ID работы: 627419

Мир без границ (продолжение в моем воображении Fairy Tail)

Fairy Tail, Sword Art Online (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2. " Странная она какая-то..."

Настройки текста
Наступил долгожданный вечер. Солнце садилось и на линии горизонта небо окрашивалось в розоватые краски, которые смешивались с синей небесной лазурью . Грей, Нацу, Эрза и Хеппи брели по старым к дому Люси. Точнее Хеппи парил над компанией. Вот и дом златовласой. Навстречу ребятам выбежала Люси и замахала руками, то и дело показывая наверх, на крышу ее дома. -Что случилось?-Негромко спросил Грей.-Почему ты руками машешь? -Тише!- Громким шепотом прервала его Люси.- Там наверху эта, Микки спит. -В смысле? Где наверху?-Вопросительно посмотрел на Люси Нацу.-Как наверху? Ты о чем? -Микки как пришла, сразу спросила, кто, мол, на крыше спит. Когда я ответила, что крыша пустая, она обрадовалась и сказала, что будет там спать, дабы никого не стеснять и никому не мешать. Странная она какая-то. Не находите? -Люси, ты что? Ненормальная! Мешать никому не хочет. Она еще в гильдии сказала, что не хочет никого стеснять.- Встала на защиту Микки Эрза.- Слишком зажата только... -А может она так устала.- Высказал предположение Нацу.- Слишком потрепано выглядела она... -Да, ребят, скорее всего вы правы.-Согласилась с ними Люси.- Да, наверное это я тут напридумывала... -Так значит мы можем опять спать где спали?- Поинтересовался Нацу.-Класс! -Ага!- Согласилась с ними Люси.-Повезло! Хеппи, а ты чего молчишь? -Вы даже не заметили, как я улетал?- Возмущенно спросил летающий кот.- А ,между прочим, я летал на Микки вашу смотреть. Спит, как младенец! Мерзнет только, наверное... Съежилась вся... Ты, Люси, что плед или одеяло ей не дала? Бессердечная! -Ой!- Воскликнула Люси и унеслась в дом. Через несколько минут она прибежала обратно: -Все! Укрыла! Ее теперь и пушечным выстрелом не разбудишь! -Ура! Айда спать!-Зевая, крикнул Нацу.- Кровать Люси- моя! -Эй! Нацу! Не наглей!- Это были уже крики Люси. Как это ни странно. Все эти вопли не разбудили Микки, которая мирно посапывала на крыше. Наконец, все погрузилось в тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.