ID работы: 6273917

Родиться кошкой

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...будни

Настройки текста
      Она не была похожа на всех тех девушек что я встречал раньше. Она в принципе не была похожа на женщину или мужчину .. Да у неё была грудь, талия, она была стройна и симпатична. В вобщем-то она была не дурна ,но её поведение не соответствовало званию "Человек".       Её ничто не могло вывести из себя,она была неимоверно терпелива и прекрасно понимала меня.За то время, что мы жили вместе, у нас не было ни единой ссоры, даже когда я приходил домой пьяным, даже если несколько дней до этого я не давал о себе знать,она никогда не устраивала скандалов. И всегда после этого утром она спокойно выслушивала мои извинения. Иногда мне казалось что я ей вовсе безразличен ,что она со мной ради денег, квартиры ...да ради чего угодно.       Один раз я решил проверить её, спровоцировать, я ушёл на работу и не возвращался домой дня четыре ,после пришёл растрепаный и " пьяный " и меня просто молча встретили ,накормили и помогли дойти до кровати. На утро ,с ноткой раздражения ,я начал рассказывать, что ,якобы , был у любовницы и что Она мне больше не интересна. На что мне была ответом лёгкая, даже нежная улыбка: -"Ты лжешь, это мило". Это была моя точка кипения. Тогда я в первые повысил голос и высказал ей все свои подозрения, сказал что я для неё лишь игрушка. Она встала из-за стола и ушла в комнату, через десять минут я услышал как захлопнулась входная дверь. Она ушла... До самого вечера я клял себя за нездержанность и немог найти себе места ,я не заходил в спальню боясь увидеть пустой шкаф ,а он непременно должен был быть пустым. Она пришла когда уже было далеко за полночь и застала меня на полу в углу кухни ,с бутылкой виски и слезами на глазах. Тряпка. Знаю ,это мне говорили многие,и я ждал этих слов от неё, но: -" Бестыжий это был мой виски,я собиралась с тобой отпраздновать им моё день рождения. Вот уже пятнадцать минут третьего. С Днём Рождения Меня!" - сказав это она засмеялась. И действительно 21 мая,как я забыл. Вот же дурак ,устроил подарок. Я попытался встать и неуклюже шлепнулся на зад, она тихо хихикала.       Следующий день был выходным и я проспал до самого вечера, проснувшись я обнаружил её под боком ,она спала. Пролежав ещё минут пятнадцать ,любуясь ею и негодуя почему же она вернулась ,я заметил что она уже проснулась. Она всегда просыпалась когда я неё смотрел ,она чувствовала это. Не знаю как но чувствовала. Она долго и с наслаждением потягивалась и выгибалась немыслимым образом,точно как кошка.Я люблю наблюдать за этим эротичным действием. Она очень похожа на кошку, часто она засыпала на кресле свернувшись клубком,и всегда утверждала что ей так удобно.       За завтраком, ну или скорее за полдником она протянула мне лист ,это был баланс её личного счёта, и там была приличная сумма. И какой же я дурак. Она ведь всегда покупала продукты за свой счёт. Я совсем забыл, когда-то она писала небольшие рассказы ,что пользовались популярностью в сети,и ещё она рисовала картины,которые раскупались её фанатами. Сейчас она уже почти не рисует ,говорит что счастлива а счастье противоположность Вдохновения. И я спросил: -"Почему вернулась? " -"Вернулась?!Я и не уходила. Я конечно была зла." Зла, это забавно звучит ,я не видел выражения злости на её лице,разве что когда она ударялась мизинецем о тумбочку . -"Ну и мне надо было проветриться,подумать. Потом я решила съездить в банк,ну и взяла там эту справочку. А по дороге домой я встретила подругу. Ты же помнишь Кисс?!"       Оо,Кисс ,это разве забудешь!Я никогда не понимал каким образом они вообще сошлись,Абсолютно разные,во всём. Они знакомы ещё со школьных лет. Хотя на мой взгляд Кисс очень хитра и льстива ,малышка утверждает что все совсем не так как кажеться. Кисс предпочитала быть ведомой,ее всегда содержали ее ухажеры ,она считала себя невинной овечкой,но по-сути была ещё той Овцой. Я до конца так и не понял она действительно не осознаёт того что она" девушка лёгкого поведения " или же она очень хорошо прикидывается дурой. Моя девочка говорит что сама так и не поняла. Но факт - они лучшие подруги. -"Ну и мы зашли в Кафе отметить моё ДР . Ну и как то затянулось. Ну ты же знаешь Кисс,она как упадёт на уши!" и она невинно улыбнулась. Ох,эта улыбка,перед ней не устоишь, за неё можно простить все грехи если таковые имеются. И в очередной раз я удивился пониманию,Моей девочки.       Но несмотря на всю её стойкость и силу,она часто плакала по мелочам,к примеру: стукнеться головой, ногой ,рукой,ну или ещё как-то, подскользнеться зимой на льду, или же что-то уронит и разобьет. Все это выбивало её из колеи и она сразу же начинала плакать,в такие моменты она становилась беззащитной и слабой,моей девочкой. Но девочка она не лишь из-за подобных истерик а и потому что в свои 28 ей можно было дать от силы 18 лет. Мне 35 и на её фоне я чувствую себя её папочкой. Она часто подшучивает и называет меня "Братик" особенно неуместно это смотриться в магазине,особенно когда она говорит:" Братик! ты же купишь мне эту бутылочку Виски?!" и глазки,сама невинность. А я в этот момент не знаю куда подеваться.       Она очень наивна,но и умна тоже. Все её подруги , или как она говорит Знакомые, всегда прибегали к ней за советом в различных, порой глупых вопросах.Стандартные вопросы по типу что делать если он не любит , точнее "Мне так кажется, Я чувствую..." и т.д. для неё не имели особой сложности. Самое лучшее что она им предлагала это бросить этого принца помойки. Но как же они их бросят , если это любовь на всю жизнь. Далее шли обвинения в непонимании , бесчувственности а после ироничная улыбка кошки , смех и выпитые бутылки вина. Часто мне казалось что ей нет дела до нас , смертных . Когда она смотрела в окно на улицы города в её взгляде рождались новые звезды и боги , гибли цивилизации. В эти минуты мне всегда хотелось вернуть её к нам , обнять и пусть легка улыбка сотрёт это бремя понимания большего.. Но я боялся это делать , казалось я прерву что-то важное , мысль что ускользнет от мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.