ID работы: 627480

Новые Небеса.

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вскоре группа котов вышла на просторную лесную поляну. Лиственная Звезда остановилась. -Вот мы и пришли. - улыбнулась та. -Это - наш лагерь. Луна, иди сюда, покажи гостям палатку оруженосцев! - громко прокричала та. Из-под наклоненного дерева высунулась серебристая мордочка, а затем и вся кошка. Луна оказалась миниатюрной стройной кошкой, не смотря на это, с довольно - таки сильными и мускулистыми лапами. Хвост не длинный и даже не пушистый. Кашка не сразу поняла, что эта взрослая на вид кошка является оруженосцем. -Здравствуйте, - оказалось, у Луны мягкий и спокойный голос. -Идите за мной, - она махнула своим коротким хвостом и пошла в сторону раскидистого дерева. -Под ним спят наши оруженосцы, - лаконично объяснила та. -Вы спите, а мне нужно помогать предводительнице. - с этими словами кошечка ушла в непонятном направлении, оставив котят одних. На утро пришлась прекрасная погода, не смотря на конец сезона Зеленых Листьев. Кашка и Тимка проснулись и сразу же пошли к Лиственной Звезде. -Я полагаю, мне следует отвести вас домой? - поинтересовалась та. -Да, нам нужно позвать маму, папу и сестру. - пояснил Тимка. -Хорошо, покажите мне, куда идти. - котята кивнули и вышли из лагеря. -Мы пришли. - сказала Кашка, находясь перед забором. -Калитка открыта, нам не придется сюда лезть на дерево. - обрадовался черный. Окно тоже было открыто и котята предпочли вернуться домой через него. Оказавшись на подоконнике, Кашка крикнула: - Мы дома! - тут на подоконник запрыгнула Чернушка вместе со Снежкой. -Где вы были? - в голосе Чернушки явно слышался гнев. -Мы были в лесу, - гордо сказала та. -Всё-таки сбежали, - поморщилась кошка. Белянка подошла к маме и довольно заурчала. -Мы встретили Лиственную Звезду - предводительницу одного из племен, она зовет нас к себе. Я не могу упустить такой шанс. Он выпадает один раз в жизни, и им надо воспользоваться. - теперь Кашка говорила, словно взрослая кошка, а не как трехлунний котенок. Снежка радостно запрыгала. -Можно я пойду с вами? Можно? Можно? - она сделала милую мордочку и посмотрела на сестру, которая закивала ей. -Кашка, я понимаю,что за свою мечту надо бороться, но как же я без тебя? - всхлипнула Чернушка. -Ты чего? Я же не навсегда ухожу, - улыбнулась кошечка. -А вдруг тебя убьют в битве или еще что-нибудь случится? Ты даже не знаешь, насколько опасна дикая жизнь. Обещай, что будешь ко мне приходить, - настойчиво сказала кошка. -Обещаю, - кивнула та. -А теперь - иди, не люблю долгих прощаний. Тем более, тебя ждут, - она махнула хвостом на Тимку, Снежку и Лиственную Звезду. -Ты пойдешь с нами? - с надеждой спросила Кашка. -Нет. Я создана не для жизни в лесу, - спокойно ответила кошка, - До встречи! - До встречи! - еще раз взглянув на маму, она выпрыгнула из окна и вышла из двора. "Теперь меня ждет новая жизнь! Жизнь кошки - воительницы. " - гордо подумала про себя Кашка. Придя в лагерь, котята увидели в центре поляны целую кучу дичи, которую, как оказалось наловила Луна. Довольные стали уплетать дичь за обе щеки. Тут Лиственная Звезда забралась на небольшую скалу и зычно сказала: -Кашка, Тимка, отныне вы - оруженосцы Небесного племени. Кашка, властью, данной мне Звездным племенем я даю тебе новое имя! Отныне ты будешь зваться Трилистница! Я стану твоей наставницей и проведу тебя до статуса воительницы! - гордо сказала предводительница. -Тимка, сейчас в племени нет воителей, поэтому ты будешь тренироваться вместе с Луной - она самая старшая среди вас и сможет научить тебя некоторым вещам. Луна удивленно растопырила глаза и недовольно посмотрела на черного котика, которого сделали его учеником. "Не хватало мне обучать домашних кисок." - недовольно подумала она. Теперь все коты находящиеся в лагере стали громко выкрикивать имена: Трилистница! Тимка! Трилистница! Тимка! Ура! Трилистница восхищенно подняла глаза к небу. Солнце находилось в зените и освещало поляну яркими лучами. "Мама, ты будешь гордиться мной! Обещаю"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.