ID работы: 627419

Мир без границ (продолжение в моем воображении Fairy Tail)

Fairy Tail, Sword Art Online (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
Лучи встающего солнца озарили теплом и светом землю и небо . Они пробивались через облака, отражались от стекол, согревали землю и воздух. Несколько полосок света упали на лицо и волосы Микки. От ее шевелюры отскакивали нечные зайчики и падали на стены, отражали свет на воды канала, протекающего мимо дома, на крыше которого спала длинноволосая девушка. Она приоткрыла глаза, улыбнулась, прищурилась, провела рукой по волосам и решила сегодня не разлеживаться, как делала это всегда. -Так, подъем!-Шептала Микки себе поднос.-Надеюсь, что меня никто не слышит... Считаю до трех. Не встанешь-пеняй на себя! На счет "два" девушка подскочила. Вокруг нее порхали искорки, она светилась. Наконец, когда сияние пропало, девчонка оказалась в синих шортиках с лямками и футболке большего размера, чем она сама, рукав которой открывал одно плечо. Заплетая косу, девушка как всегда оставила две наиболее короткие пряди, на конце которых болтались по большому кольцу. Потом Микки оставила записку, что ушла и спустилась по черной лестнице. Выйдя на улицу она чуть не подскользнулась и не упала в канал, но теплая рука схватила ее руку и не дала падать дальше. Потом обладатель этой руки притянул ее к себе и Микки носом уткнулась в плечо спасителя, (при ее-то росте какой же высоты он?) -С-с-спасибо!- Все еще не отошла от шока длинноволосая.-Большое спасибо. -Пожалуйста.- Пожал плечами парень.-Как звать-то тебя? -Ми-икки...-Неуверенно прошептала девушка.-А тебя? -Юичи.- Сказал спаситель и покраснел.- Ладно, я пойду... Пока! -Пока... -Неуверенно прошептала девушка уже в темноту. Тут же она отошла то канала подальше и уверенно зашагала по улице. Придя в здание гильдии, длинноволосая удостоверились, что там только Мира, которая с уседием набирала тряпкой столы. -О, пришла! Привет- Приветливо помахала рукой Мираджейн.- А мастер будет еще нескоро... Ближе к полудню появится... -Привет! Да, действительно жаль...- Огорчилась Микки.- что же мне делать? Как время скоротать? - У меня идея! Скоро Лисанна придет, можешь с ней задание выполнить. Уж очень за сестру переживаю... -Конечно! А скоро ли она придет? -Да, вот минут через десять... -Отлично! -А Расскажи о себе! -Ну... Что именно тебя интересует? -Все! Возраст, магия... -Хорошо. Мне 14. Магия... хм-м... У меня их много, но всего по чуть-чуть... Основная- ментальная, она у меня с рождения... -Интересно! Ты такая молодая! О, а вот и Лисанна! -Привет, Микки! -Привет Лисанна! -Сестра, я за тебя волнуюсь, поэтому я решила, чтоб Микки пошла с тобой на задание. Ты не против?-Поинтересовалась Мираджейн -нет, что ты? Конечно! Я уже выбрала одно... Пойдем, Микки!-Потянула Лисанна Микки за руку -Спасибо большое, Мира! Лисанна, я иду за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.