ID работы: 627419

Мир без границ (продолжение в моем воображении Fairy Tail)

Fairy Tail, Sword Art Online (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1. знакомство

Настройки текста
Сегодняшний день начался вроде как обычно. Все, как это ни странно, пришли в гильдию. Только мастера Макарова не видать... Но это не страшно, его вызвали на какое-то собрание... Внезапно отворилась дверь. В огромном дверном проеме стояла высокая девушка. Светлые золотые волосы покачивались на ветру. Темно-синие глаза ее были распахнуты. Легкое платьице удачно подчеркивало ее фигуру. И только после рассмотрения основных деталей компания во главе с Эрзой заметили странную прическу: ладно еще, что волосы до пола, но две пряди были по грудь и на концах имели по большому кольцу, каждое из которых светилось едва заметным белым светом. -Устало выглядишь. А ты кто?- Спросила Мираджейн. - Для вас, я Микки. Очень хочу вступить в вашу гильдию. Можно? Мне о-о-очень хочется!-Молебно сложила руки на груди девушка.-Мне нетерпется приступить к заданиям, только... о-о-ох... Только теперь все заметили, насколько она устало и помято выглядит. -Бедняжка! А тебе есть где отдохнуть? - Участливо спросила Люси- Если что, я могу дать тебе переночевать у меня... -Да, кстати,- перебил Нацу- дедуля же еще не вернулся... Люси, а о нас ты подумала? -Спасибо огромное! Жаль мастера нет... Но мне действительно надо отдохнуть... Я не хочу никого затруднять... Но и ночевать мне негде. Я, наверно воспользуюсь твоим предложением, Люси. Верно? Ты ведь Люси?- Обеспокоенно спросила Микки.- Я, надеюсь, не помешаю никому? -Ничего страшного, мы найдем, где переночевать.-Весело ответил Грей.-Впереди еще полдня. Да и у Люси дом большой... -Эй, Грей, не наглей! Ха-ха! Стихи прямо!-Люси повернулась к Микки - Пойдем, я провожу тебя! -Пока! Завтра, наверное мастер вернется, тогда и поговорим!- Крикнула Мира и помахала рукой. -Спасибо большое! До свидания!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.