ID работы: 6275118

Как четверо дебилов крипипасту призвали...

Джен
G
Заморожен
84
nisill соавтор
C.h.e.r.y P.a.y соавтор
Celtic Heat бета
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 282 Отзывы 17 В сборник Скачать

Призываем Джуди Ангел

Настройки текста
Ну-с, так скажем. Дело было вечером, делать было нечего! — Ну что, друзья-дебилы… Кого мы будем призывать? — вдруг спросила Сонька. — Джеффа? — предложил Валет пытаясь запихнуть себе в рот шоколадку. — Уже несколько раз призывали… — простонала я. — Лью? — спросила Маска. — Тебе налить, что ли? — затупил Король. — Сам себе налей воды и закинь в рот антиглуполин! — крикнула Маска. — Джуди Ангел? — спросила Джокер. — Да-а-а-а! И у нас будет два телохранителя! — воскликнули хором мы, а я стала искать способ вызова Джуди. Вам понадобится: — черный маркер; — зеркало; — как можно длиннее нож; — скотч; — свеча; — спички или зажигалка. Делать нужно обязательно только одному. Чтобы вы были одни в комнате, в доме или квартире. Так же желательно вызывать только тем, кого можно назвать добрым и спокойным. Агрессивным или конфликтным призывать не рекомендуется. Выключайте везде свет. Должна быть полная темнота. Зажигайте свечу. Пишите маркером на зеркале «Judge Angel» зеркально. Затем скотчем приклейте нож к зеркалу. Смотрите на зеркало и на свечу. Поднесите отражение свечи к надписи (чтобы вы могли одновременно смотреть, и на свечу, и на надпись). Скажите 3 раза: «Судья ангелов, приди!». Теперь стойте тихо и следите за свечой. Огонь должен либо начать гореть в разные стороны, либо заметно стать меньше, а то и потухнуть. Как только это случилось, значит Джуди пришла. Должны начаться разные звуки, шорохи. Зажгите еще раз свечу (если она потухла) и сотрите надпись с зеркала. Оторвите нож и отрежьте им кусочек воска свечи. Включайте свет. Говорите 3 раза: «Судья Ангелов, уходи!» Промойте руки ледяной водой, а кусочек воска закопайте желательно сразу после вызова. Можно и утром. Спать можно, но нежелательно в той комнате, где совершался вызов. Как вы все понимаете, мы не мы были бы, если во время поисков шмотья с нами не случилось бы что-нибудь смешное. — Ребят, а хто-нибудь видел мои маркеры? — спросила Маска, залезая в Нарнию. — Ноуп! — ответила я, пытаясь снять со стены зеркало. — Я видел! — воскликнул Король. — Где?! — спросила Мари. — На кухне в тайнике, — ответил Артём и Маска умчалась на кухню, а я наконец сняла это зеркало. Ну, значит я такой несу зеркало в комнату… Никого не трогаю… И тут из кухни вылетают Валет и Сайко! — Етить тебя через бедрок! (Кто-то переиграл в майнкрафт)… — прим. автора) Вы что так вылетаете, придурки?! Я из-за вас чуть зеркало не разбила! — рыкнула я, упав вместо зеркала на пол. — Э…, а разве это не ты там была? — спросила Сайко, показывая на кухню. — Я вообще из коридора шла! — рыкнула я. — Тогда кто это был? — спросили хором Сайко и Валет. — Потом разберёмся! Сейчас нужно не медлить и идти вызывать Джуди! — крикнула я и мы, схватив всё что нужно для вызова, как ошпаренные кинулись в нашу излюбленную комнату для вызовов.

***

— Судья ангелов, приди! — проорали дружно мы. Стали зырить мы на свечку… и затух вдруг огонёк. — Это не есть хорошо, — прокомментировала я. — Вы меня сами позвали! И теперь говорите: «Это не есть хорошо»?! — воскликнула Джуди и вдруг свет зажёгся. Перед нами стояла Джуди. — А она няхо, — с пошленькой ухмылочкой сказал Валет. — Валееет… — рыкнули мы. — Что? — непонимающе спросил парень. Мы переглянулись и стали лупасить его.

***

— Да всё, всё! Я понял! — сказал брюнет, натирая пол до блеска. — Точно? — спросила я. — Точнее могут быть только весы, на которые ты каждое утро становишься, — ответил он. Я разозлилась. Достав свою чугунную сковородку, я стала ей бить Валета по его глупой башке. Прошло пару часиков Сайко, Маска, Королева, Король и Джокер уже давно уснули, а также разложили кроватку для Джуди. И только я до сих пор гоняюсь за Сашей. — ХЕЛП МИ-И-И-И-И-И-И! — поорал парень и залез на шкаф. — Иди сюда, СМЕРТНАЯ СКОТИНА! — я стала метать в него стулья, посуду, подушки… и только пёрышком я смогла его скинуть. — Так, збагойна! — крикнула Джокер. — Анько, держи тебе сладости и ступай в свои покои, а ты, Валет, иди спи! И завтра вызывать будешь ТЫ! — скомандовала Королева, после чего все ушли дрыхнуть. Мы попрощались с Джуди, я вязло сладости и ушло в свою комнату, а остальные все видели сладкие сны кроме Валета. Тот готовился к худшему. Ведь духа, которого он будет призывать, буду выбирать я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.