ID работы: 6275044

Ангел в Ночи

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

8.1

Я медленно, вдыхая дым - яд, который все презирают, лежал в комнате. Рядом лежали только блокнот, пепельница и телефон. Здесь было темно, комнату освещало только лента, которая медленно сверкала разными цветами. Тишина, было слышно отдаленно только рев моторов. Я медленно вертел сигарету в руках. "Что я делаю не так? А может, это не я делаю все не так, а остальные? Остальной мир, который явно пересекается со мной?" Я достал ручку из кармана и записал эту мысль в блокнот. Зачем? Я не знаю. Может это понадобится моему психологу. Если он у меня когда-нибудь будет. Я уткнулся и долго, очень долго смотрел в потолок. Дым, медленно рассеиваясь по комнате, улетал в открытое окно. Мои размышления прервал звук открытия входной двери. Она вернулась. - Ты все еще... - Кати прервалась, чтобы откашляться. - Слишком много куришь. Проветри потом. - Да, извини. - все также вникая в мысли, ответил я. - Пойдем поедим. А то я и вправду не хочу увидеть твой труп, причем у меня в комнате. - Пойдем. Я докурил сигарету, потушил ее и встал. Она медленно рассмотрела все мое тело, улыбнулась и пошла на кухню. - Будешь макароны? - Все, что угодно, Кати. - Ты что-нибудь записал в блокнот? - Да, там много записей моих вопрос, на которые я пока что почему-то не могу ответит. - Например? - Кати задавала вопросы, даже не поворачиваясь от готовки. - Потом дам прочитать. - Хорошо... - Кати продержала небольшую паузу и повернулась. - Слушай, сколько ты вообще хочешь так прятаться? Я посмотрел в ее глаза, они были прекрасны. Зелёно-голубые, а ближе к зрачку - красный. "Может это болезнь? Если нет, то как-же. Это. Охуенно." - Фокс? Может ответишь? - приподняв одну бровь, как учительница, спросила Кати. Я не знал, что ответить. Как приду обратно в школу? Я умер. Моя личность стерта с лица земли, но только духовно иди морально. Физически я все равно с ними. - Мне нужно просто обдумать, что делать. А потом я решусь. Вернусь в школу. И к тому же образу жизни. Но перед этим я полностью поменяюсь. Куплю тачку. И буду пить коньяк. Именно коньяк. Потому что коньяк - напиток взрослых мужчин. - Как я вижу, ты еще не повзрослел. Ладно, сколько тебе нужно дать времени? - Неделю. - Хорошо, я могу уехать к маме на это время. - Не надо. Пока буду думать, писать, хочется смотреть на тебя. Вдруг быстрее реабилитируюсь. Кати стояла ко мне спиной, но я почувствовал ее улыбку. Милейшее событие в моей жизни. Это точно.

8.2

Блокнот живого мертвого Фокса.

1 день этой реабилитирующей недели.

хоть я и каждый день вижу ее, мне все равно лезут в мысли бесы: грусть, злость, отвращение и апатия. мертв ли я внутри? да. снаружи? да. вернее, всем так кажется. а все - это только Кати. я очень расстроен. пф, странно звучит. ты идиот, Фокс. И-Д-И-О-Т. причем полнейший. выпивка не помогает, а только усиливает эффект. настолько плохо, что я не могу плакать. хах, зачем мне блять это все. я люблю Кати? главное, чтобы никто не знал, что я жив. она меня гладит, и мне спокойнее. ее нет, мне плохо. мне всегда плохо, честно говоря. Лекс - уебок. но как же он был прав насчет Леси. как только что-то произошло, она неконтролируемая. это грустно. это ужасно! УЖАСНО!!! ужас. нужно его уничтожить. живи прекрасно, Фокс. живи и люби себя.

2 день.

чай с сахаром - это вкусно. особенно, если это ягодный чай. супер вкусно. люблю чай. я прочитал пару страниц книги. честно, не помогло. а я надеялся. сегодня Кати не ходила в школу, поэтому мы смотрели с ней фильмы. уже как неделю и два дня я тупо не пользуюсь телефоном. ломает, но я держусь. чай это жизнь. чувствую себя неладно, физически. вышел сегодня на улицу. стоял перед подъездом. город манит, но не могу идти. но зато свежий воздух. помог Кати разобрать ее вещи: книги, блокноты и всякую остальную хрень. прикольно, но я устал.

3 день.

чувствую себя лучше. смог сходить в магазин, переборов свой страх. накрылся капюшон, чтобы никто не узнал. украл две шоколадки. было прикольно. все также иногда кидает в полную апатию или грусть. но выхожу я быстрее. а чай все такой же вкусный. Кати прекрасна. она мне помогает. очень добра ко мне. сегодня в школе был день рождения Лекса.

4 день.

чай в пять утра и фильм с Кати - лучшее. просто лучшее. она опять решила остаться со мной, она прижималась ко мне, потому что было холодно. а я теплый, всегда теплый. все хорошо.

5 день.

уже спокойно могу не курить. вернее, я не скуриваю пол пачки сигарет. и это хорошо. помог Кати донести пакеты из магазина. смотрели ее любимый сериал. все лучше и лучше.

6 день.

гулял с ней в парке. было страшно, очень. но все прошло гладко. вечером играли в настольные игры.

7 день.

я готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.