ID работы: 6275044

Ангел в Ночи

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1.1 Ночь. Я лежу в кровати на втором этаже. Снизу бабушка смотрит телевизор. Под кроватью спит собака. Обычная ночь на даче. Я не мог заснуть, уже как 30 минут. Просто, я выспался днём. Не зная, что делать, я написал другу. Прошло 5 минут. Он так и не ответил. «Спит, значит» — подумал я — «Ладно, не буду домогаться». Мне стало холодно. Я не удивился, ведь 29 августа на дворе. Пришлось надеть футболку. Заснул я, примерно, в 1:20. На следующий день, я уехал домой. Интернет на даче не работал, поэтому, как только я пришёл домой, уведомления посыпались горой. Но, это в беседах. Захожу в ВК, и понимаю что все уведомления из беседы класса. Я зашёл в беседу, думая, что опять почитаю ссору моих одноклассников. Но нет, они с 12 ночи до 5 утра обсуждали новенькую в нашем классе. Для меня, это было неудивительно. К нам в класс всегда приходит новый человек. Вдруг, мне позвонил друг. Я ответил: -Алло, Фокс*. Короче, видел к нам новенькая приходит? (*Фокс- Лис (англ. Fox)) -Да, привет. Видел. Как зовут-то? -Кати. -Катя, ясно. -Не, чувак, Кати, не Катя. -Кати? Окей. Ссылка на страничку в ВК есть? -Yes, of course*. Скинуть? (*Да, конечно (англ.)) -Угу, пасиб. Кинул трубку. «Кати, Кати…что-то мне напоминает. Точно! Девушка из сериала „Элен и мальчики*“»(*Французский сериал 1992 года) Через 3 минуты, ссылка уже была. Первое, что я смотрю на странице это статус. У неё он был такой: «La vie est belle*» (*Жизнь прекрасна (франц.)). На фотографии рыжая девочка. На вид красивая девушка. Даже очень. Оставались последние три дня до начала учебного года. Надо было отдыхать по полной. А именно, сидеть дома, сёрфить* интернет и есть пиццу. (*сёрфить-сидеть, изучать, смотреть в интернете). 1.2 Первое сентября. Я проснулся в шесть утра. Родители ещё спали. Я поел, помылся, оделся. Вышел в семь сорок пять. Никогда не любил линейку. Не знаю, даже почему. Лучше сразу уроки, чем стоять смотреть, как танцуют, то как стих читают и тд. Я пришёл в восемь десять, многие уже пришли. Все мои друзья уж точно: Герман, Тим, Оля, Костя, Леся, Гоша. -ФОКС!! ТЫ ПРИШЁЛ!! На меня бежала Леся. Она обняла меня. Я был удивлён, потому что меня никогда Леся не обнимала. А сейчас, она даже первая обняла. Я был чуть смущён. Я посмотрел на Германа, с вопросом, типа:«Что чёрт возьми на неё нашло?» Герман пожал плечами. -Что случилось, Лесь? -Ничего... -Никогда ты меня не обнимала. А сейчас, даже сама полезла. -А что, нельзя?-Она посмотрела на меня. -Да нет, можно...- ответил я -Ну вот.- улыбаясь, опустила она голову и продолжала обнимать. Я тоже её обнял. Среди всего нашего класса, я заметил новенькую. Причём, очень быстро. Она стояла в конце, хоть роста была она среднего. Она не понимала, что происходит. Всё для неё новое. В жизни, она красивее, чем на фотках. -Хватит обниматься, в строй!-крикнула наша классная руководительница. Ольга Фаева была для нас самым лучшим учителем. Она преподавала обществознание. На её уроке мы много спорили, иногда на тему урока, иногда нет. -Лесь, пойдём встанем. -Хорошо...-она сказала это грустным голосом, но в тоже время понимающим. Мы встали в строй. -Кати,-сказала классрук- иди сюда. Кати медленным шагом встала на своё место. -Всё, молодцы! С Кати я познакомлю вас в классе. А сейчас, линейка! Линейка шла тридцать минут. Мы вошли в класс. Ольга Фаева остановила Кати и сказала всему классу: -Класс! Прошу любить и жаловать, Кати! Кати, по всем вопросам обращаться ко мне или к нашему старосте Фоку.-классрук показала на меня. Кати кивнула в знак согласия. -Сядь, как раз к нему. Она пошла и села рядом со мной. -Привет..-робко сказала Кати. -Привет.-стараясь быть дружелюбным ответил я. -По вопросам к тебе, верно? -Да ко мне. Минут пять нам рассказывали расписание, какие-то мероприятия и тд. Вдруг, Ольга Фаева сказала: -Фока, после всех уроков, устроишь Кати экскурсию по школе. Я не мог отказаться. Во-первых, я лучше всех знаю школу. Во-вторых, хотел узнать Кати поближе. -Хорошо.-ответил я. -Кати, тебе ясно? -Да..- ответила она. Тогда, я спросил у Кати: -Давай, в 13.50 на первом этаже, хорошо? -Да, конечно.-ответила она. Я заметил улыбку на её лице. В первый раз. Звонок, урок закончился. Мы, банда "ЭНДжой" никогда не нарушаем традиции. Одна из них, это каждую перемену, приходить на седьмой этаж, садиться около двери на чердак, и разговаривать о любых темах. Сегодняшняя тема, Кати. -Ох, она какая-то робкая..-сказала Оля. -Она не робкая,-сказал я- просто новые люди, новая школа. -Согласен!-сказал Тим- нормальное состояние. Леся села рядом со мной, положила голову на моё плечо. Я ничего не сказал. -А мне кажется, она хорошая девчонка!-воскликнула Леся. -Лесбиянка в тебе проснулась.-сказал Гоша. Я на него посмотрел грозным взглядом. Гоша понял, что не надо было этого говорить. -Может, и нет..-сказал Гоша, но уже тихим голосом. -Кость, а ты почему молчишь?-спросил Тим у Кости. Костя - геймер, и играет он всегда и везде. Но кроме одного случая, когда ему купили пиццу. 1.3 В 13.45 я уже был на первом этаже. Я не знаю почему я пришёл за пять минут. Хотел за одну. Короче, я подождал около трёх минут, и Кати пришла. У неё был очень усталый вид, я даже не хотел её водить по школе. Но надо. -Привет.-сказал я. -Здравствуйте.-опять же тихо, робко, не поднимая голову сказала Кати. -Можно на ты. -Хо...хорошо... -Ну что пойдём?-сказал я, как пират и Спанч Боба, только его фраза "Вы готовы дети?!" -Пошли... И тут понеслось. Первый этаж, второй, третий, четвёртый, пятый и так до седьмого. За наш обход я ничего не узнал нового о ней. Потому что, на мои "Ты поняла?","Ясно?" и т.п, она угукула, кивала головой и говорила хорошо. И всё. Когда вернулись на первый этаж, я сказал: -Вот наша школа. Ты запомнила? -Ну не всё конечно, но вообщем да. -Вопросы есть? -Да. -Какой же? -А.. а... можно тебя.. -Фоксом называть можно-я прочитал её мысли. Это стандартный вопрос новеньких. -Спасибо...- удивившись сказала она. -Не за что. Мы разошлись. День выдался, трудным. Когда пришёл домой, родителей ещё не было. Я съел макароны и пошёл делать уроки. Всегда везло мелким. Им в течении недели ничего не задают. А нам, больше, чем всегда. На уроки ушёл час. -Надо бы отдохнуть, времени 22.00. Ну что, сериал? Я уже иду!-весёлым и громким тоном крикнул я и сел за комп. После просмотра сериала, я сказал: -Ух, все уже спят. Нет, но Вильда неправильно поступила. Ладно, пофиг. Время... ЧТО?! 4.50?! КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ?!-чуть ли не крича сказал я. И сон вдруг пришёл. Если бы, сон был материальной вещью, он был бы самым сильным боксёром, и когда я смотрел бы на время, после просмотра сериала, он бил бы меня по лицу со всей силы. Заснул я быстро. Неудивительно. 1.4 Неделя прошла спокойно. Не было никаких происшествий. Но я хочу выделить четверг. Так как в этот день Леся пригласила всех на огромную тусовку. Это было не странно, а очень странно, потому что Леся никогда не приглашала кого-то гулять. А тут на тусовку? Почему-то всё решалось через меня: кого пригласить, можно ли приглашать своих сестёр, где, когда, что и т.п. Как будто я её парень или муж. Скорее всего она так и решила. Леся была непростым человеком. Её характер был очень непонятен для всех, кроме меня. Все её секреты, без исключения, не скрывая ничего, она говорила только мне: начиная от того какое первое слово она сказала, заканчивая с кем она первый раз поцеловалась. И я не жалуюсь на то, что она так много говорит, что я задрался уже это слушать и т.д. Хоть она и иногда странно себя ведёт, это не мешает мне хранить её секреты. Она очень хороший человек. И я это знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.