ID работы: 6275118

Как четверо дебилов крипипасту призвали...

Джен
G
Заморожен
84
nisill соавтор
C.h.e.r.y P.a.y соавтор
Celtic Heat бета
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 282 Отзывы 17 В сборник Скачать

Призываем Клокворк

Настройки текста
Сегодня у меня был нервный тик… а из-за чего? Правильно! Из-за того что когда я проснулась, вся квартира была в буквальном смысле как во времена войны! Стулья сломаны, почти вся посуда побита, а самое страшное… что холодильник с бухлом ограблен!  — Рота подъём, блядь! Какого хуя тут произошло?! — чуть ли не падая в обморок проорала я, — не, ну вы бы не свалились в обморок, если бы увидели что в доме такой бардак?! Так ещё и всё бухлишко пропало! — Гитлер, что ли, мимо проходил?! — вскрикнула Джокер, падая на пол. — Да н-е-е-е-е-е~… ГИТЛЕРЫ МИМО ПРОХОДИЛИ! НА ТАНКАХ! — проорала я, перепрыгивая через сломанные стулья. — Что тут было?! Как мы не услышали что тут всё разнесли?! Это же невозможно чтобы вещи бесшумно ломали! — крикнула Королева. — Если все мои запасы сладостей исчезли… А ТАКЖЕ ВСЁ НАШЕ БУХЛО ПРОПАЛО… то значит по нам прошли прокси Слендера. Тикки стыбзил сладости, а Маски и Худи — бухло, — изрекла я и все вылупились на меня. — Тогда давайте Клок, что ли, призовём. А то убирать же будем… — с явной грустью сказал Валет и я пошла к ноутбуку. Вам понадобится: 1) Плюшевая игрушка жирафа, 2) Иголка с нитками, 3) Наручные часы, 4) Зелёный пишущий предмет, 5) Лист А4, 6) Фонарик, 7) Ножницы, 8) Каменная соль. Ночью (после 4 нельзя!) берите игрушку жирафа и иголку с нитками. Иголкой на щеках животного сделайте швы как у Клоки. Затем берите лист и пишите на нем: «Your time is up! ». Потом иголкой проколите палец и повозите им по листу, много крови не надо, важно чтобы что-то было. Достаточно 2-3 мазкв. Затем положите на лист часы, а рядом с листом игрушку. Важно, что всю эту процедуру надо делать в темноте. Для этого воспользуйтесь фонариком. В темноте же скажите 1 раз: «My time is up! » Уходите с этого места. Дома в это время никого не должно быть (в том числе животных!). Можно ждать в другой комнате, но все так же в темноте. Через минут 5-10 приходите (Не бойтесь, за это время Клоки вам ничего не сделает, если не будете шуметь). Вы увидите, что лист чуть помят, часов нет, их забрала Клокворк, а жираф будет либо лежать не на том месте, где вы его оставили, либо будет чуть-чуть запачкан в крови, либо просто с ним ничего не случиться. Сразу как вы все это увидите, будьте предельно осторожны. Клоки может находиться рядом с вами и убьет в любой момент. Чтобы ее прогнать, надо взять ножницы и быстро срезать нитки с игрушки, приговаривая: «My time is infinite». Когда вы это сделаете, берите каменную соль и сыпьте ее вокруг себя. Затем в полной темноте, выключив фонарик или другой источник света, сидите тихо. Так сидите около 30 минут. Клокворк уйдет. После вызова, когда вы просидите 30 минут, сразу же обязательно сожгите игрушку жирафа, если вы её сожжете, то спать можно. Если нет, то нельзя, иначе она может вернуться, т. к. на игрушке может остаться порча. — И как среди этого хлама я должна найти жирафика?! Вот как?! — возмутилась моя особа и я прыгнула в кучу хлама и стала в ней плавать. Как в бассейне! — Ребят, тут трусы Валета на люстре! — рассмеялся Король. — А на кровати Анько трусы Короля! — рассмеялся уже Валет. — А шо ваши вещи на моей любимой люстре и кровати делают?! — проорала я на парней кидая в них их же труселя. Но одно радует… Я нашёл жирафика! И мои трофеи не тронуты! — Еба-а-а-а-ать… шо они с моей сумкой сделали?! ИЗВЕРГИ! — со слезами на глазах произнесла Сайко и стала собирать все вещи обратно в сумку. — А ГДЕ МОЯ СКОВОРОДКА?! — в полнейшем шоке спросила я и пошла на поиски моей любимой спасительницы. Шёл двадцатый год поисков… — Так, я нарыл свою целую, невредимую и чугунную сковородку и она впоряде… А вы всё нашли? — с облегчением спросила моя персона. — Дыа-а-а-а! — послышался твёрдый ответ со стороны друзей. — Ребят, сейчас только час дня… — чуть-ли не шёпотом сказала Королева. — Почему-у-у-у?! — простонали все мы и стали убирать весь этот разгром.

***

На часах почти час ночи, а мы дрыхнем… — РОТА, ПОДЪЁМ! У нас в запасе ещё два часа и несколько минут! — проорала я и мы все подорвались с места и взяв всё что нужно для ритуала побежали в самую тёмную комнату в квартире.

***

— My time is up!  — проорали мы на всю квартиру. Потом встав с мягкого коврика мы пошли в зал. Кстати пока мы убирались, то я нашла бутылку шампусика! Юху! — Давайте что-ли откроем? — спросил Король и моя особонька подхватив бутылку вскрыла её. И первый глоток сделала я! О, дааа! — Няяя… Глоток Шампу (Шампу-шампанское — прим. Анько) после столь тяжёлого дня самое лучшее что есть на свете… — с радостью сказала я. И тут началось самое страшное… КАК МЫ ОДНУ ПОЛ ЛИТРОВКУ НА СЕМЕРЫХ ПОДЕЛИМ?! — Анько, дай сюда бутылку… — почти шёпотом произнесла Королева. О нет, о нет, о нет! Если у нас кризис бухлишка, то лучше всё отдавать Королеве! А то она и убить может! Я быстро среагировала и прямо с Шампо прыгнула на люстру. — Слезай оттуда недо-Карлосон! — прорычал Валет швыряя в меня только отремонтированные стулья! А я в это время выпивала Шампу. — Не выпивай всю! Мне оставь! — промолвила Джокер и ей в руки упала бутылка. Маска, Сайко, Валет, Король и Королева медленно повернулись к Насте. Она офигела и быстро ринулась в подъезд. Я за ними. А за нами выбежала Клокворк! Вот блядь! — Ребят, за нами Клок бежит! — проорала я и мы все дружно ринулись в лес искать Сленди и его прокси.

***

Вот мы уже бежим по лесу. Я вижу наши старые ловушки. Эх, вот времена-то были! Но сейчас не об этом! Клокворк почти нас догнала, но я впереди увидела одну из восьми записок! Я, ясень пень, её сорвала и тут перед нами вырос Столб по имени Слендер. — Что вы тут опять в такой поздний час забыли?! — возмутился хозяин этого леса. — Останови вон ту тётю — сказал Валет и указал пальцем на Клокворк, которая уже враскачку шла за нами. — И ещё… СКАЖИ НАМ ГДЕ ТВОИ ПРОКСИ ШАСТАЮТ?! — крикнули мы хором. И тут рядом с нами пробегают прокси и подбегают к хозяину. — Признавайтесь, что натворили? — сонно спросил безликий. — Ничего! — ответили эти трое. — Врёте! Тикки украл у меня сладости, а Маски и Худи наше бухло! — прорычала я. Прокси остолбенели и посмотрели на нас.

***

— Вах, у меня теперь сладкий день. К тому же я получила перчатку Клоки! — радостно воскликнула я поднимая бокал шампанского. — Ну, эти прокси и отхватили… Но всё вернули нам бухло! И твои сладости! — сказал Валет и мы дружно выпили бутылку Шампу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.