответы. Тэхен выпрямился, откидываясь на стуле назад и закидывая одну ногу на другую. -Почему он так себя ведёт? Ли усмехнулся, почесав висок. -Это не он, Чонгук сейчас далеко от нас, но его сознание, как сейчас, иногда всплывает. Ким нахмурился, не понимая о чём толкует врач. -Вижу по лицу, вы не понимаете о чём я, -улыбка, -тогда растолкую на более понятном языке. Ёнхва потянулся к вазе с фруктами, что стояла посередине стола и взял оттуда одну маленькую виноградинку, персик и яблоко. -Вот это, -Ёнхва передвинул вперед виноградинку, -было при первых нескольких инъекциях препарата, тоесть наркотиков.И это мы бы могли, с нашим профессионализмом, вылечить за одну-две недели. Тэхен понимающе покачал головой. -А это, -он отодвинул виноградинку, передвигая персик, -средняя стадия, от неё избавиться гораздо сложнее. Тэ вспомнил слова доктора Мина о том, что у Чонгука была последняя стадия. -Так вот о чём он говорил, -пробормотал Ким, смотря на яблоко, которое сразу же оказалось в руках доктора. -Вот это, как вы уже поняли, последняя стадия и она почти неизлечима, во время моей практики было очень большое количество летальных исходов. Директор Ким вздрогнул, но продолжил смотреть. -Теперь представьте, что это яблоко — зверёк, что питается наркотическими веществами, он купался в них, -доктор показал волнообразное движение руками, -а сейчас ему нечего есть и он бегает по организму Чонгука, собирая те крохи, что остались. -Тоесть, он, бегая причиняет боль Чонгуку, -констатировал Тэхён, наконец складывая пазл в голове. Доктор кивнул, вертя в руках то самое яблоко.-Но в нашем случае это сам организм выворачивает себя.Так что будьте готовы ко всему.

***

      Проводив доктора Тэхен взглянул на часы, что висели в прихожей. 23:47 -"Пора бы отправляться спать,"-подумал Тэхён, идя в сторону своей комнаты, но не удержавшись, заворачивая в комнату к Чонгуку.Тихо открыв дверь, думая что младший уже спит, Тэ заглянул внутрь.На удивление Чонгук не спал.Он сидел на кровати, облокотившись о спинку, а его пальцы интересно для Кима двигались. Немного понаблюдав, Тэ понял, что тот изображал различных зверей: заяц, белка, волк. Засмотревшись на весь этот спектакль, старший сильнее облокотился на дверь, из-за чего та жалобно заскрипела, открываясь под напором тела.Чонгук встрепенулся как воробушек, с интересом смотря на дверь, ожидая увидеть там Кима и, угадав, улыбнулся. Тэхён развернулся для того, чтобы уйти, но тихий голос его остановил. -Хён, ты не думаешь, что нам нужно поговорить?       Мужчина остановился, поворачивая голову полубоком, набирая в лёгкие воздух, а после поворачиваясь всем корпусом, входя в комнату. Тэхён придвинул стул к кровати, садясь на него, замечая недовольный взгляд Чонгука, что смотрел с ненавистью на стул и с печалью на край кровати, с которого он специально сдвинулся, чтобы Тэ сел рядом. -О чём ты хочешь поговорить? -спросил мужчина, смотря на младшего, что закусил свою губу, а пальцами правой руки, той, что была не повреждена, впился в ладонь. -Прости меня…-он поднял глаза полные слёз, а нижняя губа начала подрагивать. Тэхён испуганно подскочил к Гуку, беря его лицо в руки и стараясь стереть мокрые дорожки пальцами.Чонгук приник к нему, стараясь спрятать сопливую мордочку в шее старшего, пока мужчина обнимал младшего, поглаживая по голове и наконец выдыхая с облегчением.Это его Гуки, он не изменился, просто его уж сильно потрепала жизнь.Отлепив от своей шеи, на которой образовалось мокрое пятно, младшего, Тэ дотянулся до пачки с платками, вытирая лицо Чонгука от слёз, а после вставая и нажимая на кнопки у спинки кровати из-за чего та стала поднимать изголовье, приводя младшего в сидячее положение.Названный неотрывно смотрел на Кима, будто бы боясь, что тот уйдёт. -Тэ-хён, ты не мог бы полежать со мной? -спросил Чонгук с надеждой во взгляде, отодвигаясь на самый краешек кровати, что и так не отличалась своими размерами. Кивнув, Тэхен лег на свою половину, придвигая младшего поближе, обнимая. -Чонгук-и, за что ты извинялся? -осторожно начал Тэхён, массируя холодные руки младшего. Младший стушевался, нервно поглядывая на мужчину. -Я…я такой дурак, хён. Я уехал от тебя, думая, что забуду обо всём и начну новую жизнь, но ты продолжал преследовать меня даже во снах, -он с немым укором посмотрел на старшего, а после с опаской облокотился на него.-Тогда, в первый раз, когда я принял наркотики, -он вздохнул, -я пошёл в клуб, а там был прилипчивый мужик, который пихал мне какой-то порошок, говоря что первую партию я смогу принять бесплатно и что от этого «магического» порошка я забуду о всех проблемах. Я согласился.Он дал мне одну таблетку и сказал выпить её. Я выпил и, -он посмотрел в глаза внимательно слушающего старшего, -действительно забыл о всех проблемах.Я вроде вырубился и мне снился ты.Мы были на том холме, в ресторане, на море, но когда я проснулся было уже утро и меня выпроводили из клуба. Меня знобило весь день и я решил снова найти того продавца порошка. Он сидел на том же месте, как и за день до этого.Его звали Джеральд. Он сказал, чтобы меня не знобило, мне нужно принять ещё этих таблеток, я согласился, но Джеральд начал смеяться, говоря что эта партия не бесплатная. Гук смочил губы языком, пробежавшись по ним. -Я заплатил и он дал мне ещё несколько таблеток. Под их действием я пробыл дома четыре дня, а когда проснулся и смог наконец встать с кровати, меня знобило ещё сильнее, а капилляры в моих глазах лопнули.Я вновь нашёл его, Дже был уже в другом клубе, я вновь заплатил, принял, вырубался, видел тебя, а после всё по новой.Лишь сила наркотиков увеличивалась.Я понимал, что всё это неправильно, но ничего не мог поделать. Однажды я проснулся и увидел множество людей в доме, их всех привёл Джеральд.Он сказал, что они на один день, но всё время, когда я просыпался, они были там.       Тэхён опешил, понимая через что пришлось пройти младшему и в его голову пришла замечательная, по его мнению, идея. -Гук, а ты о Джеральде знаешь только имя? -спросил он, выжидающе смотря на младшего. Чон отрицательно покачал головой, что-то вспоминая. -Нет, он…эм… Джеральд Рагхо, 1990 года рождения и живёт недалеко от того клуба… Верганса.

***

      Прикрыв дверь в комнату младшего и выключив верхний свет в коридоре, Тэ зашёл в свой кабинет, прикрывая дверь и набирая номер одного из своих подчинённых, который на данный момент остался с Дженни, чтобы помочь той. -Алло? Кристас? Да, это я. Мне нужно от тебя кое-что. Ты должен найти в Нью-Йорке одного человека и сделать так, чтобы от него и мокрого места не осталось, ты меня понял? Вот и отлично. Завершив вызов, Тэ положил телефон на стол, смотря на себя в зеркало и усмехаясь. Что ж, Ким Тэхён, кроме того, что влюблённый мальчик, всё ещё остаётся самой важной персоной в игре, что продолжается не один год и которую все бояться.Осталось лишь сделать очистку пешек, чтобы зажить спокойной жизнью вместе с Чонгуком.       На следующий день Тэхён уехал в Пекин, чтобы лично наладить дела с поставщиками, оставив Чонгука одного. У названного опять начинались приступы, поэтому Тэхён не смог поговорить с ним перед отъездом. В комнату вошла Мели, в её руках был поднос, на котором стояла тарелка овсяной каши без каких-либо добавок и стакан свежевыжатого апельсинового сока.Чонгук уже пришёл в себя после приступа.Он уставился на неё с немым вопросом. -А где Тэ? -озвучил он свой вопрос. Девушка стушевалась, пройдя внутрь и ставя поднос на тумбочку, а сама садясь на стул, подальше от Чона. -Мистер Ким улетел в Китай, но к завтрашнему дню должен прилететь обратно, -успокоила она его, -вам нужно поесть. Она взяла в руки тарелку и набрала немного каши, поднося её ко рту младшего.Он открыл рот, получив порцию и морщась, проглатывая. -Почему она такая пресная? Девушка улыбнулась, расслабляясь.-Это вынужденные меры из-за вашего желудка. Поджав губы и кивнув, Гук бросил взгляд на руку медсестры. -Что с вашей рукой? -спросил он, получая новую ложку каши и морщась. -Всё в порядке, -ободряюще улыбнулась она, доставая из кармана трубочку и вставляя её в стакан сока и поднося к губам брюнета. Позавтракав, Чонгук откинулся на спинку, выдыхая и чувствуя как будто комок упал прямо на мочевой пузырь и ойкая. -С вами всё в порядке? -спросила сестра. -Я…я хочу в туалет.-смущенно выпалил Чонгук. Девушка схватила поднос и выбежала за дверь, отправляясь на кухню и кланяясь врачу. -Мистер Чон хочет в туалет, -доложила она, отправляя посуду в посудомоечную машину. -Ооо, значит кишечник не до конца убит.Отнеси ему утку. -Да, господин, -согласилась Мели, отправляясь в ванную и разворачивая из плёнки новую утку и, промыв её после магазина, отнесла её Чонгуку. × × × × -И? Мне сюда идти? А если я по-большому захочу? -приподняв бровь и закипая, сказал Чонгук. -И по-большому и по-маленькому вы будете ходить сюда или в судно*, -спокойно высказалась девушка, одной рукой приподнимая таз младшего и пропихивая под него утку, спуская штаны до щиколоток.Прошло несколько минут, но Чонгук никак не реагировал, отвернувшись к стене, упорно продолжая терпеть.-Если вам неудобно при мне, я могу выйти, -Предложила она, на что Гук лишь кивнул, продолжая пилить стену взглядом. -Блять…-выдохнул он, не сдержавшись.Всё же мочевой ни к чёрту. 04.09.15

♣♣♣

      Тэхён сидел на совещании, выслушивая идеи своих партнёров, которые старались воспроизвести на него впечатление, вылезая из кожи вон.Телефон запиликал, оповещая своего хозяина о том, что в Сеуле на данный момент 23:00. 10.12.15 -Ну что ж, -он встал со своего кресла, вынуждая мужчин также встать, -наше совещание окончено.Всех тех, кто не выступил на этом собрании, настоятельно прошу выступить на следующем.Всем хорошо добраться до дома. Находящиеся в помещение люди поклонились и длинным рядом начали выходить из переговорной, переговариваясь между собой.Дверь за последней беседующей парой закрылась и Тэхён опустился в кресло, стягивая галстук и отбрасывая его в сторону.В дверь постучали. -Войдите, -скомандовал Тэхён, выпрямляясь, а после выдыхая, видя что это всего-лишь секретарь. -Господин Ким, -поклонилась Чи Ён, -у вас ещё есть поручения для меня? Нетерпеливо спросила девушка, видимо торопясь домой. -Нет, можешь идти домой, -сказал он обрадовавшейся Чи, которая с быстрым поклоном побежала к двери, но была остановлена голосом руководителя, -хотя, закажи в ресторане сбалансированную и, ни в коем случае, не жаренную еду и что-нибудь попить, окей? Ким встал со своего места, расстёгивая пару пуговиц на рубашке и потирая шею. Девушка понимающе кивнула, уточнив, -вам сюда? Тэхён усмехнулся, потрепав девчонку по голове. Ён работала в компании сразу после выпуска и полностью соответствовала требованиям Кима. Даже в три часа ночи она могла сорваться лишь из-за звонка директора, забирая его из бара или помогая разбирать документы до утра. -Нет, Чи Ён-и, на адрес моей квартиры.       В квартире относительно тихо, слышен лишь звук работающего телевизора откуда-то из гостиной. Тэхён повесил пальто на вешалку, переобуваясь в домашние тапочки и двигаясь на звук. Остановившись в дверях и прислонившись к косяку виском, Тэ наблюдал такую картину: Утомлённая Мели тихо похрапывала в подушку, а рядом сидел Чонгук со стаканом томатного сока, он был слишком увлечён сюжетом какой-то дешёвой дорамы, даже не замечая присутствия Тэхёна, иногда морщась из-за того, что сок был безвкусным, без специй из-за его недавно лишь зажившего желудка, который, по словам Гука, он сжёг уксусной кислотой, благо той было лишь одна десятая часть бутылочки.       Когда на телевизоре показалась целующаяся парочка, а после титры, Чонгук приподнял плед с ног, облачённых в короткие шорты, и приподнимая полупустой стакан, чтобы не дай бог не разлить, вставая и наконец замечая старшего. -Хён…-прошептал он, ставя стакан на столик и подходя к Киму, обнимая, а после смотря на Тэ взглядом преданного щенка. Мужчина зарыл одну руку в короткие, на концах острые волосы из-за недавней стрижки, парня, массируя кожу головы.Вторая же рука потирала запястья младшего, откуда ещё не исчезли синяки от верёвок, от которых Чона освободили лишь четыре дня назад, хотя доктор Ли был против и говорил, что это всё уловки наркомана и что тот сбежит при первой же возможности. Но, на удивление, Чонгук никуда не сбежал, а даже начал наглеть, по часу занимая ванную, отмываясь, так как из-за постоянных разъездов Кима у него, самого большого чистоплюя, получалось помыться лишь раз в несколько дней. Также спал он исключительно с Кимом, не желая возвращаться на свою больничную койку, которая его порядком подзадолбала. -Ты ужинал, Гуки? -спросил Тэхён, в ответ получая утвердительный кивок и яркую белозубую улыбку, -Умничка. -Хён, мы с Мели приготовили тебе ужин, будешь? -с надеждой в голосе спросил младший, неуверенно переплетая свои пальцы с пальцами Тэ. -Конечно, я съем всё, чтобы ты не приготовил, -потрепав младшего по пухленькой щёчке, сказал Тэхён. Гук радостно подскочил на месте, хватая стакан со столика и выключая телевизор, потянул старшего на кухню. Там он поставил стакан в раковину, открывая дверцу верхнего шкафчика, доставая тарелку и ложа на её дно лист салата, сверху укладывая ароматную курочку и ставя её на стол, после беря ещё пару тарелочек, положив туда кимчи, рамён, варёную свинину в соусе, составляя всё на стол и улыбаясь Тэхёну, садясь напротив, подперев голову рукой. Вдруг мужчина заметил, что рука младшего, придерживающая подбородок, начала трястись, тряся голову.Чонгук тут же схватил её пока что спокойной левой рукой, убирая под стол. -Я…я пойду выпью таблетки, -выпалил Гук, вставая со стула, но был пойман крепкой рукой и усажен на колени старшего. -Ты превысишь дневную норму, малыш, тебе нельзя, -осторожно подступился мужчина, поглаживая трясущиеся руки. -Но мне нужно, мне не нравится то, что они трясутся, почему нервы так напряглись? Я ведь руку не напрягал! -воскликнул брюнет, пытаясь унять дрожь в руках, которая никак не могла покинуть его с начала реабилитации. -Чшшш, Гук, не хочешь меня покормить? -спросил русый, подтягивая за талию съезжающегося младшего. Чонгук вспыхнул. -Ты издеваешься? Русый улыбнулся, отрицательно покачав головой. -Вовсе нет. После недолгого отпирания, Тэхёну всё же удалось уломать младшего и тот, взяв в руки тарелку с кимчи, набрал немного на палочки, протягивая ко рту старшего, но всё же проигрывая своим трясущимся рукам, роняя красный от специй кусочек на белоснежную рубашку Тэ. -Ой, я же говорю, что не получится… Тэ убрал с рубашки кусочек, беря бумажное полотенце и обкладывая себя ими. -Всё в порядке, продолжай. И Чонгук продолжил, снова роняя, злясь, попадая в нос Киму кусочком свинины и смеясь, вытирая, совсем не замечая как собственные руки перестали дрожать и специально промахиваясь. Когда всё было съедено или раскидано по кухне, Тэ ссадил с себя Гука, отправляясь в ванную, чтобы приготовиться ко сну. Гук остался отмывать кухню, моя в пенной воде тарелки, тихо напевая себе под нос лёгкий мотивчик, пританцовывая. Вдруг на дне он нащупал нож.Он был острые и блестел от воды.У Гука в голове щёлкнуло и он преподнес нож к руке, где находился розовый рубец после прошлого раза. Заметив этот рубец, Гук будто бы очнулся, видя, что почти вдавил нож в руку, но, слава богу, не порезавшись. Убрав (выкинув) нож из рук, он быстро убрал тарелки в сушилку, слыша как в дверь позвонили. -Гук-а, открой, это еда, -раздался голос из ванной, перебиваемый сильными потоками воды. Пожав плечами, Чонгук взял с тумбочки в прихожей деньги, открывая. -Центр «Ваш счастливый желудок». Вот ваша сбалансированная еда.Будете сверяться с содержанием? -спросил дежурным голосом уставший курьер, держа пакет. -Нет, спасибо, -Гук отдал деньги, закрывая дверь и отправляясь на кухню, доставая из пакета контейнеры с едой, которую специально заказывает Ким для Гука, чтобы не вредить его желудку и не марить лишь кашами.       Разложив всё по полочкам в холодильнике, Гук услышал как перестала течь вода в ванной и слыша шлёпающие звуки, быстро идя в комнату Тэ, пристраиваясь под холодным одеялом, притворяясь спящим, чтобы его не выгнали к себе. Тэхён зашёл в спальню, вытирая волосы и усмехаясь. А действительно, он очень хитрый, только старается получить не дозу наркотиков, а дозу тэхёнового внимания. Забравшись под одеяло, Тэхён прижал к себе Гука, вдыхая исходящий от того запах фруктов. -Спокойной ночи, Гуки. -Сладких снов, хён, -тихо прошептал Гук, теснее прижимаясь к Киму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.