ID работы: 6274170

НОВАЯ ВАРЬЯНА?

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 свидание с Фэйсом

Настройки текста

На следующее утро

Марьяне всю ночь снился Фэйс и Рудской... Она была в замешательстве и плакала... Она не понимала, что происходит... М-Я не могу определится... Как такое возможно...

Звонок Вани прервал её рассуждения

В-Я надеюсь ты не забыла про кино в 19?) М-Конечно нет) В-Я рад) Тогда до 19 М-Хорошо)

После звонка, у Марьяны ещё больше упало настроение

М-Я ничего не понимаю... 13.00. Марьяна смотрит фотографии Рудского в инсте. М-Какие же были весёлые времена... Что я наделала... Почему он так со мной... Так, я сегодня же должна забыть о Рудском!!

Звонок Мамы.

Ма-Привет, как себя чувствуешь? М-Привет... Да так себе... Ма-Все скучаешь по Ване? Пора забыть его и жить своей жизнью! М-Как же ты меня не понимаешь..

Марьяна повесила трубку.

15.00.Марьяна решила вспомнить о Куме(собака Вани и Марьяны) и позвонить их владельцам. М-Как там моя милая Кумочка? В-Все нормально, живёт, играется... 18.00.Марьяна решила собраться М-Так.. Одной скучно выбирать, поэтому сделай опрос в сторис М-Привет, мои дорогие подписчики! Сегодня я иду на одну важную встречу, выберите, что мне надеть. 1-Платье с туфлями 2-Футболка,джинсовка,кроссовки Выбор за вами) М-Вха, так влом собираться(( *Марьяна нарисовала стрелки, сделала мейк-ап, сделала прическу* Ну что, теперь пришло время нарядится... М-Хм, все подписчики проголосовали за 2 вариант, значит надену его...

19.00.Марьяна около кино

М-Ваня привет! *Обняла его
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.