ID работы: 627480

Новые Небеса.

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Малинка!-строгий голос остановил бежевого котенка. -Что?-пискнула Малинка выползая из кустов.Над кремовой нависла тень оруженосца Тимки. -Я понимаю,что ты дочка предводительницы,но это не означает, что тебе всё можно!-кот махнул хвостом на разбросанную по всему лагерю добычу. -Тимка, я просто заигралась. Я же котенок!-жалобно ответила Малинка. -Да,ты котёнок, котёнок,который соберет сейчас всю дичь и положит её в кучу! - Тимка отошел от провинившейся и побежал в лес. Малинка стала ходить по всему лагерю и собирать разбросанную добычу. -Привет!-из детской выкатилась Снежка. -Тебе помочь?-глаза Малинки радостно загорелись. -Да! Вместе будет веселее! - кошечка взяла мышку мышку и потащила её на место разрушенной кучи. *** С поляны для тренировок доносились боевые кличи. Сражались Лиственная Звезда и Трилистница. Белянке предстояло последнее испытание, пройдя которое, она станет воительницей. Трилистница разбежалась и запрыгнула на нижнюю ветку дереза, а затем полезла выше. Приглядевшись, голубоглазая спикировала прямо на спину предводительницы, ударом по хребту попытавшийся придавить её к земле. Когда она поняла, что эта попытка - тщетная, не мешкая, кошечка стала молотить лапами по бокам бурой, как будто царапает их. Конечно, тренируются все без когтей, но в бою этот прием пригодился бы. Тогда предводительница поднялась на задние лапы и упала назад, тем самым придавив к земле сидящую у неё на спине Трилистницу. Белянка обхватила лапами шею кошками, всеми способами мешая наставнице встать. Когда Лиственная Звезда стряхнула оруженосца с себя, Трилистница пробежалась под предводительницей проводя лапой по животу. -Думаю, на сегодня всё. Тебе осталось сдать охоту на белок, полевок и кроликов, - произнесла предводительница. *** В лагере уже чувствовался сезон Желтых Листьев. Холодало. День становился короче. Листья отрывались с веток деревьев, и, подхваченные ветром, танцевали свой вальс и ложились на землю. Снежка и Малинка носились по лагерю, разбрасывая ворохи листьев вокруг себя. Тимка и Луна охотились, каждый день принося по несколько крупных полевок или белок. Что тут говорить, охотничий талант Тимки проснулся сразу же, как он пришёл в племя. Лиственная Звезда постоянно тренировалась с Трилистницей, уделяя особое внимание боевым приемам. Возвращаясь с тренировки, Трилистница подошла к как обычно полной кучи дичи и взяла оттуда белку. Мигом расправившись с ней, кошка поспешила в пещеру оруженосцев и на входе в неё столкнулась с Луной. - По-аккуратнее с будущей глашатаей. - фыркнула та. - Подросла бы сначала, глашатая, - хихикнула белянка, заходя в пещеру. "Надо же, с будущей глашатаей. Уже завербовала себе местечко." - Трилистница плюхнулась на подстилку и вытянула лапы вперед. Она только сейчас заметила, что из разодранной подушечки сочилась кровь. "Не помешала бы нам целительница..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.