ID работы: 6275118

Как четверо дебилов крипипасту призвали...

Джен
G
Заморожен
84
nisill соавтор
C.h.e.r.y P.a.y соавтор
Celtic Heat бета
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 282 Отзывы 17 В сборник Скачать

Призываем Слендера

Настройки текста
— Эй вы, простолюдины, спасайте вашу королеву! — сказала Соня. — От чего же? — спросила Стрелок т.е. я. — От скуки! — ответила она. — А может Слендера призовём? — сунул свои пять копеек Артемон. — Скорее всего, хорошо это не кончится...— сказала я и надев свои любимые очки, кивнула головой. Призывать Слендера нужно ночью и в любой многоэтажке (заброшке или жилом доме - как хотите). Для призыва нам понадобится: — любая многоэтажка, — 5 листов бумаги, — карандаш, — фонарь, — колода карт, — клей, — тонкий скотч, — повязку на глаза. Мы пошли в местную заброшку. — Мы пришли, — сказала я, потёрла руки друг о дружку и хихикнула. — А она страшная... тем более, говорят, что в этой заброшке люди пропадают, — попытался запугать нас Артемон. Мы зашли в здание и мои друзья-дебилы побежали на пятый этаж, а я, как нормальный человек, пошла за ними, а не побежала. Когда я пришла, то уже было готово четыре рисунка, а пятый рисовался. Там было нарисовано дерево, лицо, листок с приклеенной картой пикового вальта, мы и многоэтажка. — Пошли развешивать! — скомандовала Королева, и мы всей нашей компашкой пошли на этажи с нашими "шедеврами искусства". После развешивания мы пошли в лифт, который там был. Мы засели там как гопники, за исключением меня, то есть Стрелка. — Те-ек, может уже пойдём листы смотреть? Полчаса уже прошло, — сказала Королева. — Да! — крикнул Артемон и мы побежали на первый этаж. Когда мы пришли к первому листу, то к нему была пририсована петля, а в ней человек или, скорее, труп человека. — Это Сле-е-енди постарался, — сказала Сонька и довольно заулыбалась. — Определённо, — сказала я и поправила чуть съехавшие очки на переносице. — Пойдёмте к другим рисункам, — выкрикнул Артемон и мы пошли на второй этаж. — Сле-е-енди-и-и...— говорила Королева и уже пускала слюну от шедевра Слендера, пустого лица. — Воу, воу, воу! Угомонись! Вот встретим его, тогда тебя как оружие против него пустим! — сказала я и стала бить Королеву. — Ты чё, если ты Стрелок, то тебе всё можно?! — крикнула та и мне пришлось бежать на пятый этаж, ведь он был последним. Я, значит, такая, пробегаю рядом с рисунком и ох*еваю: помечен пятый этаж... — Вот теперь нужно повернуться и убежать... — сказала я и развернулась. Я уткнулась носом в чёрную ткань и подняла голову, увиденное повергло меня в шок. Передо мной стоял Слендер и он явно был настроен не на дружеское чаепитие... — За Русь-матушку!— крикнула я, и перед тем как убежать, ударила Следера промеж его сосисок под названием "ноги". Он скрючился от боли и его векторы погнались за мной (Соавтор: я бы на это посмотрела😹). Я побежала на нижний этаж и спряталась там. Я спряталась в библиотеку этой заброшенной школы (забыла сказать что именно в заброшенной школе ритуал и проводился), между полками с книгами, которые каким-то чудом, пусть и не в лучшем состоянии, остались. Вот это безликое, освирепевшее чудо по библиотеке бродит-ходит, меня выискивает, но знал ли он что я всегда пряталась лучше своих сверстников?! Оно подходит к полке за которой прячусь я, но я не так проста как кажется. И вот он проходит мимо моей полки, а я не прохожу, а бесшумно, но быстро пролетаю к другой полке и прячусь там. Я достала свой телефон и отправила sms Артемону, что Слендер пытается меня найти и почти всегда проходит мимо того места где я нахожусь. Где-то на нижних этажах послышались трески стекла, веток деревьев, которые бросали местные хулиганы, и звук обваливающейся штукатурки. Этот человек с галстуком и в похоронном костюме ушел на шум, а я, с облегчением вздохнув, вышла из своей «военной баррикады» и направилась к святому окну. — Любименькое моё окошечко, как же я по тебе соскучилась! — сказала я и обняла окошечко, которое уже плакало о своём стекле, державшемся, наверное, на сопельках. — THIS. IS. SPARTA! — крикнула я и с разбегу выбив окно, выпрыгнула на улицу. Я приземлилась в руки Артемону и, спрыгнув, мы побежали с криками по домам, забыв отозвать Слендера. Тот, наверное, бедненький, уже всю школу обошёл, но нас не нашёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.