ID работы: 6273822

Карма

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
chifuyukinny бета
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 126 Отзывы 94 В сборник Скачать

XXII

Настройки текста
      На кровати, освещаемой первыми солнечными лучами лежали два парня. Они обнимались и сопели в унисон, Чонгук закинул все свои конечности на Кима, оплетая его словно коала. Мели ушла ещё пару часов назад, чтобы провести свой законный выходной дома, так как сегодня Тэхёну не нужно было ехать в компанию и разбираться со всем. Тишину развеяла нудная трель звонка. Динь-дон Тэхён пропустил трель мимо ушел, перекатываясь и обнимая младшего со спины. Динь-дон Он приподнял голову, видя, что младшему такой «концерт» тоже не по душе. Динь-дон Со стоном уткнувшись в подушку и выдохнув, Тэ осторожно вылез из-под одеяла, смотря на то, как младший перекатился на его место, причмокивая. Динь-дон –Да иду я, боже, но что за люди, — натягивая на себя халат, он бегло взглянул на часы, что показывали лишь половину восьмого. Утра. Запахнув полы халата, Тэ открыл дверь, предвкушая знатно поорать, но, только открыв рот, он остолбенел. — Чимин? Как оказалось за дверью стоял не только Чимин, но и Хосок, только уже без костылей, с которыми его видел Тэ в последнюю их встречу. Пак зло смотрел на него, а после тыкнул Киму в грудь своим миниатюрным пальчиком, выпалил: — Запомни, я здесь только потому, что Хосок мне все уши прожужжал о том, что нам с тобой надо помириться, но ни я, ни он, до сих пор не забыли о случае с Чонгуком, — он перевёл дух-так что не надейся на дружбу больше! Тэ на эти слова лишь усмехнулся, притягивая Чимина к себе и крепко обнимая, из-за чего последний промычал от боли в рёбрах. — Боже, Ким, отпусти меня! Я только с кафетерия! Ааааа! Сейчас блевану! Пустииии! -вопил Чимин, но Тэхён всё равно не отпускал, понимая, что кроме вот этого злого как плюшка друга и Чонгука, у него больше никого нет.

***

      Чимин, Хосок и Ви сидели на кухне, попивая утренний кофе и разговаривая обо всём. Вдруг Чи и Джей замолкли, собираясь, видимо, что-то сказать, но ни один из них не решался. — Говорите, чего уж там, не тяните резину, — скомандовал Тэ, допивая кофе и отодвигая кружку в сторону, наслаждаясь послевкусием. — Ну… -замялся Хо, но после, взяв себя в руки, продолжил, — как у вас с Чонгуком? Ты его больше не видел после того происшествия? Тэ открыл рот, чтобы ответить, но тут же закрыл его, поворачиваясь на скрип двери. Перед ними, открыв дверь одной рукой, а второй потирая закрытые глаза, стоял Чонгук, сонно зевая и бормоча: — Хён-и, кто-то приходил? А после открывая очи, промаргиваясь и уставившись на Пака и Чона, после переводя взгляд на Кима, сдвинув брови к переносице, сказал: — Бля, хён, эта хрень со зрительными галлюцинациями вернулась. Старший встал со стула и подошёл к Чону, притягивая его к себе и целуя в лоб, после убирая мешавшиеся волосы. Чонгук смотрел на него во все свои сонные глазки, ожидая подтверждения своих слов. — Гуки, это не галлюцинации, это и правда Хосок с Чимином. Чонгук убрал со своего лица руки русоволосого и вновь посмотрел на своего друга и его доктора. — Хосок~и и Чимин~и хёны, это и правда вы? — спросил он, присев на место Кима и беря руки Джея в свои. Хосок растерялся, смотря то на Тэ, то на Гука, а после выдёргивая свои руки и с воплем вскакивая: — Какого блять хуя! Это не Чонгук! Чимин подскочил за ним, хватая за плечи и шепча: — Успокойся, это Чонгук, всё хорошо, Чонгук, а кто же ещё? — с усмешкой. Но черноволосый лишь сильнее завозмущался и начал размахивать руками. — Это какой-то овощ, а не мой Гук! Ты только взгляни в его глаза! А хёном он меня вообще только по праздникам называл! Чонгук опустил свою светло-коричневую макушку вниз, сжимая подол длинной футболки, видя как руки начали трястись. Да, из-за наркотиков, что он принимал, его рассудок помутнел, но он правда хочет вернуться к нормальному образу жизни! Он хочет вновь набрать вес, чтобы Тэхён не боялся раздавить его ночью, когда поворачивался, хочет, чтобы его разум был светлым и ясным, он хочет на улицу, там первый снег выпал уже, за которым Гуки удавалось наблюдать лишь в окно. Он хочет жить. Жить как нормальный человек, без воспоминаний о боссе и о том, что произошло за эти полгода. Он хочет помнить лишь их с Тэхеном первую встречу и то, как нелепо он стукнулся о его грудь, утонув в карих глазах, вдыхая запах дорогого одеколона. Слёзы против воли побежали по лицу, совсем не сдерживаясь и моча ткань футболки, которую Гук лишь сильнее сжимал в трясущихся руках. Тэхён видит всё: слёзы его, понимаете, его любимого, то, как ему плохо и он старается сдержаться и не разреветься как маленький мальчишка. Он поднял глаза на Хосока, что тоже замер, когда понял, что, боже, это его Чонгук, его младший брат, именно его и похуй, что родители разные. Он опустился на трясущихся и подкашивающихся ногах перед младшим, положив ладони на его острые коленки. — Чон~и, боже, мой хороший мальчик, прости меня, боже, прости. Я не специально на тебя кричал, не специально. Хосок смотрел на Гуки, что опустил голову и продолжал лить слёзы, но после, дрожа, поднял её, будто проверяя обстановку и тяня руки к Джею, осторожно обнимая и ластясь, хлюпая носом, ощущая ответные объятия. Словно маленький мальчик, брат которого оставил его одного на очень долгий срок. -Прости меня, братишка, я очень плохой брат, очень, -всхлипнув, сказал Хос, поглаживая по спине такого маленького и беззащитного на данный момент младшего. — Я-я, хёоооон, я люблю тебя, не оставляй меня, прошу, хёооон. Через пол часа светло-коричневый мальчик успокоился и не отлипал от своего названного «брата», вызывая улыбку на лице русоволосого, который был рад за своего малыша. Чонгук позавтракал под пристальным вниманием Чона старшего, а после чуть-ли не выплюнул всю кашу на стол, узнавая о том, что в Германии Пак и Чон старший обручились. — И об этом я узнаю самый последний? — обиженно промычал Чонгук, складывая ручки на груди. Тэхён, до этого сидевший рядом, посмотрел на Гука, улыбаясь. Боже, его малыш такой малыш. Тавтология, но правда же, чего она стоит. Он потрепал его за короткие и оттого немного колючие волосы, лаская. — Чонгук-и, я тоже не знал, так что не одному тебе не сказали, — попытался утешить младшего Тэ. Гуки поднял на него свои большие глазки, безмолвно спрашивая: «- Правда что-ли? И тебе не сказали?» Ким, чтобы убрать улыбку, поджал губы и кивнул Чону младшему. На этот раз заговорил уже Чимин, он со стуком поставил на стол пустую кружку и насупившись, сказал: — А как нам было вам об этом рассказать? Одного найти не могли, — он кивнул на молчащего Хосока, — Хоби места себе найти не мог, думая, что Гука уже и нет в живых! Именно по этой причине я и перестал с тобой общаться. Внимательно слушающий Гук, начал с ещё большим усердием теребить подол своей футболке и Тэ мог поклясться, что ещё пара таких «потирушек» и на краю будет красоваться дырочка. Он положил руку на дёргающиеся ладошки, останавливая и сжимая. Чихоупы, как в голове их называл Ким, неотрывно смотрели за всем происходящем, делая свои выводы. — Так, вы вместе? — осторожно спросил Чимин, в свою очередь сжимая руку своего жениха. Младший заинтересованно перевёл взгляд со сцепленных рук на Тэхёна, ожидая ответа. Под пристальными взглядами, Тэ немного стушевался, нервно потирая рукой алеющую щеку и улыбаясь. — Ну, а вы как думаете? -наконец вырвалось у него смущённое и он сильнее сжал мокрую от волнения руку Гука, что с умилительным писком бросился ему на шею, сильно, не рассчитав силу, сдавливая. — Хён-хён-хён! Боже, я так счастлив!

***

      Через некоторое время молодожёны ушли, оставляя после себя ощущение чего-то родного и тёплого для Гука и послевкусие хорошего разговора для Кима, что был рад лишь потому что был рад его мальчик. Тэхён отправил зевающего малыша досыпать, а сам начал убирать все бумажки, так любезно оставленные Хосоком, у которого кажется мания засовывать их в самые труднодоступные места, такие как ножка стула, которая крепилась к сидению. Ну и как он её туда, потрудитесь объяснить, засунул? Всё крепко-накрепко прикручено! Домыв последнюю тарелку, Тэ поставил её в сушку, вытирая руки кухонным полотенцем и осторожно ступая вглубь квартиры, решая не нарушать чуткий сон Гука, для которого сегодняшнее утро принесло уж слишком много впечатлений. На удивление, Гук не спал, а стоял у панорамного окна, замотанный в тёплый плед. Он стоял прислонившись всем телом к окну и неотрывно смотрел за падающим снегом, что кружил в воздухе, после чего падая и разбиваясь где-то внизу. Эта картина настолько заворожила Чонгука, что он, не обращая внимания на течение времени, окружающих и соседей напротив, наблюдал за столь прекрасным чудом. Ну, а Ким наблюдал в свою очередь за своим чудом. За своим личным чудом. Тэ осторожно, чтобы не пугать малыша, подошёл поближе, обнимая кокон из одеяла и утыкаясь ему лицом в голову, вдыхая запах шампуня вперемешку с природным запахом Гука и счастливо жмурясь. — Хён? — отчего-то прошептал тихо Чонгук. — Да, малыш? — подыгрывая и также говоря шёпотом, ответил Тэхён. Мальчик сложил ручки, начиная нервно пощёлкивать пальцами от волнения. — А мы, ну, это…-Тэ остановил махинации младшего из-за чего тот зажмурился, а после быстро выпалил, как будто от этого зависела его жизнь, -Хён, мы правда встречаемся? Тэхён выдохнул и расслаблено засмеялся, заставляя младшего ещё сильнее смущаться и тушеваться. — Прости, глупый вопрос, прости… Тэ развернул его за плечи к себе лицом, держа щёчки в руках и смотря в наивные оленьи глазки. — Да, Гуки, мы встречаемся, — а после запоздало, — только если ты этого хочешь. Брюнет расплылся в яркой и ослепляющей белозубой улыбке, крепко обнимая Кима и шепча: — Да-да-да-да! А после с энтузиазмом, слегка покачиваясь на ногах взад-вперёд, сказал: — На правах твоего парня я прошу тебя поцеловать меня. А после забавно надувая губы в милый бантик. Ну и кто-же такой Ким Тэхён, чтобы отказать этому милому малышу? Губы двух молодых людей сливались в трогательном и мягком поцелуе, пока их обладатели нежились в тёплых объятиях друг друга, совсем не обращая внимания на упавший и уже такой ненужный в данный момент плед. Да кому он сейчас нужен?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.