ID работы: 6274251

Объект 89p14

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава: начало

Настройки текста
Где-то в лесу , на нашей планете гуляла енотиха . Вдруг над ней появился яркий голубой свет . Как только она закрыла глаза ее лапки оторвались от земли и ее потянуло вверх .А когда она открыла глаза она оказалась на космическом корабле , перед бородатым высоким мужчиной лет 60 , весь в шрамах и с красным металлическим глазом . – Наконец-то , хоть что-то вы смогли сделать . Коллекционер будет доволен. Еще одна зверушка в его зоопарке ,- сказал мужчина - запихните эту тварь в клетку . Как только к ней подошел человек которому приказали запереть ее в клетке ,она укусила его. Он закричал . Но в конце концов он засунул ее в клетку . Где-то через 20 минут они приехали на место назначения - дом Коллекционера . – Вот, бери свою крысу и давай деньги .- сказал мужик – Ох , наконец-то ! Вы пришли . Где мое животное . – Деньги вперед – Вот держите , поставьте ее за вон тот стол , скоро она отправится в свой вольер . Мужик поставил клетку и ушел . Вскоре пришли еще одни продавцы .Среди них были : зелёные девушка , говорящее дерево , обычный человек , странное существо- вроде енот, но прямо ходящий и ростом под метр двадцать , и серый громила с красными татушками на теле . Они принесли какой-то шар . фиолетовый камень , который был внутри шара , взяла девушка , стоявшая рядом со столом. И произошел взрыв . Клетка, в которой сидела енотиха, отлетела в сторону и сломалась .А в стене образовалась огромная дыра , через которую она выбралась на улицу. Там было очень много разных существ . И ее опять схватили. – Я знаю где за тебя заплатят хорошую цену . - сказал человек с тремя глазами в черной одежде . Он взял енотиху за шкирку и сел в корабль . Через некоторое время они прилетели на другую планету . Енотиху передали заказчику .Он отнес ее в белую комнату , где стоял стол на котором лежала куча разных острых предметов .Енотиху положили на кушетку ,стоящую рядом со столом , пристегнули к ней и вкололи что-то . От лица енотихи Я проснулась от ужасной боли и без единого воспоминания . Все казалось странным .На против меня за компьютером, из которого шли провода к моей голове, сидел мужчина лет сорока . Я попробовала спросить у него : – Простите , можете сказать где я и что я здесь делаю ? – Блин ! Майк , у нас опять наркоз кончился .Сколько можно! Такими темпами мы разоримся на одном проекте ! - кричал этот человек другому . – Нам осталось немного , так что можно без наркоза .Потом будем в деньгах купаться ! - сказал Майк . – О чем вы ! Отпустите меня ! - начала кричать я , стараясь вырваться . – Нет без этого никак , а то убежишь как прошлый эксперимент . И вдруг меня очень сильно ударило током .Я начала кричать . Я практически отключилась . И неожиданно в шее что-то щелкнуло , и ток отключили . – Все . Пошли испытывать !
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.