ID работы: 6274251

Объект 89p14

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Испытание

Настройки текста
Неожиданно я почувствовала резкую боль в области шеи . Я будто провалилась в очень глубокую пропасть . Вокруг меня была лишь темнота , но в далеке виднеется свет . Я подошла ближе . Там я увидела два круглых окна , сквозь которые я видела себя от первого лица , прикованой . Рядом стояли те два человека которые били меня током . - Надо ее проверить, надеюсь контроль работает . - сказал тот мужчина - На контроллере стоит предохранитель ? - спросил Майк . - Конечно стоит . Все это время я не могла шевелиться . Меня будто парализовало . Меня отвезли на какую-то пустую площадку .Они отвязали меня . Как только я почувствовала освобождение своих рук и ног ,я хотела убежать со всех ног отсюда , но не могла даже пальцем пошевелить . - Майк иди поставь несколько роботов убийц , и поставь их на среднюю мощьность . - говорил мужчина - надо проверить боеспособность объекта 89p14 . - Хорошо , Джек . После того как майка расставил роботов Джек дал мне четкую и ясную команду :"Убить" Против своей воли , я молнееносно помчалась на встречу роботами , вытаскивать из-за спины свое оружие . Оно было на палку с острыми железными концами с двух сторон , но это было далеко не так . Я быстро вскарапкалась на одного из роботов , а другой побежал на меня и проткнул железными мечами того робота на котором сидела я . Пока он пытался вытащить мечи , я отсекла голову двум другим роботами , стоящим рядом . - Все отлично , мы ее проверили , вот только ,к сожалению, всегда ей под контролем оставаться нельзя ,т.к. чип в этом приборе может сгореть , а таких больше не производят .А где мы будем ее держать ? - У нас осталась клетка от прошлого эксперимента - сказал Майк - Если 89p13 сбежал от туда , то она и подавно .Хотя если модернизировать клетку , то можно ее и туда засунуть .- сказал Джек После нескольких часов улучшения клетки меня бросили меня туда и отключили контроль . Я почувствовала довольно сильную головную боль . Через несколько часов я все-таки заснула на жестком холодном полу .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.