ID работы: 6274342

Подрастковый возраст

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Девочки шли молча.Сёри решила начать разговор.  — Ну так почему Сабин там «рванула»?  — А…Ей там мальчик понравился… Комикото…  — Это… Ёчико схватила Сёри за руку и поднесла свои губы к ее уху: *шепот *  — Тш.Не говори об этом… Она на это не очень...хорошо реагирует... *шепот *  — Хорошо… И так девочки подходили к своему дому.Все они жили вместе и их братья тоже с ними.Впереди они увидели своих братьев: Ёсайщю, Матигакуми и Андзэн. Ёсайщю — брат Каваими, так же умен и немного юморист, есть своя 2D жена.Среднего роста, брюнет, серые глаза. Андзэн — брат Ёчико, популярен в интернете,«Мальчик Мечты», немного пошленьки.Среднего роста, есть пресс, светло-русый, голубоглазый. Матигакуми — брат Сёри, немного философ, обожает читать и чуток психолог.Среднего роста, брюнет, зелёноглазый. Ёчико побежала на встречу своему брату, а Сёри и Каваими шли спокойным шагом.  — Приветик сестричка! — обнял Ёчику Андзэн.  — Братик!  — Здравствуй, Сёри!,-поздоровался Матигакуми  — Мгу — ответила Сёри  — А куда это вы собрались, мальчики? — поинтересовалась Ёчико  — У меня сегодня свидание *немного покраснел* — ответил её брат  — А мы поможем ему с выбором его наряда — сказал Ёсайщю — Хоть мы в этом нечего и не понимаем  — А вы, девочки, идите домой, окей?  — Агась — хором ответили девочки Они вошли в дом.В нем пахло мужским одеколон.Еще с кухни попахивало подгорелой едой.  — Ну вот мы и дома! — раздвинув руки сказала Ёчико — Видимо мальчики пытались приготовить себе поесть *немного покраснела* Они вошли в гостиную и там был бардак как и в других комнатах.  — Ом.Мда… И что тут произошло? - задала вопрос Каваими  — Это наверно бардак со вчерашнего дня. — сказала Сёри  — Надо убрать все это! Так идем передаваться! Девочки переоделись в свою повседневную одежду и преступили к уборки.Они начали с кухни.Гора грязной посуды, остатки еды и запах подгорелой еды… Ёчико начала мыть полы и протирать пыль, Сёри выбрасывала мусор, а Каваими мыла посуду.Во время мытья посуды она задумалась.Взгляд стал немного печальным и растерянным.  — Каваими, возьми тарелку… Каваими, пожалуйста, возьми тарелку… Каваими!  — А? Что? Взять тарелку?..  — Ты влюбилась в него?  — В кого * немного покраснела*?  — В Комикото  — С чего ты это взяла? Он конечно предлагал мне встречаться, но я же не согласилась.  — Ну просто ты себе ведёшь, немного, как влюблённая дурочка… Каваими сильнее покраснела.  — Не задавай мне таких глупых вопросов! Каваими начала усердно мыть посуду, даже немного разъяренно. Потом они закончили уборку на кухне, быстро убрались в ванной комнате, так как в их комнате практически не было грязно и не было разбросанных предметов, они начали убирать в зале, ну, а после пошли в комнату братьев…  — Так… Что тут происходит?! Что это таки там в углу?..Что?! Там было… Как правило сказать… Ну можно сказать как в аду! «Уберут ли девочки комнату или их нервы и их организм не выполнят эту миссию?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.