ID работы: 6275044

Ангел в Ночи

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
2.1 Пятница. Сегодня должна, как раз быть тусовка. Я не любитель тусовок. По мне не заметно. Вся эта суета, танцы, громкая музыка, алкоголь. Да, именно, алкоголь. На нашей тусовки он будет. И причём много. Я был против. Но остальные за. Я не любитель пить, но вообщем было уже неважно. Всё было готово, я не хотел никого разочаровывать. В классе только и обсуждали, кто с кем переспит, что и сколько кто выпьет и тд. Я собирался быть сегодня трезвым. Леся это понимала, и походу не хотела этого, всячески уговариваю сегодня чуть чуть выпить. Я знал к чему она ведёт. И я не хотел этого. Но это покажет время, я надеюсь что всё будет хорошо и не будет трэша и полиции. И вот ещё одна причина почему я должен остаться трезвым. Я очень хорошо улаживаю дела и с полицией, и просто какие-то ссоры в школе. Поэтому, я был всегда готов защитить одноклассника или друга. - Ты готов к тусе? - спросила Леся. -Ну, я готов если что говорить с полицией. - ответил я. -Да всё будет окей, надеюсь. -Ну да, конечно, Лекс идёт. Ничего хорошего это не сулит - сказал Герман. Алекс, или Лекс - крутой пацан из класса, и все девочки хотят его. Конечно, Лекс неплохого телосложения и у него есть, как он называет, банда. Короче, крутой пацан, как из сериалов или фильмов. Также насчёт девочек, он подкатывает к Лесе. А Лесе он совсем не нравится. Но он упёртый. И кстати я знаю, что он будет делать на вечеринке. Спустя ещё 4 урока, школа закончилась. И все рванули домой, чтобы переодеться во что-нибудь модное и к 19 подойти к Лесе на тусовку. Но, так как я жил в одном доме с Лесей, я пришёл за 3 часа. И мы были одни... 2.2 Почему я пришёл? Во-первых, потому что хотел помочь. Во вторых, потому что я как-то очутился перед её дверью. Я нажал на звонок. Спустя три секунды, я услышал голос: -Дааа, кто там? -Фокс. -Секунду. Ненавижу, когда говорят «секунду» или «минутку». Ты же понимаешь, что пройдёт ни секунда, ни минута. Из моих размышлений меня вернула к реальности открывающаяся дверь. -Привет, проходи. - сказала Леся. Её волосы были мокрые. -Кто-то из душа - сказал я, подмигнув. -А, да - улыбаясь и закрывая дверь, сказала Леся, - как тебя привело ко мне? -Да, я подумал вдруг тебе нужна помощь или там... просто чтобы скучно не было. -Да нет, я пока не думала что-то расставлять. Декорировать, так сказать. А вот насчёт «скучно», ты попал в точку. -Хм, можно поиграть в настольные игры. -Да, давай. Ну и тут пошло… сыграли раза 6 в Манчкин. Во время 7 игры я спросил: -Сколько времени? А то заиграемся и забудем. -А, времени… 18.30… стоп, что?! -Давай быстрее, надо убрать игру и «декорировать» - крикнул я. -Ага. - убегая и смеявшись, сказала Леся, чтобы убрать игру. И мы успели всё расставить, развесить, настроить. Мы, вернее Леся, была готова принимать. Вот уже звонок в дверь. -Фух, Леся спокойной, - успокаивала сама себя Леся, - Фокс... -Да? - повернулся я к ней. И она меня поцеловала , нежно. Все звуки исчезли. Мне казалось, что мы остались одни в этом мире, в этой вселенной. Я закрыл глаза и просто наслаждался. Это было неожиданно, но и я не хотел останавливаться. Мне было хорошо. -Может не впустим их, и останемся вдвоём? - сказал я очень тихо. -Очень хочется, но и ребят же жалко. - улыбаясь, своей шикарной улыбкой, и так же тихо сказала она. -Это точно, - улыбнулся я, - пойду открою. -Хорошо... И я открыл. -Фокс?! -Привет. 2.3 В дверях стоял Герман, красиво одет и с букетом цветов. Походу он был удивлён, увидев меня, вместо Леси. -Цветы не мне, надеюсь. -Нет… Лесе… - очень тихим голосом сказал он, - а ты тут что делаешь? -Помогал подготовить всё к вечеру. Позвать её? -Да, пожалуйста. -Лесь, тут тебя! - крикнул я и ушёл на кухню. Леся прошла рядом со мной. -Кто там? - спросила она, обернувшись ко мне. -Сейчас увидишь. - сказал я грустным голосом. Просто грустно, когда ты любишь человека, но понимаешь что будет не твоим. Или же будет. Это вопрос времени. Пока она ушла разговаривать с Германом, меня заинтересовала картина. Она было очень красивой, это был кубизм. Обожаю его. Сначала я подумал, что это какая-то неизвестная картина Пабло Пикассо или Дали... но нет, эту картину нарисовала сама Леся. Я удивился, ведь на ней, по моим мыслям был нарисован я и она, да и название «Лис и я» давало знать, что это мы. Я вернулся к реальности, так как услышал хлопок или пощёчину, что типо того, и крик Леси: «Убирайся, и не когда не подходи ко мне, сволочь!» и дверь с шумом захлопнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.