ID работы: 6275118

Как четверо дебилов крипипасту призвали...

Джен
G
Заморожен
84
nisill соавтор
C.h.e.r.y P.a.y соавтор
Celtic Heat бета
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 282 Отзывы 17 В сборник Скачать

Призываем Тима Маски

Настройки текста
— Итак, дорогие мои простолюдины, нам велено было Тима Маски вызвать и Джеффа, — сказала Королева. — Вызывать Тима Маски будем! — воскликнула я и подпрыгнула на месте. — Тогда Джеффа после, а то он что-то стрёмный... — сказал Артемон и мы пошли за оружием для самообороны. Для призыва нам понадобится: — Сухая трава, — Черный маркер, — Табуретка, — - Видеокамера с мощной батареей, — Кусок черной ткани, — Бита, нож или другое оружие. Я достала сухую травку, табурет и оружие (естественно, для себя) которое мне от деда досталось! T9... Ра-а-ай... Королева достала чёрную ткань, а Артемон видеокамеру. Вызывать решили у меня в квартире, как раз родаки на месяц свалили! — Ну что, всё готово, можно начинать! — сказала Королева и мы спрятались. Я очень классно спряталась: ведь мне открывался обзор на табуретку с травкой. Мы просидели в своих укрытиях минут десять, но он не приходил. Я решила что вызов - фейк и вышла. — О*уеть... Б*ять... — всё что я смогла сказать, когда увидела парня в белой маске. Я улыбалась от того, что знала про пистолет, который находился у меня за спиной. Это чудо смотрело на меня, а я на него, пока он не побежал на меня. Но я выстрелила ему в ногу и тот грохнулся на пол и схватился за ногу, а я тем временем стыбзила его маску. Он катался по полу от боли. — Если я так легко справилась со Слендером, то его прокси мне не помеха! — гордо сказала я и так же гордо задрала голову. Мы отозвали наркошу, но следы его крови остались. — С*КА! Мне же теперь убирать!— рыкнула я и посмотрела на следы. — Ничего, зато у тебя его маска в качестве бонуса за вызов осталась! — подбодрил меня Артемон, и они с Королевой пошли по домам, а я стала отчищать следы крови... Долго и мучительно её оттирая... — Вот вызову я Джеффа, я на нём ВСЁ своё ЗЛО спущу... — прошипела я и коварно улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.