ID работы: 6274338

Как попасть в школу магии

Гет
NC-17
Завершён
1976
автор
Stsuko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1976 Нравится 743 Отзывы 827 В сборник Скачать

Разведка.

Настройки текста
      «Ладно, придётся мне вами всерьёз заняться. Надо же, шики какой странный, мало того, что замаскирован здорово, так ещё и структура совсем незнакомая. Похоже, местное творчество. Он зараза ещё и закольцован. Как тебя ухватить-то…»       Микихико, обнаружив уставившуюся на пустую стену знакомую фигуру, сначала опешил.       — Привет, Тацуя-сан… Ой, извините.       — Ничего, я даже уже привык. Хотел бы я лично встретиться с этой легендарной личностью.       — Простите меня ещё раз. Я — Микихико.       — Я — Фарамава Леонид. Можно просто Лео.       — Извините, что помешал Фарамава-сан, но, что вы тут делали?       — А вы не видите?       — Чего не вижу?       — Вот это, — и Лёня кивнул на стену.       — Ничего не вижу.       — А так? — Леонид выпустил небольшой направленный пучок псионов. Клубок заклинания вспыхнул на стене над дверью.       — Ох, ничего себе! — перейдя на пушионное зрение, Микихико увидел слабо светящиеся линии. — Надо бы позвать Шибату-сан, она такие вещи отлично видит.       — Никого звать не надо. Стоп, стоп, Микихико-сан. Не лезьте в него. Ну-ка, а если вот так? Фу!       Лёне удалось подсунуть в заклинание свой виртуальный образ, который, поговорив с одноклассником в коридоре, снова зашёл в лабораторию и начал усердно тренироваться в вызове магии движения.       «Так, минимум полчаса у меня есть. Вот и направление передачи. А вот почему ты такое незаметное. Активируешся во время передачи. И куда же? Пятьсот метров в том направлении. Так, где моя сеточка-то? Так, второй корпус».       — Микихико-сан, я ещё раз убедительно прошу вас не трогать заклинание. Извините, у меня срочное дело.

***

      Микихико поглядел вслед стремительно удаляющемуся новому знакомому. Затем перевёл взгляд на угасающее заклинание и открыл дверь лаборатории.       — А, Микки. Тебя чего вчера в школе не было? — ну конечно, Эрика.       — Меня зовут Микихико. Вчера дедушка приезжал. Сегодня с утра его провожал. Слушай, я только что столкнулся в коридоре с парнем, похожим на Тацую.       — А, Лео-сан. Да, похож здорово, и на терминале быстрее Тацуи работает. Но в остальном ничего особенного. Середнячок, даже для второго потока.       — Ты так думаешь? По-моему ты здорово ошибаешься. Этот парень настоящий монстр.       — Почему ты так решил?       — Ну, ты же знаешь. Наша семья специализируется на магии духов. Так вот, этот парень на моих глазах увидел духа, которого я не заметил. И не просто увидел, а в несколько минут разобрал его структуру и, не разрушая его, чего-то туда подсунул. На такое даже Тацуя способен не был.       — Как интересно. Похоже, оба этих парня полны неожиданностей. Надо приглядеться к нему повнимательней.

***

      А Леонид, между тем, стремительными прыжками приближался ко второму корпусу.       «Так, вот оно, за трубой примостилось, и помощнее на этот раз. Пять километров двести метров. Парк. Даже с магией минут десять бежать буду. Такси…»                     «Ну вот, похоже, последний круг, холм, какой-то храм? И заклинание над ним странное висит. Всё, больше ничего не вижу. Ну что ж, вернёмся сюда попозже, а сейчас обратно в школу».       И он вернулся в класс, где время от времени ловил на себе заинтересованные взгляды Эрики и Микихико.

***

      Комари с метёлкой из перьев в руках, сметая пыль, шла по комнатам. Вот и спальня. Постель не убрана, на спинке стула висит небрежно брошенный банный халат. Там же кобура со специализированным CAD.       — Конечно, мальчишки никогда за собой не убирают.       Она расправила поднятый халат в руках и собралась его свернуть, но тут на неё пахнуло запахом Лео-сама*, смесь запахов шампуня, одеколона и чего-то ещё, запах разгорячённого мужского тела. Комари прижала халат к лицу и покраснела. Воспоминания ночи нахлынули на неё. Никогда, никогда до этого она не испытывала ничего подобного. Уже не девушка, она ожидала встретить неопытного мальчика, а внезапно попала на мужчину, который полностью раскрыл её женскую суть. Не выпуская из рук халата, она повалилась на кровать. Желание горячей волной скользнуло вниз позвоночника. Трусики между ног намокли.       «Ой, я опять его хочу. Он что, меня на себя подсадил что ли, наркотик ходячий? »       Не отрывая халат от лица, она скользнула рукой к тому соску, который Лео-сама ласкал утром.       «Как он это делал? Нет, у неё так не получается».       Перевернувшись на живот, она потёрлась лобком об одеяло, а затем рука решительно пошла вниз, оглаживая чувствительную щель от ануса до клитора. Ощущение оргазма то подступало ближе, то отдалялось. Ноги напряглись, зажимая между собой ладонь. Средний палец быстро-быстро теребил самую чувствительную точку. Вот, вот, сейчас! Ноги опять расслабились, пропуская пальцы внутрь, и волна наслаждения завершила дело. Пытаясь продлить удовольствие, она несколько раз напрягла мышцы внутри тела, а затем раскинулась на кровати.       Что-то сдвинулось внутри Комари. Никогда раньше её преданность семье Куроба не вызывала сомнений. Она и теперь не собиралась предавать их, только рассказывать о Лео-сама и о своих чувствах она, почему-то, никому не хотела.

***

      Вечером Лёня надел спортивный костюм с кроссовками и накинул лёгкую тёмную курточку, чтобы скрыть взятый на всякий случай УМП.       — Комари, я часок прогуляюсь перед ужином. Часам к девяти буду.       «Так, ну слава Богу, у нас тут не Санкт Петербург, а Токио. Белых ночей не наблюдается. Впрочем, сильно мне это не поможет. Пора вспоминать навыки, которые в меня майор вгонял».       Первое — активировалось заклинание ночного видения. Второе — заклинание хамелеон.       «Эх, жаль, никто так и не смог разработать заклинание невидимости. Во всех же сказках есть «кепка-невидимка». Вот кепку как раз сделать никаких проблем. А как сам невидимо-прозрачным становишься, так сам и слепой, как крот, лучи света в глазах-то, что характерно, не преломляются, а прямо насквозь проходят. Хотя, если только для себя, у меня же сеточка есть. Ага, вот прямо сейчас сяду и начну на коленке себе заклинание лепить. Раньше надо думать было».       Третье — подобраться поближе к объекту и изучить систему охраны.       «По классике за час конечно я тут не управлюсь, ну, а сеточка на что? Правда, смену постов, если есть, всё равно отслеживать надо. Ну и что, пошли. То есть побежали. Ничего особенного, вечерняя пробежка, ну, утренней-то не было. Ага, там кувырки были. Ой да не одна я в поле кувыркалась…»                     «Куда бежим мы с рюкзаком,       Большой, большой секрет.       И не расскажем мы о том…       Потому что сами не знаем. Вот сейчас прибежим и посмотрим. И… надо же, какой привязчивый. Видимо учли уроки прошлого утра, теперь в спортивной одежде. Угу, молодец, а как у нас насчет поколдовать?»       Лёня перемахнул трёхметровую ограду парка, вдоль которой бежал.       «Вот и думай теперь. За мной прыгнуть, это если сможешь, себя раскрыть, не прыгнуть, объект потерять. Нда, Лёня, гадкий ты тип, сделал гадость — сердцу радость. Ну и чего? За коммуникатор схватился. Не то новые инструкции получать, не то подмогу вызвать. Шаз тебе, я что, стоять буду?»       И Лёня потрусил через парк, скрываясь за деревьями.       «Так, сейчас он поговорит и свобода нас встретит радостно у входа… у второго, а мы туда не пойдём».       И, подобравшись поближе, Лёня снова перепрыгнул через ограду.       «Надо же, какой удачный парк оказался. Так, цигель-цигель».       Место, в которое он направлялся, располагалось на вершине невысокого холма, находившегося в десяти минутах бегом от того места, где он сейчас находился. Если использовать одно слово, чтобы описать это место, то это слово будет «храм». Лёня подобрался поближе и почувствовал, что весь комплекс зданий накрывает, какое-то защитное заклинание, похожее на то, что прикрывало полигон на Балхаше.       «Так, похоже в этом цирке собрались фокусники высокого уровня. Оно даже мою сеточку, не глушит, нет, тут у них кишка тонка, а вот чувствительность сажает явно. И вот тут ещё слепое пятно. Эх, ребята, Сергея Константиновича на вас нет. Как там: запомни, Лёня, если следящая система не показывает ничего в какой-то точке, значит там что-то спрятано. А если учесть, что это слепое пятно ещё и перемещается, значит это не что-то, а кто-то. Значит шестнадцать человек и кто-то, плюс магическая охрана. Даже отсюда вижу. Кстати, и плетения знакомые. А часовых и секретов не видно. Ладно, завтра ночью навестим это заведение».       И, напевая «Шестнадцать человек, на сундук мертвеца», Лёня отправился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.