ID работы: 6275016

неожиданно

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      День сегодня был хороший, но довольно-таки жаркий. Никому не хотелось в этот день идти на занятия, хотелось погулять или порезвиться, но нельзя… Сначала уроки…       Сугурка как всегда сидел в классе и готовился к занятиям. Вроде бы сегодня ничего не предвещало… Правда его товарищи бурно обсуждали о таинственном исчезновении трупа известного экзорциста, особенно сын Сатаны - Рин, который очень любил своего второго отца. Но Рюджи эта новость как-то не очень интересовала… Ведь труп могли впринципи и украсть… Только непонятно зачем…       На перемене парень гулял по корридорам Академии Тру Кросс. Сейчас Сугуро почему-то захотелось прогуляться именно по всей Академии. Все равно перемена была большая, времени было много… Тихо… Большинство учеников сидело в классе, поэтому корридоры были почти пусты… Но… Проходя мимо какого-то кабинета парнишка услышал незнакомые шаги. Мальчик насторожился.       — Кто тут? — спросил негромко Сугуро. Из угла вышел парень, который для Рюджи показался очень знакомым. Ну конечно!.. Это был Широ… Тот самый Широ Фуджимото… но… Во-первых, он мертв, а во-вторых это же его труп исчез в эту ночь… «Странно все это» — подумал Рюджи, но не подал виду.       Широ выглядел моложе прежнего. Он походил на молодого парня 16-18 лет. На носу красовались его старые очки, котрые он носил до своей смерти. Волосы у «парня» были такие же как и в прошлом. Одет был великий экзорцист как не странно в школьную форму, что очень удивило Рюджи.       Сначала Сугуро показалось что в тело Широ Фуджимото вселился демон. Но поведением и внешностью экзорцист не был похож на какого-то там демона. Да и аура рядом с ним была скажем так «светлая»…       — Стоп… Ты же ведь Широ… Широ Фуджимото… Так ведь? — удивленно спросил Рюджи.       — Тс… Я пришел присматривать за Рином. — шепнул парню на ухо взрослый мужчина. «За сыном Сатаны он пришел присматривать… Сначала исчезновение, потом приходит некто похожий на Широ Фуджимото, который пришел присматривать за Рином… Что-то слишком подозрительно…» — подумал про себя парень и сказал:       — Широ же мертв! В ответ старик пожал плечами, говоря мол «всякое бывает»       — Я тебе не верю!!! Отвечай, кто ты? — все еще никак не мог успокоиться Сугуро. Широ снова пожал плечами. Затем великий экзорцист подошел к Рюджи и спросил:       — Можно мне пока поселиться у тебя? А то все думают, что я мёртв… «Как будто бы это не так» — ухмыльнулся парень. — «Странный однако этот тип… ладно… посмотрим что будет»       — Ладно… — ответил Рюджи. — На демона ты вроде бы не похож, да и всякой другой нечисти от тебя не чувствуется. Оставайся… Парень показал экзорцисту куда идти, а сам пошел на занятия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.