ID работы: 627411

Ты изменила мою жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Каракура. Ночь. Рыжеволосый парень, спотыкаясь, бежит, как можно быстрее. Предчувствие. Оно его никогда не подводило. Ноги уже отказываются бежать, но ему надо постараться. Почему он бежит именно в направлении парка? Он сам не может найти ответ. И вот, добежав до нужного места, он видит её. Странное черное кимоно, в руках она держит катану, выставив её перед собой, будто ожидая удара. Он не видит её лица. Почему? Хочет подойти к ней, чтобы узнать, кто она, но вдруг с ужасающим ревом из темноты появляется монстр. Кто это или что это? Ичиго не знал, он никогда прежде не видел такого, но теперь точно знал лишь одно, этой девушке нужна помощь. Вот ее тело отлетает в соседнее здание. Неожиданно ноги сами начинают бежать в её сторону. Лишь бы успеть. Лишь бы успеть спасти. Однако, вытащив из-под обломков миниатюрную девушку, он не знает, что делать дальше. Кто она? Почему он не может разглядеть ее лицо даже вблизи? Кто этот монстр? И почему она сражается с ним? Столько вопросов, но ответа так и нет. Мысли перебивает вновь появившийся монстр. Неподалеку Ичиго замечает катану незнакомки. Другого выбора нет. Пусть он погибнет, но не сдастся так просто. Одно движение, и катана уже зажата в руках. Вдруг он слышит голос: "Ичиго". "Ичиго!"- кто-то зовет его, но на сей раз настойчивее. "ИЧИГО" - над его ухом раздается крик..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.