ID работы: 6274170

НОВАЯ ВАРЬЯНА?

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сообщение от Рудского

Настройки текста
Марьяна зашла вконтакт,чтобы просмотреть сообщение.

***

-Ну нихуя себе. Проснулся. *Вконтакте* -Что тебе надо от меня? -Прости,прошу. -Отвали,я нашла уже своё счастье. *Марьяна занесла в чс Рудского* -Дебил,блять. Позвоню Фэйсу и соглашусь встречаться,пусть завидует.

Тем временем Рудской.

-Хах,лол. Глупая девочка не могла додуматься на пранк. Ну че пацаны продолжаем в "Правду или Действие"? Ден Шмальц (Д) - У тебя точно не осталось больше чувств к Марьяне? И- Конечно нет, с чего бы это... Д - Ну ты так расстроено об этом говоришь... И - Забей крч...

Марьяна. Звонок Ване

М- Знаешь... Я решила... Я буду с тобой встречаться В-Серьёзно? М-Да В-Я рад, что ты сделала такой выбор) Слушай, может сходим куда-нибудь? М-Например? В-Ну в кино там, в кафешку) М-Слушай, я давно не была в кино, пошли на новый фильм? В-Ну пошли) Завтра тогда около кино в 19. М-Хорошо,буду ждать нашей встречи, уже скучаю.

***

Звонок завершился. Марьяне пришло новое сообщение от Саши Кэт. С-Я слышала ты с Рудским рассталась. Что случилось? М-Как вы надоели с этим Рудским... Я перепутала, думала, что любовь... Но оказалась не правильно... В мыслях Как же я по нему скучаю....

***

С-Оу... Я сочувствую тебе... М-У тебя как все? С-Да вроде нормально, но знаешь что......

Так весь вечер Марьяна провела с Сашей Кэт

*************На следующее утро************
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.