ID работы: 6274342

Подрастковый возраст

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Обычный учебный день.Обычные уроки.Что может произойти этим днем?  — Каваими! Каваими, погоди!  — Ась… А Ёчико-Тян.Что ты хотела?  — А ты какой ответ в тесте выбрала под номером 13?  — Оу… Под буквой «в»…А что?  — Просто… Кстати ты видела Сёри? А то она пропала…  — А вот там не она идет?  — Ась… Сёрт плелась спокойным шагом, даже можно сказать равнодушным шагом.На встречу ей побежала Ёчико и быстрым шагом пошла Каваими.  — Сёри, где ты была? — спросила Ёчико — Я тебя потеряла  — Ну меня просили помочь  — С чем? И кто?  — Не важно. Девочки пошли на урок.После шестого урока они пошли на кружок по рисованию, а потом вышли из школы и к ним подбежало пара девчонок.  — Девки, стойте! Стоп! Они втроем обернулись назад.  — Ее сейчас взорвет, девки… — сказала Кэйкэнна Кэйкэнна — спортивная девочка, популярна в школе уже давно.Длинноногая, худая, серо — голубые глаза, светло — русые волосы.  — С чего ее рванет? — задала вопрос Каваими Каваими — умные девушка, можно заказать не популярна, хорошо рисует и может легко развеселить.Среднего роста, ближе в средней комплекции фигуры (с маленькими ляшачками), черноволосая (короткая стрижка с голубыми концами)серые-зеленого цвета глаз (носит очки)  — Короче! Я наверно влюбилась! Мы с ним одного роста! Он адекватней своих друзей! Да сам он нечего… Сабина — оооочень популярная тян в школе, если короче говоря то она «Тян 21 века».Маленького роста, наполовину брюнетка на половину розовые волосы, карие глаза, худая.  — Опять?.. — равнодушна спросила Сёри Сёри — обычная тян, нечем в школе не отличается.Среднего роста, средняя фигура (ляшачки), не маленька грудь (ближе к большой), карие глаза, брюнетка с немного покрашенными волосами (в фиолетовый и синий цвет (p.s. волосы длинные)).Пишет стихи, песни, фанфики и т.п.  — Сёри-Тян! Ёчико — оптимистка, любит вечеринки и все такое (безнадежный романтик).Яркие голубые глаза, средний рост, средняя грудь, волосы светло-русые.  — Что? Я задала вопрос?.. Ладно Ёчико, Каваими я потихоньку пойду, ок? Сёри пошла.  — И так я продолжу?! — спросила Сабина — Он классный *бла бла*… красивый! *бла бла бла*  — А как его зовут? — спросила Каваими  — Камикоми!  — Камикоми? Да?.. Ясно. У Каваими появилось странное чувство.Похожее на ревность.Очень похоже на нее.О боже как это странно! Она успокоила свои нервы и проявила к нему равнодушнее.  — А, это то паренек, которые предлагал… Ёчико взглянула на Каваими и поняла, что не стоит нечего говорить. -…который присылал мне и Каваими заявку в друзья в «Facebook»  — Можешь скинуть мне его ссылку в личке?  — Попробую… Ну ладно если что-то вдруг еще случится пиши нам! А нам пора! Пока!  — Пока девчат! Ёчико и Каваими подходили к школьному забору, там же стояла Сёри с телефоном в руках. «Что за чувство проснулось в Каваими? Может это связано с ее возрастом? Или…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.