ID работы: 6274483

Картонная решимость

One Piece, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Прибытие.

Настройки текста
       Глядя на приоткрывающуюся дверь, я впервые ощущал предвкушение, граничащее с болью. Человек, ставший моим учителем и мучителем, доставлял наслаждение, почти пытку для меня, одним лишь взглядом. Дверь, наконец, распахнулась полностью, и я увидел её. Малышка, едва достигшая десятилетнего возраста, обладала умом и повадками взрослой девушки, знающей себе цену. Жизнь в классе замерла. Аккуратной походкой от бедра девчушка прошла на своё место, не обращая внимания на шум, растущий за её спиной. Появившись всего три дня назад, она перевернула их, пусть и странную, но мирную жизнь с ног на голову. Прикрыв глаза, я погрузился в воспоминания.

За четыре дня до этого.

       Обычный день в необычном классе. Классе, где мы должны убить своего учителя. Я хищно прищурился, глядя на него. «Коро-сенсей, рано или поздно я убью Вас так же, как я убил своего предыдущего учителя. Не сомневайтесь.»        -Доброе утро, Карма-кун. — стул, что был по соседству, с шумом отодвинулся, и на него присел мой… друг? Нет, я не могу признать его другом. Сложно дружить с тем, кого хочешь уничтожить.        -Всем доброе утро, — в класс зашёл осьминог, правда, сегодня он отличался от своего обычного состояния.        -Коро-сенсей, что с Вами? — даже бесполезный Терасака заметил неладное. Хотя неудивительно, ведь лицо учителя было никаким. А если точнее, его просто не было. Создавалось впечатление, словно он снова выпил царскую водку Окуды: иных ассоциаций серый круг с тремя точками, вместо глаз и рта, не вызывал.        -Понимаете, ребята, я… — только начавшийся, рассказ тако был прерван внезапно распахнувшейся дверью, что почти слетела с петель. Карасума-сенсей, обычно столь невозмутимый, просто рвал и метал. На руках у него был объёмный свёрток, а в глазах — жажда убивать. Я даже усмехнулся. Секунда, и он размахивает ножом, силясь достать осьминога.        -Эй-эй, я могу всё объяснить. Осторожнее, Вы же уроните её… — на удивление, Коро не уворачивался, а, скорее, пытался не дать уронить свёрток. Стоп. Её?! Что же там такое?        -Я очень на это надеюсь, — с нажимом проговорил десантник, постепенно остывая. Аккуратно опустив на пол свою ношу, он нечаянно задел край тюка. Приоткрывшись, нам показалась… Девочка?! Что вообще происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.