ID работы: 627411

Ты изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новая ученица.

Настройки текста
Снова этот сон. Вот уже на протяжении месяца рыжеволосого мучают кошмары. Всегда одна и та же картина. Девушка в чёрном кимоно с белоснежный катаной и монстр, нападающий на неё. В этих снах Ичиго пугало лишь одно - его беспомощность. Каждый раз он пытается успеть, бежит настолько быстро, насколько может, но всё равно не успевает. Каждый раз он прибегает за секунду до удара. Каждый раз он видит как миниатюрная девушка летит в стену. Каждый раз он берет в руки её катану, пытаясь сделать хоть что-то. И каждый раз просыпается на этом моменте. За последний месяц Ичиго стал хмурее обычного, что не осталось незамеченным. Но все вопросы он либо игнорировал, либо отшучивался по этому поводу. Для каждого была своя отговорка. Для семьи - проблемы в школе, для друзей - помощь по ночам в клинике отца. Лишь некоторые видели его ложь, но предпочитали не расспрашивать, чтобы не усугублять положение. Несмотря на то, что утро для рыжика было не из приятных, день обещался быть насыщенным. На улице светило солнце, на небе не было ни одной тучки. Вот только внутреннее состояние Ичиго было абсолютно противоположным. Наверное, ему было бы легче, если бы шёл дождь. Ведь чистая дождевая вода имеет свойство смывать тяжесть с души и успокаивать. Что может быть лечебнее дождя? Надевая школьную форму, Ичиго и не думал о том, что сегодняшний день станет поворотным в его жизни. Неспешно собирая тетради, он не мог предполагать, что одно знакомство изменит всю его жизнь. Выходя из дома, он не знал, что ждёт его за порогом. Ичиго уже подходил к школе, когда его окрикнули. Повернувшись, он увидел своих одноклассников, которые весело болтали о чем-то. Он немного подождал их, и они все вместе направились в свой класс. Пусть он и улыбался своим друзьям, Татцке всё же видела в его глазах беспокойство и тревогу. Но не стала расспрашивать, ведь он всё равно бы не сказал правды. В кабинет зашёл учитель, разговоры стали постепенно стихать. - Итак, с сегодняшнего дня к вам присоединится новая ученица, - в классе начались перешёптывания, а учитель, открыв дверь, что-то сказал в пустоту коридора. - Прошу любить и жаловать. В кабинет зашла девушка. Небольшой рост, бледная кожа, худенькая талия, красивые ноги, аккуратное личико, которое обрамляли длинные иссиня-черные волосы, и большие цвета фиалки глаза. Её взгляд упал на рыжеволосого парня, на лице читалось смятение. - Кучики Рукия, приятно познакомиться! - пролепетала девчушка и улыбнулась. Искренней ли была эта улыбка? Вероятно всего нет, однако этого никто не заметил. - Присаживайся на свободное место возле Куросаки, это вон тот рыжеволосый молодой человек, - учитель показал на парту рядом с Ичиго, и Рукия побрела в сторону своего места. Пока она шла, слышала, как шептались её новоиспеченные одноклассники, это немного раздражало, ведь она не любила находиться в скопище людей, тем более сейчас, когда все взгляды были направлены на неё. Она знала, что ещё долго будет предметом обсуждения, но поделать с этим ничего не могла, ведь она новенькая. Наконец, начался урок, и все переключили своё внимание на доску. Теперь она могла расслабиться. Но ей не давал покоя сидящий рядом парень, складывалось ощущение, что они уже где-то встречались, что рядом сидит не одноклассник, которого она видит впервые, а давний друг. Однако, подобные мысли мучили не только её, но и вышеупомянутого парня. Почему она кажется знакомой? Он видел её раньше, но где? Никак не может вспомнить. А может это ему только кажется? И снова вопросы, оставшиеся без ответа. После урока возле новенькой собралась большая вопрошающая толпа. Вопросы так и сыпались на бедную девичью головушку. - Откуда ты? - Почему переехала? - Сколько тебе лет? - А парень есть? Стараясь быть доброжелательной, она отвечала на все вопросы, но при этом не раскрывала, кто же она такая. От головной боли, в виде галдящих одноклассников, Рукию спас звонок на урок. Когда все разошлись по своим местам, она тяжело вздохнула и принялась рассматривать учебник, успевая в нем что-то рисовать на пустых от текста местах. Куросаки понимал её чувства, ведь когда-то сам был новеньким. Внезапно ему стало интересно, что рисует девушка. Когда он незаметно попытался заглянуть в её учебник, Рукия повернулась. - Чего ты глазеешь? Интересно или своего учебника нет? - теперь же, когда покушались на её личное пространство, тон девушки стал менее дружелюбным. - А тебе жалко чтоли? Может я забыл его. - Ичиго был тоже не из робкого десятка, поэтому решил так просто не сдаваться. - А что тогда перед тобой лежит, не учебник ли? - наглость рыжеволосого начала надоедать Рукии, - А раз есть свой, то в него и глазей! - Пф, захочу, буду в твой смотреть! - Чегооо? Нечего лезть ко мне! - Больно ты мне нужна, чтобы к тебе лезть! Пока шла словесная перепалка, они и не заметили, что за ними уже минут 5 наблюдает весь класс, включая учителя. - И нечего на меня пялиться! - Да не пялюсь я на тебя! - Кхм-кхм! - терпение руководителя подходило к концу - А что же ты делаешь? - КХМ-КХМ! Куросаки и Кучики, выйдите из кабинета и там выясняйте свои отношения! В секунду лицо Рукии стало пунцовым: - П-п-простите, этого больше не повторится. - всё, что смогла выговорить брюнетка. Однако, в душе у нее бушевала самая настоящая буря: "И как, КАК я могла в первый же день испортить себе репутацию?! Это всё из-за этого рыжеволосого болвана! Посмотрим, кто ещё будет смеяться последним." - Куросаки, тебе есть что сказать? - А что я? Это она всё начала! - доказывая свою правоту, он даже приподнялся со стула. - Вон из кабинета! - Но.. - Я сказал "ВОН"! Под любопытные взгляды одноклассников, Ичиго скидал всё со стола в сумку и вышел в коридор. Как только закрылась дверь кабинета, он швырнул рюкзак на другой конец коридора. Да кто она такая? Почему ведёт себя так странно? С одноклассниками сама доброта, а на него наорала не из-за чего. "Чтоб тебя дождь намочил, Кучики Рукия! Я так просто это не оставлю." - сидя возле двери в кабинет, Ичиго уже начал придумывать план действий. Как вдруг дверь резко открылась, и в коридор выбежала та самая девица. Лишь мельком кинув взгляд в сторону Ичиго, она побежала в сторону выхода из школы. Но за это мгновение он успел увидеть сосредоточенность и серьезность на её лице. "Как странно" - промелькнула мысль, но тут же испарилась, перебитая звонком с урока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.